[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Жалобы на модераторов, замов, админов
EmillaДата: Вторник, 09.03.2010, 09:46 | Сообщение # 16
лимарсо
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: Offline
Клубни4ка, у тебя очень воинственный харакитер - в этом корень. Часто ты пишешь "криво" и смысл фразы каждый может понять по своему. НО! Ты модератор, а следовательно ты должна держать себя в руках.
Quote (Enerdgi)
значит надо было удалить посты, или не обращать на них внимания. или посоветоваться с админом, тобишь со steaming

вот

ResistanceДата: Вторник, 09.03.2010, 12:24 | Сообщение # 17
Savior
Награды: 6
Ну я тоже согласен что Кошечка себя неочень ведёт но Клубни4ка здесь тоже есть твоя доля. Если ты модератор то очишай темы от флуда, ИМХО

До 15 сентября не будет

Vlado4kaДата: Вторник, 09.03.2010, 17:05 | Сообщение # 18
Частый гость
Награды: 1
Кошечка конечно оч ужасно поступила но тут есть и твоя вина Клубничка,внатуре не нужно было отвечать просто пожаловатся модеру или админу и все бы решилось путм а не через оскорбления,и я на 90000000000000000...% уверена что написала тоона и сору начала изза тго что ей было скучно!!!

ChelseaДата: Вторник, 09.03.2010, 17:26 | Сообщение # 19
.one love
Награды: 33
прошу не лезть, если не знаете темы. смысл даже не в том, что бы нажаловаться админке на Кошечку, а то, что Клубни4ка - модератор и не может справиться с какой-то Кошечкой, и принять какие-то меры наказания. не может решить проблему нормальным путём. модераторам надо устранять конфликты на форуме, проблемы, флуд, а не сразу жаловаться админке. у админки тоже много дел... и вы думаете, что ей больше заняться нечем? это ваши проблемы, модераторы. я за вас тоже ручаюсь. я обоим кажется в личку написала, предупреждала! не поняли? - ваши проблемы, сидите в бане! и учим наизусть мою подпись!

FunI{yДата: Вторник, 09.03.2010, 17:49 | Сообщение # 20
♥ Создавайте сайты! Приглашайте в гости ♥
Награды: 7
Quote (linn_ks)
итак я наконецто разбанена! написала бы раньше если не бан, потому что возмущению нет придела! итак, начну. в начале расскажу пред историю.

Простите конечно , но толкьо увидела эту историю (половина из которой ложь)

Я нехочу чтобы мой ник и я были так подпорчены и унижены в глазах пользователей
Да действительно я (когда ещё не умела делать дизайны ) создала тему с помощью выгледела она примерно так "Пожалуйста кто может помогите сделать и установить дизайн плата 100 рублей на ваш моб .телефон"
Стикси дизайн мне сделала, установила потом я уезжала на море и меня не было 2 недели и сайт я закрывала потом я изменяла дизайн так как много где были недочеты (неисправлен шрифт , картинки , цвет) и всю работу прешлось переделать (да конечно дизайн на глаз был хороший, но недочеты были)
Но, то что сделанно то сделанно я положила деньги , но забыла сообщить стикси что деньги я положила. И мой сайт продолжил работать , но уже с другим (моим) дизайном .
Через 1-2 месяца на моём сайте зарегестрировалась linn_ks и начала писать "почему ты не отдола деньги человек трудился и т.д и т.п" у меня было жуткое удивление, я была возмущенна (как же так я деньги ложила и кто такая linn_ks ведь деньги я переводила на номер стикси)
Потом выяснилось , что это её подруга , а потом пришла и сама стикси и написала , что деньги не получила (ложить её еще раз с какой это радости подумала я может они специально всё затеяли)
Потом мне linn_ks начала угрожать цитирую "если ты неположишь деньги стикси я всем расскажу о твоём сайте и они узнают какая ты а те расскажт другим и про тебя пойдёт дурная слава" (точно не помню , но суть была таже)
Конечно мне стало жалко с одной стороны стикси ведь она трудилась и я предложила забыть этот инцидент я предложила что буду актичо учавствовать на её сайте . Я сдержала общание , но у меня очень долго не работал интернет и поэтому я незаходила на сайт и не учавствовала на форуме хотя на свой я заходила , но тольок посмотреть как там дела (заходила с телефона) Она же начала заявлять цитирую " почему ты учавствуешь на других сайтах а на наш не заходишь" я написала свою причину , но она как-бы начала следить за мной и пришла она сюда и начала в рекламе писать этот случай (Я хочу спроситьт ЗАЧЕМ?) ведь мы уже решили эту проблему и она опять лезет мне стало это непонятно и я забанила её за флуд на 1 день (не два как она якобы пишит)
также здесь она понизила мою репутацию и мне пришлость избавляться от этого!

