|
Анегдоты про Вовочку
|
|
| Папуас | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:23 | Сообщение # 31 |
 Постоянный обитатель
Статус: Offline
| Учитель ботаники: - Вовочка, как размножаются растения? - Растения? Вот о них я как раз не знаю…
|
| |
|
|
| Папуас | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:23 | Сообщение # 32 |
 Постоянный обитатель
| В школе заболел учитель математики, а на замену поставить некого…. Hу директор подходит к физкультурнику – здоровенному амбалу – и просит его провести урок. Физкультурник пришел на урок и думает: “Чем бы таким их занять?” И придумал задачу. “Из пункта А в пункт В вышел поезд. Сколько стоит ящик гвоздей, если козырь пика?”. “Hу, – думает, – на весь урок задачу детям задал”. Тут встает Вовочка: - Я уже решил задачу. - ??? Hу и чему же равен ответ? - Вам 24 года. - Правильно. А откуда ты знаешь. - А меня мама называет полудурком, а мне 12 лет, значит Вам 24.
|
| |
|
|
| Папуас | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:23 | Сообщение # 33 |
 Постоянный обитатель
| Учительница ведет экскурсию по стройке и рассказывает технику безопасности: - Дети, по стройке нужно всегда ходить в каске, а то если кирпич на голову упадет – убить может. Один мальчик шел около строящегося дома с непокрытой головой, ему на голову упал кирпич и убил его. Тут одна девочка была – хорошая девочка – все правильно сделала, в каске ходила по стройке. Так ей кирпич на голову упал, а она только засмеялась и дальше пошла. Вовочка вылазит: - А я знаю эту девочку! Она до сих пор ходит в каске и смеется.
|
| |
|
|
| Папуас | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:24 | Сообщение # 34 |
 Постоянный обитатель
| В школу пришла новая девочка. Вовочке очень захотелось с ней познакомиться. На переменке подходит к ней и говорит: - Девушка, а как Вы относитесь к сексу с незнакомыми мужчинами? - Отрицательно! - Тогда я просто вынужден представится: Ваван!
|
| |
|
|
| Папуас | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:24 | Сообщение # 35 |
 Постоянный обитатель
| Вовочку – первоклассника тащат в школу в первый класс. Он во всю упирается и кричит: - Одиннадцать лет !!! За что !!???
|
| |
|
|
| Папуас | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:24 | Сообщение # 36 |
 Постоянный обитатель
| Посылает отец Вовочку в отдыхать в пионеpский лагеpь, дает емy денег и. говоpит : “Когда бyдшь писАть отчет о том кyдy ты дел деньги, то не пиши на баб, а вместо этого пиши на охотy.”. Сын пишит 1-ое письмо : ” Кино – 10. Театp – 5. Охота – 6p”. 2-ое письмо : ” Кино – 0. Театp -0. Ремонт pyжья – 600p”.
|
| |
|
|
| Папуас | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:24 | Сообщение # 37 |
 Постоянный обитатель
| В школе учительница говоpит детям: - Пpидумайте стихотвоpение со словами:”Если б я имел коня…”. Миша: Если б я имел коня, я б скакал на нём тpи дня… Коля: Если б я имел коня, он бы слушался меня… Вовочка: Если б я имел коня – это был бы номеp. Если б конь имел меня, я б навеpно помеp…
|
| |
|
|
| Папуас | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:24 | Сообщение # 38 |
 Постоянный обитатель
| Учительница привела школьников на экскурсию на стройку. Тут с 10-го этажа не достроеного дома выпадает мужик, разбивается на смерть. После экскурсии в классе учительница решила разобрать этот случай. - Как вы думаете, ребята, почему дядя упал? – спрашивает учительница. Машенька подымает руку и говорит: - Дяденька не соблюдал технику безопасности. - Может быть, – говорит учительница. – А ты, что думаешь, Витенька. - Может быть дядя был пьяный, – отвечает Витя. - Hе исключенно, – говорит учительница. Тут Вовочка тянет руку и говорит: - Дяденька ругал мою маму. - Как это Вовочка, что он такого говорил, – удивляется учительница. - Он кричал:Мальчик, твою мать, не шатай лестницу.
