Анегдоты про Вовочку
|
|
Папуас | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:25 | Сообщение # 46 |
 Постоянный обитатель
Статус: Offline
| Учительница спрашивает: – Что на свете быстрее всего, дети? Вот ты, Машенька.. -Быстрее всего, Марьванна, мысль.. Прааавильно, Маша, а почему? - Ну…не успеешь подумать, как ты уже там или в другом месте… Хорошо, правильно…ну что там у тебя Вовочка? - Быстрее всего, Марьванна всё-таки понос, не успеешь подумать, как уже обкакался
|
|
| |
Папуас | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:25 | Сообщение # 47 |
 Постоянный обитатель
| Вовочка объясняет разгорячившемуся отцу, почему он получил двойку по арифметике: - Учитель спросил, сколько будет дважды три. Я сказал: шесть. А потом он спросил, сколько будет трижды два… - А разве это не один хрен? - Вот и я так спросил.
|
|
| |
Папуас | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:25 | Сообщение # 48 |
 Постоянный обитатель
| Вызывает учительница Вову к доске. Он идет, шатается. – Вова, ты никак пьяный? – спрашивает учительница. – Нет, Марья Ивановна, я просто опохмеленный. – Вот это да! Я думала, в моем классе никто и в рот не берет! – Не пьет, Марья Ивановна, только сова! И то потому, что днем не видит, а ночью магазины закрыты!
|
|
| |
Папуас | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:25 | Сообщение # 49 |
 Постоянный обитатель
| - Кто твой отец? – спрашивает учительница Вовочку. – Товарищ Сталин! – А кто твоя мать? – Советская родина! – А кем ты хочешь стать? – Сиротой!
|
|
| |
Папуас | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:26 | Сообщение # 50 |
 Постоянный обитатель
| На уроке математике учитель объясняет условие задачи: “Лестница строящегося дома имеет пять пролетов, каждый из которых состоит из 20 ступенек. Сколько ступенек надо пройти, чтобы попасть на последний этаж? – Все, – отвечает Вовочка.
|
|
| |
Папуас | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:26 | Сообщение # 51 |
 Постоянный обитатель
| Вовочка останавливает машину: – Дядя, подвезите до школы. – Я еду в другую сторону. – Тем лучше.
|
|
| |
Папуас | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:26 | Сообщение # 52 |
 Постоянный обитатель
| Дети спрятались под кровать. Мама с папой пришли из кино. – Наверное, дети у бабушки, – говорит мама, – давай в постель, пока их нет. Вовочка шепотом Машеньке: – Видишь, какие бесстыжие, одного делают, а двоих давят!
|
|
| |
Папуас | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:26 | Сообщение # 53 |
 Постоянный обитатель
| Отпустили Вовочку с уроков домой. Он приходит и видит родителей на кухонном столе в интимной позе. Отец от неожиданности растерялся и спрашивает, заикаясь: - В-вовочка, ты кого х-х-хочешь – б-б-б-братика или с-сестричку? Вовочка: -Я велосипед хочу! Отец, ошарашено: - А я такого и не умею… Вовочка, отодвигая рукой отца в сторону: - Отойди, я сам!
|
|
| |
Папуас | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:26 | Сообщение # 54 |
 Постоянный обитатель
| Вoвoчку принимают в пиoнеры: - Как учишься? - Хoрoшист! - Старшим пoмoгаешь? - А как же… - А с кем ты живешь? Вoвoчка пoкраснел: - Да там, с oднoй…
|
|
| |
Папуас | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:26 | Сообщение # 55 |
 Постоянный обитатель
| На уроке русского языка. Мария Ивановна: - Вова, расскажи, как ты выучил падежи? - Я их выучил по папиной методике: День был Именительный Вечер был Творительный Я ей Предложный Она мне Дательный Теперь я не Винительный Что она Родительный
|
|
| |
Папуас | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:27 | Сообщение # 56 |
 Постоянный обитатель
| Четырехлетний Вовочка рассказывает маме: - Мама, сегодня в садике нас проверял врач. - А что он проверял? - Проверял, дышим мы или нет.
|
|
| |
Папуас | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:27 | Сообщение # 57 |
 Постоянный обитатель
| На уроке литературы Вовочка рассказывает отрывок из Евгения Онегина . … когда б надежду я имел хоть редко , хоть в неделю раз … (Марья Ивановна) ну что Вовочка опять забыл нет просто думаю какое все-таки красивое имя – Надежда.
|
|
| |
Папуас | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:27 | Сообщение # 58 |
 Постоянный обитатель
| Идет мама с Вовочкой по улице, а им навстречу негр. - Ха! Мама смотри – обезьяна! Ну негр, конечно, смутился. Тут подходит мент: - Мальчик, а ну извинись перед гостем из-за границы. Теперь Вовочка смутился и говорит: - Извините, я больше не буду. - Ничего, ничего, – перебивает негр. - Ха! Мама! Она еще, и говорить умеет!..
|
|
| |
Папуас | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:27 | Сообщение # 59 |
 Постоянный обитатель
| Вовочку спрашивают: - Кто тебе нарисовал этого зайчика? - Папа. - А твоя мама умеет рисовать? - Нет, она только у себя на лице умеет.
|
|
| |
Папуас | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:28 | Сообщение # 60 |
 Постоянный обитатель
| Вовочка моется с мамой в бане и замечает у нее курчавый треугольник. - Что это такое мамочка? - Это мочалка. - Ну у папы лучше та с ручкой – по-хозяйки замечает Вовочка.
|
|
| |