Анегдоты про Вовочку
|
|
Папуас | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:32 | Сообщение # 76 |
 Постоянный обитатель
Статус: Offline
| Учительница на уроке мира спрашивает: - Вовочка, как ты относишься к Родине? - Я ей предан. - Молодец, Вовочка, каждый должен быть предан своей Родине. - Нет, Марь Иванна, я предан своей Родиной.
|
|
| |
Папуас | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:32 | Сообщение # 77 |
 Постоянный обитатель
| Папа кричит из окна: - Вовочка! Отойди от того мальчика, который разбил стекло моей машины. Я не могу прицелиться.
|
|
| |
Папуас | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:32 | Сообщение # 78 |
 Постоянный обитатель
| Учитель говорит: -Вовочка,что такое ответственность? -У меня одна пуговица на штанах. -И что? -Вот она и несёт всю ответственность!
|
|
| |
Папуас | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:32 | Сообщение # 79 |
 Постоянный обитатель
| Мама ведет Вовочку в садик, спрашивает: - Кого ты хочешь? Братика или сестру? Вовочка сопит носом, молчит. - Ну вечером после садика скажешь. Вечером по дороге домой Вовочка говорит: - Мама, я тут с мужиками в группе посоветовался и решил, лучше сделай аборт.
|
|
| |
Папуас | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:33 | Сообщение # 80 |
 Постоянный обитатель
| Отец – Вовочке: - Двойку исправил? - Исправил! - А ну, покажи! - Вот! - Ну кто ж так исправляет?! Дай-ка сюда!
|
|
| |
Папуас | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:33 | Сообщение # 81 |
 Постоянный обитатель
| Вовочка спрашивает учительницу зоологии: - Скажите, а что это: сине-зеленое, 8 ног, на вид склизкое и отвратительное? - Не знаю, а что это? - Да я и сам не знаю, но оно только что заползло вам под юбку.
|
|
| |
Папуас | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:33 | Сообщение # 82 |
 Постоянный обитатель
| Идут занятия в детском саду. Воспитательница читает книжку. - Девиз французских революционеров – свобода, равенство, братство. Вовочка, ты меня слушаешь? - Сьлюсяю, МальИванна. - Повтори, какой был девиз у французских революционеров? - Сьвобода, лявенство … - Все, тихо, читаем дальше.
|
|
| |
KEEPER | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:28 | Сообщение # 83 |
 Новичок
| Quote (KenNIK) На уроке биологии: - Тычинки и пестики - это половые органы растений... Вовочка: - Вот, блин, а я их нюхал! ржачно))
|
|
| |
Neona | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:51 | Сообщение # 84 |
 Уверенный пользователь
| Quote (KenNIK) - Сынок, хочешь иметь сестричку? - Нет! Думаю, и папа будет против. Помнишь, как он злился, когда я притащил домой котенка? Quote (KenNIK) Едет Вовочка на велосипеде: -Мам, смотри, я еду Без рук! ТАРАРАХ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! -Мам, смотри, я еду беж жубов! Супер
|
|
| |
olga7158 | Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:17 | Сообщение # 85 |
Мимо Проходящий
| купить глобус бар Сидит за столом семья, ужинает. Вовочка матери вопрос: - Я загадал слово из трех букв - отгадай. Мать дает оплеуху, начинает стыдить сына. Сын обиженно в ответ: - Вообще-то я загадал "дом". Отец хватает черпак и бьет жену по лбу и говорит: - О доме нужно думать, о доме. ****
Приходит Вовочка в школу весь в синяках. Учительница спрашивает: - Вовочка, что случилось? - Папа побил. - За что?! - А он купил мне новые джинсы, а они маленькими оказались. ***
- Вовочка, Маша ходит к тебе в гости? - Да, конечно. - И что вы делаете? - Смотрим телевизор. - Но у тебя же нет телевизора? - Она этого пока не заметила.
Сообщение отредактировал olga7158 - Суббота, 09.06.2012, 13:49 |
|
| |