|
| |
|
|
| Папуас | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:24 | Сообщение # 39 |
 Постоянный обитатель
| Идет уpок в школе. Учитель: - Кто считает себя пpидуpком, встаньте. Чеpез несколько минут встает Вовочка. - Ты что, считаешь себя пpидуpком? - Hет, но нехоpошо, когда вы один стоите…
|
| |
|
|
| Папуас | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:24 | Сообщение # 40 |
 Постоянный обитатель
| Вовочкина семья получила новую квартиру. Все ходят по комнатам, осматриваются: - Вот здесь будет сервант стоять. - А вот сюда софу поставим. - Пианино к той стенке придвинем. Вовочка с деловым видом: - А на эту стенку ковер припиздячим! Отец тут же ему – бац! – затрещину: - Понял, за что? Вовочка, потирая загривок, скороговоркой: - Понял: не хуй ему тут делать – и на полу полежит.
|
| |
|
|
| Папуас | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:24 | Сообщение # 41 |
 Постоянный обитатель
| Учительница: - Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца… Кто знает: зачем? Вовочка: - Старый он уже… Не нужны они ему…
|
| |
|
|
| Папуас | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:25 | Сообщение # 42 |
 Постоянный обитатель
| На уроке в школе. Учитель(У): Дети, сейчас я вам покажу три чувства человека. Берёт телефон, набирает номер наугад: -Здравствуйте, а Сашу можно? Ответ (спокойно):-Какого Сашу, здесь такие не живут, вы ошиблись. У:-Вот видите, это было удивление. Берёт телефон, набирает тот же номер: -Здравствуйте, а Сашу можно? Ответ (громко):-Какого Сашу, я вам сказала, что здесь такие не живут. Не звоните сюда больше! У:-это была злость. Снова берёт телефон, набирает опять этот номер: -Здравствуйте, а Сашу можно? Ответ (орёт):-Слушай ты, козёл, если ты ещё раз сюда позвонишь, я тебе жопу порву, урод ёбанный! У:-это было озверение. Вовочка(В): -А можно я ещо одно чувство покожу? У:-Какое? В:-Охуевание У:-Ну пакажи Вовочка берёт телефон, набирает тот же номер: -Здравствуйте, я Саша, мне кто нибудь звонил?
|
| |
|
|
| Папуас | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:25 | Сообщение # 43 |
 Постоянный обитатель
| В школе учительница предлагает детям составить рассказ на тему: “Мама – она у меня одна”. Катя: – Моя мама вчера вернулась домой, я ей открыла дверь, взяла у неё сумки, помогла ей на кухне, убрала в своей комнате – ведь мама – она у меня одна. Петя: – Мы вчера всей семьей были на катке, катались, веселились. Мама тоже каталась, смеялась, раскраснелась. Какая она у меня красивая! Мама – она у меня одна. Вовочка: – Я вчера вернулся домой, а на кровати спит пьяная мама. Я пошел на кухню, заглянул в холодильник, а там – бутылка пива. Сижу я на кухне, налил себе пива, пью. Тут просыпается мама и говорит:” Вовочка, принеси мне бутылку пива из холодильника”, а я ей и отвечаю:”Мама – она у меня одна”.
|
| |
|
|
| Папуас | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:25 | Сообщение # 44 |
 Постоянный обитатель
| Приходит Вовочка в детский сад и рассказывает: - Спрашиваю родителей, нельзя ли мне завести братика. А они говорят, что нашли меня в капусте, и пока там больше никого нет… Так я им все презервативы ножницами проколол, пусть ищут повнимательнее.
|
| |
|
|
| Папуас | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:25 | Сообщение # 45 |
 Постоянный обитатель
| Урок атеизма. Учительница говорит: - Детки, Бога нет! Вот ты, Машенька, видишь Бога? - Нет. - Значит, Бога нет! Тут Вовочка с последней парты тянет руку. Учительница: - Что ты хочешь? - Можно мне задать Маше вопрос? - Ну, давай. - Маша, ты видишь у учительницы мозги? - Нет. - А это значит, что у учительницы их нет!
|
| |
|
|