|
Про нариков
|
|
| KenNIK | Дата: Среда, 19.01.2011, 01:12 | Сообщение # 151 |
|
Эмоции - это самое святое что есть у нас
Статус: Offline
| Сидят на ветке два зайца. Забили косяк. Пыхнули. Еще пыхнули. И еще. Один сидел, сидел и упал с дерева. Лежит под деревом, кайфует. Подползает к нему крокодил. - Слышь серый, где тут пыхнуть можно? - Да вон, лезь на ветку. Тот залез и ждет своей очереди. Второй заяц пыхнул, поворачивается что бы косяк передать и видит кроколила. - Не-е брат тебе хватит.
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Среда, 19.01.2011, 01:14 | Сообщение # 152 |
|
| Стоят, значит, слоны кружком, набивают косяк (ну для слонов: 5 метров длина, 2 метра ширина). Подходит к ним ежик. - Эй, слоны, чем занимаетесь? - Косяк набиваем... - Так сходите за водочкой, закусочкой, а я вам пока косяк постерегу. Слоны пошли. Возращаются - от косяка окурок, ежик кверху лапками. - Ты что, ежик, охренел? Ежик приоткрывает один глаз: - Не нависайте надо мной, большие серые облака...
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Среда, 19.01.2011, 01:15 | Сообщение # 153 |
|
| Сидит мужик на пеньке. Курит. Подходит к нему лошадь, и говорит: - Мужик! Ты что делаешь!? У тебя печень отвалится, сердце отвалится, ты умрешь на фиг! Брось косяк! Мужик послушал лошадь и косяк бросил. Встал и пошел прочь. Идет и думает: - А чего, собственно, я эту лошадь послушал? Может она гонит? Вернусь-ка я назад, докурю. Приходит мужик к пеньку, а на нем уже медведь сидит и косяк тот курит. Мужик медведю и говорит: - Ты что делаешь!? У тебя печень отвалится, сердце отвалится, ты умрешь на фиг! Брось косяк! А медведь отвечает: - А это тебе что, лошадь сказала? Так она гонит...
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Среда, 19.01.2011, 01:16 | Сообщение # 154 |
|
| Заходит наркоман в автобус, подходит к кабине водителя и начинает какать на пол. Водитель выбегает из кабины и кричит: ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ????? Наркоман испуганно вздрагивает и спрашивает: А-АА-АА-АА-АА КТО ЗДЕСЬ?????
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Среда, 19.01.2011, 01:17 | Сообщение # 155 |
|
| Убитый нарк шел по улице, зашел в парк, остановился, забил, хапнул, дальше идет. Вдруг на него огромная лошадь как выпрыгнет откуда-то, да ка-а-а-к даст копытом в табло! Отлетел, очухался, ничего не понимает, встал, пошел далше, вдруг откуда-то зебра как выскочит и опять ему в табло, еще больше удивился, встал пошел, тут слон выпрыгивает, затем верблюд, а потом опять лошадь... Выходит из кустов - морда вся разбитая, ваще ниче не пашет. Тут откуда не возьмись мужик в кепке появляется и говорит: - Не пойму и че вас наркош все в карусели так тянет?
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Среда, 19.01.2011, 01:32 | Сообщение # 156 |
|
| Сел комар на наркомана: - А, многоразовый шприц.
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Среда, 19.01.2011, 01:42 | Сообщение # 157 |
|
| Сидят внизу у подъезда два алкаша. Один другому говорит: - Слухай, а вон там зеленая собака пролетела! - Это не наша, это вон тех со второго этажа.
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Среда, 19.01.2011, 01:56 | Сообщение # 158 |
|
| Ватсон спрашивает у Шерлока Холмса: - Вы действительно видели собаку Баскервилей? Холмс протягивает свою трубку Ватсону и говорит: - Попробуйте, Ватсон, еще не такое увидите!
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Среда, 19.01.2011, 01:56 | Сообщение # 159 |
|
| Обкуренный Малыш сидит на подоконнике и лопает из банки варенье. Рядом плюхается Карлсон: - Привет, Малыш. Малыш берет мухобойку и хрясь Карлсону по морде, тот выпадает из окна: - Уйди, пчелка...
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Среда, 19.01.2011, 01:57 | Сообщение # 160 |
|
| Попали наркоманы на фронт. Сидят в окопе. Скучно. Один другому говорит: - Ни покурить, ни уколоться! Голова ясная, свежая, аж противно. Хоть бы контузило, что ли...
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Среда, 19.01.2011, 02:09 | Сообщение # 161 |
|
| Идет наркоман мимо ручейка. Видит, рыбка золотая в волнах резвится. Метнулся нарик и схватил рыбку. "Пожалуйста, отпусти меня, мне без воды смерть!" - молвит рыбка. "Не-а." - отвечает нарк, - "Не отпущу". "Ну, отпусти, я любое твое желание выполню!" - взмолилась рыбка. "Ну, ладно, тогда отпущу," - говорит нарк, бросает рыбку в воду и идет дальше. "Эй, а желание?" - спрашивает удивленная рыбка. Наркоман: "Умри тварь!"
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Среда, 19.01.2011, 02:09 | Сообщение # 162 |
|
| Два наркомана разговаривают: - Слушай, у нас в городе открыли магазин для токсикоманов. - Не может быть?! - В натуре, я захожу, покупаю "момент"... а они мне сразу кулёк в придачу дают.
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Среда, 19.01.2011, 02:12 | Сообщение # 163 |
|
| Разговор двух приятелей в пассажирском поезде: - Кореш! А как ты думаешь: паровоз колется? - Да ты что! Hет, конечно. - А чё он всё тащится, тащится, тащится...
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Среда, 19.01.2011, 02:12 | Сообщение # 164 |
|
| На дворе трава, на траве дрова, на дровах братва, у братвы ТРАВА!
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Среда, 19.01.2011, 02:21 | Сообщение # 165 |
|
| Собрались двое наркоманов в другой город. Приходят на вокзал за билетами, один пошел в кассу. Приходит с большими круглыми глазами, второй его спрашивает: - Ну что, билеты купил? - Не-а, сказали, что билеты выдают после прихода поезда! Да откуда я знаю, когда у поезда приход?!
|
| |
|
|