|
Про нариков
|
|
| KenNIK | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:19 | Сообщение # 136 |
|
Эмоции - это самое святое что есть у нас
Статус: Offline
| Зажгли подростки коноплю, сидят вокруг костерка, дымком наслаждаются. Подходит мужичок: - Что ж вы, дети, делаете?! Нехорошо! Этим занимаются только нехорошие люди - наркоманы.. ы-ы-х (глубокий вдох).. фу-у (выдох) поэты, писатели..
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:20 | Сообщение # 137 |
|
| Стоят три наркоши у обочины. Возле них на большой скорости проносится машина. Проходит час... Первый: - Ух! машина проехала Проходит еще час... Второй: - Синего цвета! Еще через час, третий говорит: - А напылил то напылил...
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:20 | Сообщение # 138 |
|
| Машину тормознули на таможне. - Оружие? Наркотики? - Да нет, что вы! Открывают багажник - а там Калашников лежит. - А это что такое?! - Калькулятор. - Как калькулятор! Вот у меня калькулятор! (достает из кармана). - Э, ваш калькулятор для предварительных расчетов, а мой - для окончательных.
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:21 | Сообщение # 139 |
|
| Идет нарк по парку, видит возле газона маленького мальчика, который плачет навзрыд. - Мальчик, почему ты так плачешь? - А мне мама не разрешает на травке посидеть! - Мальчик, как я тебя понимаю...
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:21 | Сообщение # 140 |
|
| Пыхают два наркомана - парень и девушка. Она, после хорошей затяжки: "Вася-я-я, я только сейчас понима-а-аю, как я тебя люблю-ю-ю..." Он, тоже хорошо затянувшись, задумчиво: "Та же фигня..."
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:21 | Сообщение # 141 |
|
| Просыпается наркоман, выходит на улицу и спрашивает прохожего: - Мужик, сегодня четверг? - Нет, сегодня воскресенье. - Что, вчера был четверг? - Нет, вчера была субота. - Шо, завтра будет четверг? - Нет, завтра будет понедельник. - Мужик, ну я не понял, шо четверга не будет?
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:38 | Сообщение # 142 |
|
| Зеки в камере собираются бежать. - Давайте сделаем подкоп и уползем. - Нет. Давайте захватим охрану, угоним ворон и уедем. Наркоман: - Давайте курнем как следует и улетим отсюда.
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:25 | Сообщение # 143 |
|
| Устроился наркоман в зоопарк сторожем, черепах сторожить. Вечером, как всегда, обдолбался. На утро приходят - нет черепах! Спрашивают его: - Ну и где черепахи?! - Да я дверь открыл, а они ка-ак ломанулись!
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:26 | Сообщение # 144 |
|
| Кукнаренко, почему у тебя такая наркоманская фамилия? Не знаю План Планыч, не знаю.
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Среда, 19.01.2011, 01:08 | Сообщение # 145 |
|
| Мужик приходит домой, застает жену с любовником. Выкидывает обоих в окно. В подвале сидят наркоманы: "За окном голые люди летают - а ты говорил шмаль плохая
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Среда, 19.01.2011, 01:09 | Сообщение # 146 |
|
| Поймали как-то раз немцы нашего разведчика. Ну, он человек упрямый оказался. Они его в газовую камеру. Ну, он, конечно, упирается, за дверь цепляется. А в камере наркоман сидит и так жалобно стонет: - Ты, мужик определяйся: туда или сюда, а то кайф выходит.
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Среда, 19.01.2011, 01:09 | Сообщение # 147 |
|
| Сидит в темной комнате наркоман и ширяется. Вдруг из-под двери в кухню яркий свет, дым, гул. Он заглядывает в кухню и видит - на полу стоит маленькая белая смерть с косой. Наркоман весь задрожал, сник, попрощался с жизнью... А смерть ему и говорит: Не боись! Я за канарейкой пришла!
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Среда, 19.01.2011, 01:09 | Сообщение # 148 |
|
| Идет наркоман по пустыне. Навстречу бедуин на верблюде. - Эй, мужик, у вас что тут, гололед? - Нет, с чего ты взял? - Да, в натуре, столько песка понасыпали!
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Среда, 19.01.2011, 01:10 | Сообщение # 149 |
|
| Стоят на шоссе три наркомана и ловят тачку. Остановили мотор, спрашивют таксиста: - Подкинь четверых до вокзала - Так вас же трое? - А ты что, с нами не поедешь?
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Среда, 19.01.2011, 01:12 | Сообщение # 150 |
|
| Сидят два наркомана. Мимо летит стая напильников. Стая останавливается и спрашивает у одного из наркоманов: - Где Африка? - Направо летите. Стая улетела. Подлетает вторая: - В какую сторону Африка? - Влево. Второй наркоман спрашивает первого: - Ты почему им в разные стороны показал? - Зачем в Африке столько напильников?
|
| |
|
|