[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Жалобы на модераторов, замов, админов
steamingДата: Суббота, 02.01.2010, 15:50 | Сообщение # 1
Люблю весь мир ♥
Награды: 79
Статус: Offline
1. Опишите проблему.
2. Предоставьте доказательства своей правоты (по большей части нужны скриншоты переписок)
3. Все ваши личные разборки не касающиеся нашего сайта значения не имеют.
4. Пустословие(без доказательств) во внимание не принимается и рассматриваться не будет.

aватар by Princesso_O

linn_ksДата: Вторник, 05.01.2010, 16:16 | Сообщение # 2
Новичок
Награды: 8
Замечания: 0%
итак я наконецто разбанена!
написала бы раньше если не бан, потому что возмущению нет придела!
итак, начну. в начале расскажу пред историю.
процитирую кусок моего сообщения, котороя я разместила на другом сайте
"Несколько месяцев назад, Stxy(моя подруга) договорилась с FunI{y о том что стикси сделает фанки дизайн для ее сайта за символическую сумму - 100 рублей на счет мобильного. Стикси чесно выполнила свой заказ, сделала дизайн, отдала его Фанки. После того как дизайн был отдан, фанки просто пропала - закрыла свой сайт и сама никак не вышла на связь со стикси. деньги стикси так и не получила.
и наверное так бы и забыли эту историю, и добродушная и мягкая стикси так бы и не подняла эту историю сама, не стала бы искать фанки, не стала бы требовать деньги и задалбывать фанки если бы случайно об этой истории не узнала я. я как только узнала, меня просто захлестнуло возмущением и чувством несправедливости! мне захотелось вступиться за подругу, за то что она потратила свое личное время, труд на дизайн который нагло взяли и не заплатили, при том еще и сайт закрыли а сама фанки пропала!
и вот настал тот долгожданный момент, когда сайт фанки открылся, но уже с совершенно другим дизайном. Я сразу же начала добиваться от нее хоть какого то разговора, требовала обьяснить, почему она не заплатила деньги и пропала! Писала это я на ее сайте в теме жалобы, не нарушая правил!
Но сообщения она мои удаляла, меня банила, а на вопрос почему не заплатила деньги отвечала что она платила!
а мои посты, которые я писала в нужной теме, без флуда и нарушений прравил она удаляла! ну не придел наглости, а?
дальше уже в эту проблему вступила стикси. она, более мягкий и спокойный человек, нежели я и она попыталась решить проблему спокойно.
она предложила найти компромис с фанки. и нашла его! они договорились следующим образом - чтоб фанки заменила денежную плату активностью на нешем сайте. так как наш сайт еще только становится на ноги, нам это было бы очень кстати+общение с фанки на нешем сайте помирило бы нас, да и конфликт бы забили...и фанки значит согласилась что ее платой будет активность на нашем форуме.
но она опять не сдержала своего обещания - она просто не появлялась на сайте, не стремилась помириться, а на ответ почему не посещаешь сайт отвечала что у нее совершенно нет времени!Хотя в это же время она спокойно общалась на других сайтах достаточно активно, и на те сайты значит время у нее было!
И вот после того как я увидела что она так нагло не выполняет уже второе свое обещание - меня уже просто зло взяло - до чего наглый, неответсвенный, безпринципиальный человек эта фанки! она просто внаглую врет, невыполняет своих обещаний, обманывает!!! и самре главное, на сайтах, на которых она активна и на которые у нее время есть она подчищает сообщения которые я пишу в ее адрес, чистит репутацию и вообще строит из себя саму невинность! но все таки знайте что это за человек и мой вам совет не связывайтесь с этим человеком (язык не поворачивается ее так назвать)
и вообще, скажу напоследок - дело даже не в ста рублях и не в ее активности на сайте, а в ОТНОШЕНИИ!!!! Просто посмотрите на эту девушку и постарайтесь такими не быть!
спасибо тем кто прочел и задумался!"

а теперь то что касается моих претензий на этом сайте.
поверьте, видя этого человека где лиюо, меня просто зло берет! увидела я ее здесь и просто челюсть отпала - у нее 190 сообщений на этом форуме, а на наши впросы - почему не посещаешь наш сайт как обещала она отвечает грубо - мол я вам что робот? у меня есть и другие дела и времени сидеть на сайтах нету! а тут видетели у нее 190 сообщений и обшается она себе приспокойно. ну скажите, разве не наглость?!? но это не важно, так как это вашего сайта никак не касается!
а теперь конкретнее. я понизила ей репутацию (помоему -4) если не ошибаюсь. и я имею полное право ей ее понизить, потому что я так хочу и правилам это никак не противоречит!
после чего она меня забанила, повысила уровень замечаний и почистила свою репутацию. Значит первая моя притензия - это она помоему несправедливо почистила себе репутацию.
второе - бан за флуд (или не знаю за что). за флуд можно было вынести замечание, потому что в той теме флудили все (она в том числе) а тут мне бан!
разберитесь со своими модераторами!помоему эта фанки переходит все границы! пользуется распоряжается своими правами модератора на свое усмотрение! и вообще задумайтесь с каким ы человеком общаетесь и не стоит ли с ней обговорить ее полномочия!

steamingДата: Вторник, 05.01.2010, 20:05 | Сообщение # 3
Люблю весь мир ♥
Quote (linn_ks)
это она помоему несправедливо почистила себе репутацию.

