|
Анекдоты
|
|
| KenNIK | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:09 | Сообщение # 61 |
|
Эмоции - это самое святое что есть у нас
Статус: Offline
| Парень провожает девушку. Возле ее подъезда они остановились и он говорит: - Может зайдем ко мне? Выпьем кофе, музыку послушаем. Девушка отвечает: - Ну я не так воспитана. Мне нужно отпроситься у родителей. И уходит. Возвращается через 10 минут и говорит: - Пойдем. Отпустили ненадолго. Они отходят от дома , и тут распахивается ее окно, высовывается отец и кричит: - Посрать посрала, а смывать кто будет?!
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:09 | Сообщение # 62 |
|
| Сын дергает отца за рукав: - Пап, пап, давай маму съедим! - Ты что, сынок, обалдел!? - Пап,ну пап! Ну давай маму съедим! - Да ты чего в самом деле, больной!? Сын опять: - Пап, а пап, ну давай съедим? -Да чего ты докопался, у нас ещё пол бабки в холодильнике лежит!
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:10 | Сообщение # 63 |
|
| -Почему вы решили совершить самоубийство? - Мне скучно жить. - А вы думали, что самоубийство вас развеселит?
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:10 | Сообщение # 64 |
|
| - Избушко, избушко, повернись ко мне лесом к заду передом. - Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами. - Чо? - Да, примерно это я и имела в виду...
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:11 | Сообщение # 65 |
|
| Один новый русский - другому: - Вчера сына на экскурсию водил. Не понравилось, сказал что больше туда ни ногой! - Что, в музей ходили, на выставку? - Да нет, в московское метро!
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:12 | Сообщение # 66 |
|
| Админ работавший до меня поставил пароль админстратора на прокси-сервере номер телефона фирмы. Менять пароль нельзя. Каждый раз когда говорю людям рабочий номер телефона, чувствую себя идиотом.
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:32 | Сообщение # 67 |
|
| Настоящий классик! Его томами били друг друга по головам три поколения!!
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:33 | Сообщение # 68 |
|
| Смотрите во всех кинотеатрах! Супермегаблокбастер "У меня уже подрастает то, что мы сделали прошлым летом".
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:36 | Сообщение # 69 |
|
| Муж, заядлый театрал, говорит жене: - Ты знаешь, дорогая, если в спектакле на стене висит ружье, то оно обязательно рано или поздно должно выстрелить! Жена (с иронией): - Ну что же, давай используем и это средство, раз уж ничто другое не помогает: попробуем повесить твой пенис на стену!
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:37 | Сообщение # 70 |
|
| Интервью с тренером футбольной команды, находящейся в "подвале" турнирной таблицы. Тренер: - У нас сейчас ситуация, как в провинциальном гей клубе! - ??? - Каждое очко на вес золота.
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:37 | Сообщение # 71 |
|
| - Ой, девушка, у вас на щеке такая же родинка, как у меня. Может, вы моя сестра? - Девушка, а у вас на шее родинка точь-в-точь как у меня. может, вы моя сестра? - А у меня родинка в таком месте, что сестры у меня в принципе быть не может!
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:39 | Сообщение # 72 |
|
| - В чем разница между снайпером-мужчиной и девушкой-снайпером? - Мужчина-снайпер смотрит на мишень в прицел. А девушка - в прицелку!
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:40 | Сообщение # 73 |
|
| он был таким стиснителным, что даже стеснялся посмотреть, мальчик он или девочка
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:41 | Сообщение # 74 |
|
| Из рассказа админа: Сижу, работаю, никого не трогаю. Прибегает секретарша, подсовывает мне шоколадку и говорит: - Можно к компьютеру две мышки подцепить? Я отвечаю: - Ну, в принципе можно, а зачем? Она отвечает: - Понимаете, я, когда пасьянс раскладываю, у меня колода заканчивается, а нужная карта под верхней лежит. Вот я и хотела одной мышкой карту приподнять, а другой достать ту, что под ней...
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:41 | Сообщение # 75 |
|
| Как использовать автомат для получения денег: 1. Войти в банк. 2. Достать автомат. 3. Получить деньги.
|
| |
|
|