|
Про нариков
|
|
| KenNIK | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:33 | Сообщение # 16 |
|
Эмоции - это самое святое что есть у нас
Статус: Offline
| Купил парень травки, пришел домой, выкурил, не зацепило. - Во, - думает, - фигню подсунули! И чего не цепляет? В таком раздумье подошел к окну и стал смотреть. Тут вдруг подходит его мать и говорит: - Ты бы поел, сынок, а то третий день стоишь!
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:34 | Сообщение # 17 |
|
| Участковый приходит на квартиру нарков, и говорит: - Тут соседи жалуются, что из вашей квартиры доноситься жуткий хохот и воняет паленой тряпкой. Что вы тут делаете? - Как что? Тряпку жжем, смеемся...
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:34 | Сообщение # 18 |
|
| Едут в лифте два наркомана, к ним заходит комерсант. Неожидано лифт застревает между этажами. Комерсант начинает суетиться, звать на помощь, нажимать на кнопки, а наркоманам пофигу, стоят, зависают, не суетятся. Тут комерсант резко поворачивается к ним и говорит: - Нас спасут, если мы крикнем вместе. Наркоманы, взявшись за руки напевают: - ...вместе, вместе...
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:35 | Сообщение # 19 |
|
| Наркоман на приеме у врача. Тот спрашивает: - Молодой человек, скажите какой сейчас месяц? - Май. - Да нет же, сейчас сентябрь. Может скажете, какой следующий месяц? - Май. - Нет, следующий месяц - октябрь. А какой месяц будет за октябрем? - Май. Врач вскакивает и кричит: - Нет! За октябрем ноябрь! За ноябрем декабрь! Потом январь, за ним февраль. Наркоман задумчиво: - А что, мая не будет?
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:35 | Сообщение # 20 |
|
| Зачем напиваться и ползать, когда можно покурить и летать?
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:36 | Сообщение # 21 |
|
| Учеными доказано что шахматы придумали наркоманы. Где вы видели что бы конь рубил слона, а башня двигалась по периметру?
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:36 | Сообщение # 22 |
|
| Идет бабуля по улице. Бац - посреди улицы стоит девочка и косячок забивает - Внученька, это ж тебя убьет! - Дай боже, бабушка, дай боже...
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:38 | Сообщение # 23 |
|
| Идёт наркоман, видит мальчик сидит на лужайке и плачет, он спрашивает: - Мальчик ты чё плачиш? Мальчик: - Я игрался машинкой и колёса потерял. - Так пошли ко мне у меня их дома много. - Нет! Мне мама сказала на травке сидеть. - Да! Мне бы такую маму.
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:38 | Сообщение # 24 |
|
| Приходит наркоман к врачу...... Врач грит - мол, плохо у тебя со здоровьем.....лечиться надо...... травку попить. Hаркоман - а может, мне ещё и шприцов покурить?
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:38 | Сообщение # 25 |
|
| Внучек: - Бабушка, я во сне опять летал! Бабушка: - Фу, а накурено-то у вас как....
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:39 | Сообщение # 26 |
|
| Выходят мужики из лесу, смотрят дед на пеньке сидит. Они к нему: - Дедушка, а как пройти в деревню? - Идите прямо, там будет конопляное поле, сразу за ним - говорящая река...
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:39 | Сообщение # 27 |
|
| - А знаете, что травы полезны для вашего здоровья? - Знаем. - А знаете, что их нужно не курить, а чистить ими зубы?
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:39 | Сообщение # 28 |
|
| Ползут два наркомана по рельсам. Один говорит другому: - Слышиш, чего-то лестница такая длинная! - Ничего, ничего - вон нас уже лифт догоняет.
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:39 | Сообщение # 29 |
|
| -Знаешь что что сказал наркоман увидев эйфилеву башню? -Нет -Вот это шприиц!!!!
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:40 | Сообщение # 30 |
|
| Упал наркоман с девятого этажа, встал и отряхивается. Тут подбегают к нему люди и спрашивают: - Что случилось? А он им отвечает: - А черт его знает, я сам только подошёл!
|
| |
|
|