Жалобы на модераторов, замов, админов
|
|
Kalimerka | Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:39 | Сообщение # 31 |
 Кавайные еноты захватят мир =^_^=
Статус: Offline
| Клубни4ка - публичное оскорбление пользователя в подписи, поставила нужный бан - 2 дня FunI{y - реклама в неположенном месте (подпись), то биш картинка с ссылкой, нужный бан - 6 дней Думаю еще одно нарушение и они не модераторы, сами ведь правила нарушают
-Трепещите...!! Они уже идут...с ножиками...заточенными... -Ужасы на ночь? -Суровая правда ролевой игры :D
|
|
| |
steaming | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:15 | Сообщение # 32 |
 Люблю весь мир ♥
| Kalimerka, дня начала следует сделать предупреждение(лампочка в репутации), а уже при повторном нарушени 6 дней бана. и рекламой считаеться только если есть ссылка на свой сайт.
aватар by Princesso_O
|
|
| |
Stxy | Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:50 | Сообщение # 33 |
 Новичок
| Я тут не совсем с жалобой, точнее совсем не с жалобой, просто раздел Вопросы и предложения, а собственно вопросы то задавать и некуда (недочет) Как мне перейти в группу проверенные? Нигде не могу найти
|
|
| |
Kalimerka | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:39 | Сообщение # 34 |
 Кавайные еноты захватят мир =^_^=
| Stxy, ты создавай в том разделе тему, тебе ответят
-Трепещите...!! Они уже идут...с ножиками...заточенными... -Ужасы на ночь? -Суровая правда ролевой игры :D
|
|
| |
Артемчик | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:27 | Сообщение # 35 |
 Уверенный пользователь
| ответьте мне на простой вопрос. Что делают два модератора клубничка и фанки на сайте? Первая все время ноет что на сайте скучно, вторую вообще не видно! Предлагаю устроить тайный опрос и пусь все решат оставлять их или нет!!!
|
|
| |
Le(jour | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:47 | Сообщение # 36 |
Любитель поболтать
| У меня жалоба на Клубни4ка,она НИЧЕГО не делает,вообще ничего,только ходит и командует всем.Я предлагаю ее вообще снять с должности+забанить,за слишком "умное" поведения.
|
|
| |
KenNIK | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:45 | Сообщение # 37 |
Эмоции - это самое святое что есть у нас
| Quote (Miss-Love) забанить,за слишком "умное" поведения. где? Не знаю но банить не надо..
|
|
| |
KenNIK | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:48 | Сообщение # 38 |
| Quote (steaming) 1. Опишите проблему. 2. Предоставьте доказательства своей правоты (по большей части нужны скриншоты переписок) 3. Все ваши личные разборки не касающиеся нашего сайта значения не имеют. 4. Пустословие(без доказательств) во внимание не принимается и рассматриваться не будет. И кстати составьте заявку по форме
|
|
| |
steaming | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:37 | Сообщение # 39 |
 Люблю весь мир ♥
| Банить я никого не буду, только если за нарушение правил. А вот с должности вполне снять могу, если в течении двух недель Клубничка не проявит активность на сайте.
aватар by Princesso_O
|
|
| |
Le(jour | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:46 | Сообщение # 40 |
Любитель поболтать
| Ладно,я не буду шестёркой,пусть другие будут,а я буду дружной))
Сообщение отредактировал Miss-Love - Пятница, 04.02.2011, 20:17 |
|
| |
KenNIK | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:18 | Сообщение # 41 |
| Зам Princesschen По шаблону не получится :) Начнем была создана тема http://banana-art.ru/forum/14-1238-1 началось голосование http://banana-art.ru/forum/14-1331-1 1)в 1 посте неуказанна дата окончания голосования, после зделанного мной замечания дата была установленна 2) и указанный срок голосования уже истек а ее все нема.
|
|
| |
steaming | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:05 | Сообщение # 42 |
 Люблю весь мир ♥
| OliverSykes, я написала ей, надеюсь в ближайшую неделю конкурс будет закрыт, если нет, то тогда буду думать, что делать.
aватар by Princesso_O
|
|
| |
Le(jour | Дата: Суббота, 05.02.2011, 08:56 | Сообщение # 43 |
Любитель поболтать
| KenNIK 1. Неграмотность 2.Quote (KenNIK) Сматрел как тока вышел и Тнт крутит их поновй мне это ненра ия перстал сматреть а так нече :)) Пост №2 Quote (KenNIK) Зделайте чтота для сайта. проявите участие в жизни форума Пост №8 И ещё очень много,думаю этого будет достаточно.
Сообщение отредактировал Modesto - Суббота, 05.02.2011, 08:57 |
|
| |
Клубни4ка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:07 | Сообщение # 44 |
 Dolly Ley©
| Modesto, так!!!Мне в личку так мило привет а тут меня выгнать хочеш? !И почему "умное поведения"? Артемчик, на сколько я помню с тех пор когда я здесь появилась я тебе уже не нравилась.И не я а ты начал ныть что бы я модером не была. P.s.по поводу вас я давно писала в личку юле и она добрая не брала это к внеманию но тепер уже мне это надоело!
Мои мысли
|
|
| |
Клубни4ка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:12 | Сообщение # 45 |
 Dolly Ley©
| Quote (steaming) 2. Предоставьте доказательства своей правоты (по большей части нужны скриншоты переписок) 3. Все ваши личные разборки не касающиеся нашего сайта значения не имеют. 4. Пустословие(без доказательств) во внимание не принимается и рассматриваться не будет. А что на правила уже всем наплевать?!
Мои мысли
|
|
| |