Я хочу чтобы вы поняли что я правда ложила эти проклятые деньги (и даже не 100 рублей а чуть больше) может быть я перепутала номер , но доказательств нет чек я выкинула !

Vlado4kaДата: Вторник, 09.03.2010, 18:10 | Сообщение # 21
Частый гость
Награды: 1
Вобщем правдо подобно написано,не знаю конечно правда ето или нет

ChelseaДата: Вторник, 09.03.2010, 18:13 | Сообщение # 22
.one love
Vlado4ka,
Quote (Pina_Colada)
прошу не лезть, если не знаете темы.

сколько можно повторять? не лезьте! почитай эту тему сначала и поймешь и только тогда пишите своё мнение. и опять же... грамотность. я предупреждала.

steamingДата: Вторник, 09.03.2010, 18:15 | Сообщение # 23
Люблю весь мир ♥
Награды: 79
Хочу отметить, что модераторы должны соблюдать такие же правила сайта, как и рядовые пользователи. При нарушении одного или нескольких пунктов правил, а так же загрязнения сайта бранью и руганью возможно снятие с должности того или иного модератора, с возможным последующим перманентным(пожизненным) баном.
Клубничка, ты являешься модератором, а следовательно человеком, который следит за порядком на нем. А значит ты обязана удалять весь мусор и усмирять пользователей, а не самой заводить с ними спор, переходящий в нецензурную брань!

Довожу до сведения всех модераторов:
При 60% замечаниях вас снимают с должности.

aватар by Princesso_O

KalimerkaДата: Пятница, 19.03.2010, 20:53 | Сообщение # 24
Кавайные еноты захватят мир =^_^=
Награды: 17
Я не нашла куда написать - темы жалобы на пользователей нет.
В общем Кошечка, флудит. Ну не знаю, можно ли это назвать флудом.
Например в теме "волейбол", кто-то из участников пишет "Я занимаюсь в секции", следующие сообщение от кошечки "Молодец" или после какого то разяснения, просто рассуждения по теме, то кошечка пишет "Понятно"

Но я не знаю. Если это не флуд, то простите.
Кошечка - не надо тут сейчас отвечать, это сообщение адресованно steaming

-Трепещите...!! Они уже идут...с ножиками...заточенными...
-Ужасы на ночь?
-Суровая правда ролевой игры :D

steamingДата: Пятница, 19.03.2010, 21:05 | Сообщение # 25
Люблю весь мир ♥
Награды: 79
Обычно, когда я вижу подобное, то удаляю..но я не могу весь форум просматривать, а модераторов мало..

aватар by Princesso_O

Good_catДата: Пятница, 19.03.2010, 21:06 | Сообщение # 26
I love photoshop
Награды: 9
Kalimerka, я уже изменила.
steaming, простите за это.

Клубни4каДата: Пятница, 19.03.2010, 22:22 | Сообщение # 27
Dolly Ley©
Награды: 36
Кошечка,
Quote (Kalimerka)
Кошечка - не надо тут сейчас отвечать, это сообщение адресованно steaming

Мои мысли

Good_catДата: Пятница, 19.03.2010, 22:23 | Сообщение # 28
I love photoshop
Награды: 9
Клубни4ка, и что ,мне надо её слушать или как,кто она мне ??Сесттра?Мама?Папа?

Клубни4каДата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:20 | Сообщение # 29
Dolly Ley©
Награды: 36
Кошечка, покрайней мере нужно уважать людей!

Мои мысли

ChelseaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:55 | Сообщение # 30
.one love
Кошечка, имей уважение! ты тут на ниточках висишь... вот-вот получишь очередной бан и всё. потише немного. веди себя поскромней.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: