|
Про нариков
|
|
| KenNIK | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:24 | Сообщение # 121 |
|
Эмоции - это самое святое что есть у нас
Статус: Offline
| Завел наркоман собаку. Приходит к нему другой наркоман и спрашивает: - Как собаку назвал? - Косячок! - А почему Косячок-то? - А вот смотри, Косячок, голос! Косячок: - Пых-х-х! Пых-х-х!
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:24 | Сообщение # 122 |
|
| Хоронят одного торчка, людей толпа, бабы ревут, оркестр траурный марш играет.Вокруг гроба стоят венки: "Васеньке от родителей" "Васе от сестры" "Васе от дяди" "Васе от друзей: ВАСЯ!Ты не умер - ты гонишь!"
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:26 | Сообщение # 123 |
|
| Заключенного приводят в камеру. - Нет, сюда не пойду. Здесь одни садисты. Ведут в другую. - Нет, сюда тоже не пойду. Здесь одни наркоманы. Заводят в третью, где сидит дряхлый худой старик. Заключенный соглашается остаться в этой камере. Потом спрашивает старика: - А тебя за что, дед? - А за людоедство, сынок, за людоедство.
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:26 | Сообщение # 124 |
|
| Сидят в камере наркоман, пожарник и садист. Наркоман вздыхает: - Эх, сейчас бы цигарку с марихуаной покурить. Пожарник: - А потом ее потушить... Садист: - Об твою задницу...
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:27 | Сообщение # 125 |
|
| Молодой наркоша приехал собирать "травку". Насобирал сколько смог и решил отдохнуть, касячок забить. Паймал кайф, лежит смотрит на небо, вот закат, вот звездное небо, а вот и заря. на горизонте показалась стрекоза, присмотрелся - вертолет! Облава! поднимает голову, из кустов, вокруг УАЗики ментов немеренно! Думает - чего делать? Смотрит стадо кенгуру по полю скачет. Натянул на себя куртку кожанную и тоже поскакал. Скачет он скачет, все нормально, вдруг соседнее кенгуру говорит ему человеческим голосом: " Кеды, идиот, сними! А то все стадо "попалишь"!
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:29 | Сообщение # 126 |
|
| Едут два наркомана в троллейбусе. Один подходит к водителю и спрашивает: - Я доеду на этом троллейбусе до вокзала? - Нет. Второй наркоман: - А я?
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:29 | Сообщение # 127 |
|
| Сидит наркоман на речке, рыбу ловит, вдруг поймал он золотую рыбку, и говорит она соответственно: - Отпусти, за мной три желания не заржавеют... Говорит наркоман: - Хочу чтоб мимо меня промчалось стадо мамонтов... Тут рев, пыль, стадо промчалось... - Второе желание - чтоб оно обратно промчалось... Опять стадо с ревом обратно промчалось... Подумал наркоман и говорит: - Ааа... Хрен с ними, с мамонтами, пусть снова бегут... Ну соответственно опять... Выпустил он рыбку, а она его спрашивает: - Чего-то у тебя желания странные..? - Знаешь... Люблю крутые тусовки...
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:32 | Сообщение # 128 |
|
| Сидят в кинотеатре два наркомана. Свет медленно, медленно гаснет. Один говорит: "Почему свет так медленно гаснет?". Второй отвечает: "Вот, представь себе, заходит киномеханик к себе в будку и м-е-е-дленно тянет вилку из розетки".
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:33 | Сообщение # 129 |
|
| В тюрьме сидят взломщик, киллер и наркоман. Взломщик: -Ребята, давайте темноты дождемся, я дверь вскрою - и смоемся! Киллер: -Да ну, вот сейчас охранника грохнем и ноги сделаем! Наркоман: -Э-э-э, братва, да вы гоните. Давайте "пыхнем" и домой отпросимся!
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:02 | Сообщение # 130 |
|
| Подходит наркоман в метро к меняльному автомату и кидает туда 20 копеек, ему 4 пятачка выпадают. И так три раза. Голос сзади: - Побыстрее, пожалуйста, я на работу опаздываю... Он не обращает внимания и продолжает. Голос сердится и повторяет фразу, на что наркоман отвечает: - Не мешай, я играю, мне везет!
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:16 | Сообщение # 131 |
|
| Сидит на урне наркоман, курит. Подходит милиционер: - Ты что тут сидишь? - Курю вот. - Это место для мусора! - Ой! Простите! Садитесь, пожалуйста, - вскакивает с урны...
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:17 | Сообщение # 132 |
|
| Стоит наркоман на улице и забивает косячок на руке. К нему подходит мент и хватает за предплечье. - Дело! Наркоман сдувает с ладони улики. - Нет дела! Через некоторое время мент опять ловит наркомана. - Дело! Наркоман опять сдувает с ладони травку. - Нет дела! Опять та же ситуация, но мент накрывает ладонью ладонь наркомана. - Дело, - сказал мент. Наркоман переворачивает свою руку кверху. - И еще КАКОЕ ДЕЛО!...
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:17 | Сообщение # 133 |
|
| Прешли два нарка сдавать кровь на анализы в больницу. Сдали, сели косячок тянуть, ждут результатов. И тут выходит врач (В) (В) первому - В вашей крови обнаружено 50% ацетона. Второй падает со смеху. (В) поворачивается ко второму - А ты чего ржешь в твоем ацетоне вообще нет крови.
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:18 | Сообщение # 134 |
|
| Хирург, давая наркоз кассиру, просит его считать до ста. Тот считает: - ... 95, 96, 97, 98, 99, рубль...
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:18 | Сообщение # 135 |
|
| В одном из роддомов родился вундеркинд. И сразу что есть мочи заорал: - Дайте мне решить уравнение двенадцатой степени! Все перепугались, а хирург говорит: - Давайте ему вырежем половину мозгов. Вырезали. После наркоза: - Дайте мне решить уравнение шестой степени! Та же картина. Хирург: - А, давайте вырежем еще половину. Вырезали. - Дайте мне решить уравнение третьей степени! Опять то же самое. Хирург: - Ну, что же, давайте весь мозг удалим. Удалили. Через два часа: - РОТА! ПОДЪЕМ!
|
| |
|
|