|
Про нариков
|
|
| KenNIK | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:15 | Сообщение # 91 |
|
Эмоции - это самое святое что есть у нас
Статус: Offline
| оторвала таракану все лапки,сказала "беги!" - не бежит. Вывод:без лапок таракан не слышит
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:15 | Сообщение # 92 |
|
| Варианты: Буратино, Мальвина, Артемон, Пьеро. Наркоман думал, думал - помощь зала. 97% за Буратино, остальные по % за других героев Наркоман: - Поверю залу... - Вы выиграли 100 рублей!!! 2 вопрос: "У кого из нижеперечисленных героев был самый длинный нос?" Варианты: Буратино, Мальвина, Артемон, Пьеро. Нркоман: 50/50. Остались Буратино и Мальвина. Наркоман: У меня же еще остался звонок другу. - Коля, у тебя что-нибудь есть? - Есть. - Так я счас приеду. - Я БЕРУ ДЕНЬГИ!
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:16 | Сообщение # 93 |
|
| Оказывается, все герои диснеевского мультика «Винни Пух» наркоманы. Судите сами: - У ослика Иа всегда замедленная реакция и явно выраженное отсутствие мотивации – это конопля. - Пятачок – боится всего на свете и у него мания преследования – мухоморы. - Тигра – не может стоять на месте, постоянно подпрыгивает и кричит, не зная усталости – экстази. - Кролик – вечно суёт свой нос во все дела, до всего ему есть дело – кокаин. - Винни Пух – обожает всё сладкое, обладает чрезмерно богатой фантазией – LSD. - Кристофер Робен разговаривает на языке птиц и зверей – галлюциногены. - Сова – всегда приходит на выручку, если у кого-то возникают “проблемы” – нарко-дилер.
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:17 | Сообщение # 94 |
|
| - Че-то как-то скучно, да? - Да... - Может сыграем во что-нибудь? - Ну можно... - Давайте в молчанку? - Ну давай уж... Все замолчали, сидят уже два часа... Голос проигравшего: - мдаа повеселело...
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:18 | Сообщение # 95 |
|
| - Слушай, а компот варят только из фруктов, или из овощей тоже? - Компот из овощей - это борщ!
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:18 | Сообщение # 96 |
|
| "Каков поп, таков и приход!" - сказал батюшка, забивая кадило коноплёй
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:19 | Сообщение # 97 |
|
| Фильм " Алиса в стране чудес " в Голландии признан документальным.
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:19 | Сообщение # 98 |
|
| Лучший способ: если не хотите, чтобы друзья узнали, что вы штрих - не будьте штрихом.
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:19 | Сообщение # 99 |
|
| Звонок у пожарное депо , дежурный берет трубку --- пожарная служба , мы вас слушаем ---мужики я в том году коноплю посадил , а она гавно полное , эфекта вопще нет ......... -вы не туда звоните , вам в нарколичебницу надо , а не в пожарную службу !!!! дежурный положил трубку . Через две минуты опять звонок --- пожарная служба , мы вас слушаем -----мужики я в этом году такую класную коноплю у себя во дворе посадил . Вопще классс!!!!! ----Я тебе уже сказал , тебе в нарколичебницу надо и положил трубку . Через минуту опять звонок ------- пожарная служба -----Конопля просто сказка , класс !!! Я чего звоню , у моего соседа хата горит . Вы когда будете тушить , шланги розматовать , Конопельку мою НЕ вытопчите !!!
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:20 | Сообщение # 100 |
|
| Идёт наркоман по улице. И тащит за собой верёвку. Встречает своего друга. Друг ему говорит: - Зачем ты *за собой* верёвку тащеш? Наркоман отвечает: - А что, ты мне предлагаеш ее перед собой толкать
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:20 | Сообщение # 101 |
|
| Разговаривают два наркомана: - Зачем в слове "помощник" буква "р"? - Но там же нет такой буквы. - А если вставить? - Зачем? - Ну вот и я о том же...
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:21 | Сообщение # 102 |
|
| Едут двое наркоманов на машине. - Вася, старуха дорогу переходит! Тормози!.. Эх, жалко старуху. - Вася, велосипедист! Отворачивай!.. Эх, красивый был велосипед. - Вася, МАЗ! Да тормози же! - Серега! Это ж ты за рулем!
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:21 | Сообщение # 103 |
|
| Открытие! Наши ученые научились скрещивать вишню с коноплей. Теперь из нее можно варить вкусное и смешное варенье.
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:22 | Сообщение # 104 |
|
| Разговаривают два мужика. - Генетика, Мендель, наследственность - ерунда все это. Вот мой прадед, к примеру, был алкоголик. Мой дед был алкоголик. Мой отец был алкоголик. А я - нет! - Да ну?! - Конечно. Я - наркоман.
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:22 | Сообщение # 105 |
|
| Если у Вас всё время отличное настроение, великолепные друзья, сногсшибательная девушка, огромная зарплата, не бывает похмелья и Вы никогда не были у дантиста... то у Вас один выход: СКАЖИТЕ НЕТ НАРКОТИКАМ!!!
|
| |
|
|