Жалобы на модераторов, замов, админов
|
|
Emilla | Дата: Вторник, 09.03.2010, 09:46 | Сообщение # 16 |
 лимарсо
Статус: Offline
| Клубни4ка, у тебя очень воинственный харакитер - в этом корень. Часто ты пишешь "криво" и смысл фразы каждый может понять по своему. НО! Ты модератор, а следовательно ты должна держать себя в руках.Quote (Enerdgi) значит надо было удалить посты, или не обращать на них внимания. или посоветоваться с админом, тобишь со steaming вот
|
|
| |
Resistance | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:24 | Сообщение # 17 |
 Savior
| Ну я тоже согласен что Кошечка себя неочень ведёт но Клубни4ка здесь тоже есть твоя доля. Если ты модератор то очишай темы от флуда, ИМХО
До 15 сентября не будет
|
|
| |
Vlado4ka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:05 | Сообщение # 18 |
 Частый гость
| Кошечка конечно оч ужасно поступила но тут есть и твоя вина Клубничка,внатуре не нужно было отвечать просто пожаловатся модеру или админу и все бы решилось путм а не через оскорбления,и я на 90000000000000000...% уверена что написала тоона и сору начала изза тго что ей было скучно!!!
|
|
| |
Chelsea | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:26 | Сообщение # 19 |
 .one love
| прошу не лезть, если не знаете темы. смысл даже не в том, что бы нажаловаться админке на Кошечку, а то, что Клубни4ка - модератор и не может справиться с какой-то Кошечкой, и принять какие-то меры наказания. не может решить проблему нормальным путём. модераторам надо устранять конфликты на форуме, проблемы, флуд, а не сразу жаловаться админке. у админки тоже много дел... и вы думаете, что ей больше заняться нечем? это ваши проблемы, модераторы. я за вас тоже ручаюсь. я обоим кажется в личку написала, предупреждала! не поняли? - ваши проблемы, сидите в бане! и учим наизусть мою подпись!
|
|
| |
FunI{y | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:49 | Сообщение # 20 |
 ♥ Создавайте сайты! Приглашайте в гости ♥
| Quote (linn_ks) итак я наконецто разбанена! написала бы раньше если не бан, потому что возмущению нет придела! итак, начну. в начале расскажу пред историю. Простите конечно , но толкьо увидела эту историю (половина из которой ложь) Я нехочу чтобы мой ник и я были так подпорчены и унижены в глазах пользователей Да действительно я (когда ещё не умела делать дизайны ) создала тему с помощью выгледела она примерно так "Пожалуйста кто может помогите сделать и установить дизайн плата 100 рублей на ваш моб .телефон" Стикси дизайн мне сделала, установила потом я уезжала на море и меня не было 2 недели и сайт я закрывала потом я изменяла дизайн так как много где были недочеты (неисправлен шрифт , картинки , цвет) и всю работу прешлось переделать (да конечно дизайн на глаз был хороший, но недочеты были) Но, то что сделанно то сделанно я положила деньги , но забыла сообщить стикси что деньги я положила. И мой сайт продолжил работать , но уже с другим (моим) дизайном . Через 1-2 месяца на моём сайте зарегестрировалась linn_ks и начала писать "почему ты не отдола деньги человек трудился и т.д и т.п" у меня было жуткое удивление, я была возмущенна (как же так я деньги ложила и кто такая linn_ks ведь деньги я переводила на номер стикси) Потом выяснилось , что это её подруга , а потом пришла и сама стикси и написала , что деньги не получила (ложить её еще раз с какой это радости подумала я может они специально всё затеяли) Потом мне linn_ks начала угрожать цитирую "если ты неположишь деньги стикси я всем расскажу о твоём сайте и они узнают какая ты а те расскажт другим и про тебя пойдёт дурная слава" (точно не помню , но суть была таже) Конечно мне стало жалко с одной стороны стикси ведь она трудилась и я предложила забыть этот инцидент я предложила что буду актичо учавствовать на её сайте . Я сдержала общание , но у меня очень долго не работал интернет и поэтому я незаходила на сайт и не учавствовала на форуме хотя на свой я заходила , но тольок посмотреть как там дела (заходила с телефона) Она же начала заявлять цитирую " почему ты учавствуешь на других сайтах а на наш не заходишь" я написала свою причину , но она как-бы начала следить за мной и пришла она сюда и начала в рекламе писать этот случай (Я хочу спроситьт ЗАЧЕМ?) ведь мы уже решили эту проблему и она опять лезет мне стало это непонятно и я забанила её за флуд на 1 день (не два как она якобы пишит) также здесь она понизила мою репутацию и мне пришлость избавляться от этого! Я хочу чтобы вы поняли что я правда ложила эти проклятые деньги (и даже не 100 рублей а чуть больше) может быть я перепутала номер , но доказательств нет чек я выкинула !