Могу сказать одно, в правилах нет запрета на подобное.
Обещаю, что напишу правила. Честно говоря немного не ожидала, что будет подобное.

Quote (linn_ks)
бан за флуд (или не знаю за что). за флуд можно было вынести замечание,

по правилам сайта (5 пункт) за флуд дается 1 день бана. Сколько Вам дали?

aватар by Princesso_O

linn_ksДата: Среда, 06.01.2010, 01:43 | Сообщение # 4
Новичок
steaming, ну а в общем вы считаете что она нормально поступила? с той же чисткой репутации..? тогда я имею право понизить ее как считаю, если я напишу в коментарии к репутации обоснованный довод?
точно не могу сказать, но помоему на дня 2... если не ошибаюсь, потому что я в течении первого дня заходила, и утром на слде. день я тоже была забанена.
вот такие вот пироги с <s>модераторами</s> котятами

Сообщение отредактировал linn_ks - Среда, 06.01.2010, 01:44

steamingДата: Среда, 06.01.2010, 13:57 | Сообщение # 5
Люблю весь мир ♥
Quote (linn_ks)
ну а в общем вы считаете что она нормально поступила?

я считаю, что нет. Но тем не менее когда она это делала никаких ограничений не было.

Quote (linn_ks)
тогда я имею право понизить ее как считаю, если я напишу в коментарии к репутации обоснованный довод?

Естественно Вы имеете полное право это сделать. Причем абсолютно любому пользователю(включая модеров, замов, админов)

aватар by Princesso_O

linn_ksДата: Среда, 06.01.2010, 16:27 | Сообщение # 6
Новичок
steaming, спасибо огромное что приняли во внимание мою жалобу! очень приятно что есть такие люди, как вы которые рассуждают объективно! спасибо за то что обратили внимание на мою жалобу! всего вам наилучшего! 24

steamingДата: Среда, 06.01.2010, 21:09 | Сообщение # 7
Люблю весь мир ♥
Quote (linn_ks)
спасибо огромное что приняли во внимание мою жалобу!

не за что, это моя работа.
надеюсь, что больше таких неприятных ситуаций не будет 95

aватар by Princesso_O

Клубни4каДата: Понедельник, 08.03.2010, 21:42 | Сообщение # 8
Dolly Ley©
Награды: 36
Меня кошечка уже задрала вот что она мне прислала!

Мои мысли

Сообщение отредактировал Клубни4ка - Понедельник, 08.03.2010, 22:17

ChelseaДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:16 | Сообщение # 9
.one love
Награды: 33
Клубни4ка, где превью?! ты модератор! правила не знаем! сколько можно?! читайте мою подпись!

а на счёт этих угроз... я бы заблокировала навсегда Кошечку. не важно кто писал..она или её брат (как я поняла). я бы всё равно заблокировала. мат перемат. оскорбление пользователя. угроза. но всё же ждём решение Юлии

Клубни4каДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:18 | Сообщение # 10
Dolly Ley©
Pina_Colada, упс!Извени исправила.Я бы сразу же забанила но ждём юлю!

Мои мысли

ChelseaДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:41 | Сообщение # 11
.one love
Клубни4ка. Она-модератор. Читаем её посты:

Quote (Клубни4ка)
Что!Да ты коза драная тебе проще обвинить кого то только не себя!Сама делать нифига не умееш!

Quote (Кошечка)
ты курица )))

И после этого как её можно оставлять в модераторах? Сколько было предупреждений? Она не справляется со своими обязанностями. Не может разобраться с Кошечкой по-хорошему. Засоряют вместе с ней темы. Прошу в виде наказания снять с неё должность модератора + я лично не вижу её модерирование в своём подфоруме. темы как были с флудом так и остались.

Клубни4каДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:42 | Сообщение # 12
Dolly Ley©
Pina_Colada, это ты про меня?

Мои мысли

Клубни4каДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:43 | Сообщение # 13
Dolly Ley©
Но ты же видела она первая начела!

Мои мысли

EnerdgiДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:49 | Сообщение # 14
Living in the Perfect world
Награды: 14
можно я вмешаюсь?
Quote (Клубни4ка)
Но ты же видела она первая начела!

значит надо было удалить посты, или не обращать на них внимания. или посоветоваться с админом, тобишь со steaming

ChelseaДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:52 | Сообщение # 15
.one love
Клубни4ка, а ты проблему решить не можешь? тогда что ты делаешь в группе модераторов?

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: