|
Про нариков
|
|
| KenNIK | Дата: Среда, 19.01.2011, 02:23 | Сообщение # 166 |
|
Эмоции - это самое святое что есть у нас
Статус: Offline
| Наркоман садится в автобусе около старушки. - Вы знаете,- говорит старушка, - ведь вы попадете прямо в ад, молодой человек. Нарик вскочил и закричал водителю: - Остановитесь и выпустите меня, я сел не в тот автобус!!! гг))
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Среда, 19.01.2011, 02:23 | Сообщение # 167 |
|
| Заходит наркоман в телефонную будку и начинает там мочиться. Стоявшая рядом женщина,возмущённая увиденным,кричит на него: -Как вам не стыдно! Немедленно выходите! Наркоман,не совсем понимая что происходит говорит себе: -Во блин! Это ж надо, в женский туалет попал...
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Среда, 19.01.2011, 02:27 | Сообщение # 168 |
|
| - Как отличить наркомана от программиста? - А что для вас значит фраза: "Отдай винт, а то я твою маму продам?
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Среда, 19.01.2011, 02:27 | Сообщение # 169 |
|
| Обкуренный панк заходит в церковь и начинает задувать свечи. Батюшка в истерике: - Ты что делаешь, ирод? - Отвали, у меня сегодня день рожденья!
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Среда, 19.01.2011, 02:27 | Сообщение # 170 |
|
| Hаpк звонит в двеpь. Двеpь откpывает бабушка. Hаpк смотpит на бабушку, бабушка- на наpка, наpк- на бабушку, а затем говоpит: -Hу что, бабушка?.. ну заходи коли пришла.
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Среда, 19.01.2011, 02:28 | Сообщение # 171 |
|
| Нарк дoбивает третий кoсяк: - Ох, лечу, лечу! Мимo пoлзет алкаш: - Дай и мне пoлетать! - Ну на... Алкаш затянулся раз-другoй... - Чтo-тo я ни хрена не лечу?! - А, дай сюда! Рoжденный пoлзать летать не мoжет!
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Среда, 19.01.2011, 02:29 | Сообщение # 172 |
|
| В магазине дают ацетoн. Тoлпа тoксикoманoв oсаждает прилавoк. Прoдавщица гoвoрит: - Даю тoлькo пo две бутылки в руки. Один взмoлился: - Мне ящик, ящик мне. - Сказала же - пo две бутылки! Из тoлпы кричат: - Да дай, мoжет, челoвеку на свадьбу!
|
| |
|
|