|
|
| |
Vlado4ka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:10 | Сообщение # 21 |
 Частый гость
| Вобщем правдо подобно написано,не знаю конечно правда ето или нет
|
|
| |
Chelsea | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:13 | Сообщение # 22 |
 .one love
| Vlado4ka, Quote (Pina_Colada) прошу не лезть, если не знаете темы. сколько можно повторять? не лезьте! почитай эту тему сначала и поймешь и только тогда пишите своё мнение. и опять же... грамотность. я предупреждала.
|
|
| |
steaming | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:15 | Сообщение # 23 |
 Люблю весь мир ♥
| Хочу отметить, что модераторы должны соблюдать такие же правила сайта, как и рядовые пользователи. При нарушении одного или нескольких пунктов правил, а так же загрязнения сайта бранью и руганью возможно снятие с должности того или иного модератора, с возможным последующим перманентным(пожизненным) баном. Клубничка, ты являешься модератором, а следовательно человеком, который следит за порядком на нем. А значит ты обязана удалять весь мусор и усмирять пользователей, а не самой заводить с ними спор, переходящий в нецензурную брань! Довожу до сведения всех модераторов: При 60% замечаниях вас снимают с должности.
aватар by Princesso_O
|
|
| |
Kalimerka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:53 | Сообщение # 24 |
 Кавайные еноты захватят мир =^_^=
| Я не нашла куда написать - темы жалобы на пользователей нет. В общем Кошечка, флудит. Ну не знаю, можно ли это назвать флудом. Например в теме "волейбол", кто-то из участников пишет "Я занимаюсь в секции", следующие сообщение от кошечки "Молодец" или после какого то разяснения, просто рассуждения по теме, то кошечка пишет "Понятно" Но я не знаю. Если это не флуд, то простите. Кошечка - не надо тут сейчас отвечать, это сообщение адресованно steaming
-Трепещите...!! Они уже идут...с ножиками...заточенными... -Ужасы на ночь? -Суровая правда ролевой игры :D
|
|
| |
steaming | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:05 | Сообщение # 25 |
 Люблю весь мир ♥
| Обычно, когда я вижу подобное, то удаляю..но я не могу весь форум просматривать, а модераторов мало..
aватар by Princesso_O
|
|
| |
Good_cat | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:06 | Сообщение # 26 |
I love photoshop
| Kalimerka, я уже изменила. steaming, простите за это.
|
|
| |
Клубни4ка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:22 | Сообщение # 27 |
 Dolly Ley©
| Кошечка, Quote (Kalimerka) Кошечка - не надо тут сейчас отвечать, это сообщение адресованно steaming
Мои мысли
|
|
| |
Good_cat | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:23 | Сообщение # 28 |
I love photoshop
| Клубни4ка, и что ,мне надо её слушать или как,кто она мне ??Сесттра?Мама?Папа?
|
|
| |
Клубни4ка | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:20 | Сообщение # 29 |
 Dolly Ley©
| Кошечка, покрайней мере нужно уважать людей!
Мои мысли
|
|
| |
Chelsea | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:55 | Сообщение # 30 |
 .one love
| Кошечка, имей уважение! ты тут на ниточках висишь... вот-вот получишь очередной бан и всё. потише немного. веди себя поскромней.
|
|
| |