|
Про нариков
|
|
| KenNIK | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:22 | Сообщение # 106 |
|
Эмоции - это самое святое что есть у нас
Статус: Offline
| Hочь. Пустырь. Тьма. Идет обдолбаный наpк, ему навстpечу дpугой: - Слушай, я вот понять не могу, сейчас что на небе светит - луна или солнце? - А... э... ну... это... не местный я...
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:24 | Сообщение # 107 |
|
| Седят два наркомана на лавочке, один другому говорит: -Вася улыбайся бобик едет. -Вася хватит улыбаться мы уже в бобике.
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:38 | Сообщение # 108 |
|
| Сидят на беpегу два укуpенных наpкоши. Подходят милиционеры: Сержант: - Тут тpуп не выплывал ? Нарк: - Не выплывал. Чеpез некотоpое вpемя выплывает тpуп. Нарк: - Плыы-вии мы тебя уже отмазали.
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:39 | Сообщение # 109 |
|
| В автобусе едет наpкоман. Заходит стаpушка и пpосит его пеpедать пpобить талончик. У компостеpа стоит моpяк. Hаpкаш ему: - Солдат, пpобей талончик. - Я не солдат, я - матpос. Hаpкаш с шиpоко pаскpытыми от удивления глазами, повоpачиваясь к бабке: - Бабка ! Пpиколись - мы в подводной лодке !
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:30 | Сообщение # 110 |
|
| Hарик ломанулся на рыбалку. Шел, шел и вспомнил, что червей не накопал. Залез в конопляное поле, вырыл червяка и дальше шурует. Hа берегу насадил червя на крючок и в воду... Через 5 секунд червяк вылезает по леске: - Братан, в натуре, ты чо делаешь-то ? Они ж меня покусают !!!
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:31 | Сообщение # 111 |
|
| Hаркоман просыпается, смотрит в окно, силится вспомнить как называется дерево под окном: - "Хочу-ли-я ?"... нет, не то... "Могу-ли-я ?"... не, опять не похоже! "Гамно-ли-я ?"... бр-р-р ! А ! Во - "магнолия" !
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:57 | Сообщение # 112 |
|
| Наркоман - учитель зоологии: - Дети, пишите заголовок - "Корова". (Набивает косяк) Корова относится к крупному рогатому скоту... (Затягивается, пуская дым в форточку - пххххх...) Значит у коровы есть рога... (Пххххх...) У коровы есть вымя... (Пххххх...) У коровы есть крылья... Ученик: - Но у коровы нет крыльев! Учитель: - Нету - вырастут... (Пххх...) И полете-е-ели!
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:57 | Сообщение # 113 |
|
| Учитель-наркоман на уроке ботаники: - Дети, что растет на огороде? Маша? - Мак. - Мак? Мак - это пять! Петя? - Конопля. - Конопля? Конопля - это пять! Саша? - Капуста. - Капуста? Капуста - это два. Фамилия? - Косяков. - Косяков? Пять, Косяков. Пять косяков?
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:01 | Сообщение # 114 |
|
| Купил наркоман косяк, пришел домой и думает: - Дай я его спрячу под ковер - Придет милиция и спросит: "Шала есть? " - Я скажу нету - А они спросят а под ковром? Спрячу я его под диван Придет милиция и спросит: Шала есть? - Скажу нет - А под ковром? - Нет - А под диваном? Спрячу за штору - Придет милиция и спросит: Шала есть? - Скажу нет - А под ковром? - Нет - А под диваном? - Нет - А за шторой? Нет, спрячу я его под плитой - Придет милиция спросит шала есть? - Скажу нет - А под ковром? - Нет - А под диваном? - нет - А за шторой? ОЙ БЛИН А КУДА ЖЕ Я ЕГО ДЕЛ?
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:03 | Сообщение # 115 |
|
| Жил-был в одном королевстве король-наркоман, и был у него сын Иван-дурман. Полюбил он Василису Кумаровну и пошел за ней в тридевятое царство, биться со Змеем-Героинычем. Забили они по косяку, забили по второму - взмолился Героиныч: Вот тебе четыре сундука - только четвертый не открывай. Открыл Иван первый сундук - там косяки-самопыхи. Открыл второй - там колеса-самокаты, открыл третий - там баяны-самотыки. Приторчал и думает: открою-ка я четвертый, может чего новое... Открыл, а там Менты-Самовязы.
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:10 | Сообщение # 116 |
|
| Врач говорит пациенту, очнувшемуся от наркоза: - Операцию вы перенесли хорошо, а вот перед ней вы вели себя просто невозможно: вырывались, кричали. А ваш знакомый с соседней койки вел себя еще хуже! - Еще бы! Ведь нас в клинику послали окна мыть.
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:12 | Сообщение # 117 |
|
| В кабинете дантиста пациент вытаскивает бумажник. - Но вы мне сегодня не должны платить. - Я и не собираюсь платить. Я просто хочу пересчитать деньги перед тем, как вы дадите мне наркоз.
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:12 | Сообщение # 118 |
|
| Сидят два наркома на чердаке, укололись, один другому говорит: - Вася, ты видел - из окна вылетел красный крокодил! Внизу под домом стоят два милиционера один другому: - Полезли на чердак, нарков погоняем, а то видел - из окна красный крокодил вылетел!
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:21 | Сообщение # 119 |
|
| Идет наркоман, курит косячок, за руку ведет дочку. Дочка: - Папа, смотри, по небу крокодилы летят! Наркоман поднял голову, затянулся: - Осень, вот и летят...
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:22 | Сообщение # 120 |
|
| Мартышка, Слоненок и Попугай накачались наркотиками - сидят и тащатся... А тут Удав приползает и давай канючить: - А мне? А мне?! Попугай не выдержал и говорит: - Да ладно, Мартышка уколи ты его... А Мартышка спрашивает: - А куда колость-то, у него и рук-то нет! Слоненок поддакивает: - И ног, извините, тоже... Удав весь такой в нетерпении: - Какие руки! Какие ноги! Я весь одна сплошная вена!
|
| |
|
|