Анегдоты про Вовочку
|
|
Папуас | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:28 | Сообщение # 61 |
 Постоянный обитатель
Статус: Offline
| Учистельница говорит детям: - Дети, скоро 8 марта. Что нам повесить над дверью?…Как ты думаешь, Машенька? - Я думаю надо повесить шарик. - А ты, Вовачка? - А я думаю надо повесить дебильно- красные ленточки. - Вовачка, что за слова?!Завтра отца в школу! На следуйщий день приходит отец. Учительница: - Вы знаете что сказал ваш сын? - Что? - Что к 8 марта надо повесить дибильно- красные ленточки! - Ну не нравиться дебильно- красные, повесте дебильно- зеленые…
|
|
| |
Папуас | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:29 | Сообщение # 62 |
 Постоянный обитатель
| Уpок аpифметики. Училка задает Вовочке вопpос: - Вот пpедставь, я даю тебе 200 доллаpов. Ты отдаешь 50 Машеньке, 50 Леночке и 50 Hаташеньке. Что y тебя бyдет? Вовочка: - Оpгия…..
|
|
| |
Папуас | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:29 | Сообщение # 63 |
 Постоянный обитатель
| Вовочка смотрит на доску с задачами контрольной и расстроенно шепчет соседу: - Наша Марьиванна ну такая сука! Мариванна от доски: - Тихо там! Пусть каждый сам догадается!
|
|
| |
Папуас | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:29 | Сообщение # 64 |
 Постоянный обитатель
| Учительница привела школьников на экскурсию на стройку. Тут с не достроеного дома выпадает мужик и разбивается на смерть. После экскурсии, в классе учительница решила разобрать этот случай. - Как вы думаете, ребята, почему дядя упал? – спрашивает учительница. Машенька: - Дяденька не соблюдал технику безопасности. - Может быть. А ты, что думаешь, Витенька. - Может быть дядя был пьяный. - Hе исключенно. Тут Вовочка тянет руку и говорит: - Дяденька ругал мою маму. - Как это Вовочка, что он такого говорил? - Он кричал: “Мальчик, е.. твою мать, не шатай лестницу!”
|
|
| |
Папуас | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:29 | Сообщение # 65 |
 Постоянный обитатель
| Перед дверью дома сидит Вовочка. К нему подходит какой-то человек и спрашивает: - Папа дома? - Да. Мужчина звонит, но никто не открывает. Тогда он зло говорит мальчику: - Ты говоришь, что отец дома, тогда почему никто не открывает? - Не знаю. Я тут не живу.
|
|
| |
Папуас | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:29 | Сообщение # 66 |
 Постоянный обитатель
| Диpектоp пpиводит в класс новую учительницу: - Дети, это ваша новая учительница. Hадеюсь, вам она понpавится. Вовочка: - Да, фигуpка ничего. Диpектоp (гордо): - Сам выбиpал!
|
|
| |
Папуас | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:30 | Сообщение # 67 |
 Постоянный обитатель
| - Вовочка, как получилось, что Машенька забеременела? - А-а-а-а-а, ее отец виновен. - ??? - Я только дал назад, а в комнату вошел он и к-а-а-ак шлепнул меня по заднице…
|
|
| |
Папуас | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:30 | Сообщение # 68 |
 Постоянный обитатель
| Встреча выпускников. Вовочка встречает свою классную: - Марь Ивановна, а помните я на уроках всякую фигню нес? - Конечно помню, Владимир Вольфович
|
|
| |
Папуас | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:30 | Сообщение # 69 |
 Постоянный обитатель
| Мама укладывает спать маленького мальчика. Тот плачет. Она поет ему колыбельную – ребенок плачет, поет вторую – плачет, поет третью, четвертую… Мальчик открывает глаза и говорит: - Мама, я понимаю, вы зае#ись поете, но мне бы поспать.
|
|
| |
Папуас | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:30 | Сообщение # 70 |
 Постоянный обитатель
| - Вовочка что тебе подарили на день рождения? - видишь, вон под окном мерс 600 стоит, бирюзовый - ага, классная тачка. - вот точно такого же цвета кепку…
|
|
| |
Папуас | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:30 | Сообщение # 71 |
 Постоянный обитатель
| Учительница на уроке: - Ребята, кто может назвать слово, в котором было бы как можно больше букв «о»? Петенька: - Болото. - Молоцец. Кто больше? Машенька: - Молоковоз. - Отлично, умница. Кто еще больше? Вовочка: - Гоооооооооол!
|
|
| |
Папуас | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:31 | Сообщение # 72 |
 Постоянный обитатель
| Вовочка спрашивает у Маши: - Маша, а ты горячая женщина? - Не знаю! Но когда я встаю с горшка – оттуда пар идет!
|
|
| |
Папуас | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:31 | Сообщение # 73 |
 Постоянный обитатель
| Почтальон приносит заказное письмо и звонит в дверь. Дверь открывает Вовочка, попыхивающий здоровенной такой гаванской сигарой. Почтальон в изумлении выдавливает из себя: - Ээээ… родители дома? Вовочка небрежно стряхивает пепел с сигары на ковер, подмигивает и отвечает: - Сам-то как думаешь?
|
|
| |
Папуас | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:31 | Сообщение # 74 |
 Постоянный обитатель
| Папа, я больше не пойду с тобой кататься на санках. - Заткнись и тащи…
|
|
| |
Папуас | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:32 | Сообщение # 75 |
 Постоянный обитатель
| Урок в школе, тема урока — «Игровые задачи на развитие логики» Учительница спрашивает: - Что произойдет, если всеразрушающее ядро, врежется в неразрушаемую стенку? Вовочка: - Водка подорожает, Марь Ивановна! - Это почему? - А у меня отец говорит: «У нас в России всегда так, сначала какая-нибудь непонятная хуйня произойдет, а потом водка дорожает. »
|
|
| |