|
Анекдоты
|
|
| KenNIK | Дата: Среда, 05.01.2011, 12:54 | Сообщение # 31 |
|
Эмоции - это самое святое что есть у нас
Статус: Offline
| Майк Тайсон выходит на ринг снова. Против него поставили самого сильного боксера, но в последний момент выясняется, что тому стало страшно и он на ринг не выйдет. Что делать? Публика ждет, нужен соперник. Смотрят, а возле рынка стоит местный мясник. Говорят ему: - Отстоишь один раунд, получишь 500 тысяч зелени. Тот согласился. Начинается бой. Тайсон бьет с правой, аперкот и т.д. Мужик стоит весь раунд. Все в шоке. Ему говорят: - Отстоишь еще раунд - получишь лимон.... Отстоял. Все в ужасе. Предлагают: - Отстоишь еще один - 3 лимона баксов. Мужик: - Нет, больше не могу, сейчас я его буду драться!!!
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Среда, 05.01.2011, 12:55 | Сообщение # 32 |
|
| Репортёр спрашивает у поета: -Михал Андреич,а почему вы пишите белые стихи? -У меня муза-блондинка.
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Среда, 05.01.2011, 12:59 | Сообщение # 33 |
|
| Школьный учитель пришел к своему соседу, врачу-хирургу. Поболтали о том о сем, выпили по рюмочке вина. Когда гость уже попрощался у входа, хозяин сказал: - Передайте привет супруге. Как кстати ее здоровье? - Видите ли, я, собственно, по этому поводу пришел. Она упала с лестницы и лежит там внизу без сознания.
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Среда, 05.01.2011, 13:02 | Сообщение # 34 |
|
| Мяч утонул.Сижу,тупо реву.Таня Кто не был студентом, тому не понять, как хочется кушать, как хочется спать. Если хочеш стать солдатом- обругай декана матом! Я пришел к тебе с приветом, топором и пистолетом. Единственная светлая полоса в жизни-рулон туалетной бумаги
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Среда, 05.01.2011, 13:10 | Сообщение # 35 |
|
| Зачем напиваться и ползать, когда можно покурить и летать? Наш девиз непобедим: возбудим и не дадим....печальная шутка для парней Сегодня я к тебе приду, Разденусь до гола И ночь с тобою проведу В блаженстве до утра. Так хорошо с тобой бывать, Моя любимая кровать. Я не грустный - я трезвый! Все идет хорошо, только мимо! Как сладок вкус рассола в понедельник! Напилась - веди себя доступно
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Среда, 05.01.2011, 13:13 | Сообщение # 36 |
|
| Жена: звонит мужу с командировки и говорит как там моя кошка.. Муж: отвечает-здохла твоя кошичка. жена: ты что ты так резко ,немог меня подготовить сказать мол залезла на крышу. А как там моя МАМА Муж: а МАМА на крыше
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Среда, 05.01.2011, 13:15 | Сообщение # 37 |
|
| Заходит нарик в автобус, а автобус забитый по самое немогу. Проталкивается еле еле в самый угол бусика, снимает штаны, и, начинает, простите, какать. А женщина, которая рядом стоит возмущенно спрашивает у него:мужчина, что вы делаете?! А наркоман испуганно:кто здесь??
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:38 | Сообщение # 38 |
|
| Мать - шестилетнему сыну: - Опять ты упал в лужу в новых штанишках! - Мамочка, я упал так быстро, что не успел их снять. Новая версия басни "Стрекоза и Муравей". Весна, Муравей ковыряется у себя в огороде. Мимо пробегает Стрекоза. Муравей ее спрашивает: - Ты куда? - В кабак! - Ну-ну! Середина лета, Муравей на прополке . Мимо пролетает расфуфыренная Стрекоза. - Ты куда? - В кабак! - Ну-ну! Осень, скоро зима. Муравей гнется, собирает урожай. Мимо проезжает Стрекоза на "Порше". - Ты куда? - В кабак! - Ну встретишь там дедушку Крылова передай ему что он ДУРАК - Ну как, повезло тебе вчера на скачках? - Представь себе, повезло. После последнего заезда я нашел доллар и на этот раз добрался домой на автобусе, а не пешком
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:38 | Сообщение # 39 |
|
| Гендальф: - Возьми кольцо, Фpодо. Что ты видишь? Фpодо: - Hа нем что-то написано. Гендальф: - Что? Фpодо: - Made in China! Гендальф: - Этого я и боялся.
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:39 | Сообщение # 40 |
|
| Приходит девушка на прием к доктору... Доктор: " Итак начнем, раздевайтесь." Девушка разделась. Девушка: "Все." Доктор: "Отлично, одевайтесь." Девушка: "Это все?" Доктор: "Да, со слухом все впорядке!"
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:41 | Сообщение # 41 |
|
| На кладбище 2 одинаковые плиты! На одной написано: "Здесь похоронен выдающийся русский напёрсточник", а на другой - "а может быть сдесь
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:41 | Сообщение # 42 |
|
| Встречаются 2 друга: - Ты слышал, Иван Иванович умер?! - Как? - Да пожар у него в доме был... - И что, сгорел? - Да, нет, он из окна выпрыгнул... - И что, разбился? - Да, нет, он на батуте обратно в окно залетел... - И что, сгорел? - Нет, снова выпрыгнул... - И разбился? - Нет, обратно залетел... - И все-таки сгорел? - Да, нет... Достал он всех - соседи застрелили!
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:42 | Сообщение # 43 |
|
| Дед Мороз: - Здравствуйте, дорогие детишечки! Мы со Снегурочкой приехали к вам с самого Севера. Для начала у нас запланирован конкурс стихов. Вы будете читать стихи, а победит тот, кто первым принесет штопор.
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:43 | Сообщение # 44 |
|
| Трехлетний малыш получает от бабушки новогодний подарок. Развернув его он видит, что это водяной пистолет и, завизжав от восторга, бежит быстро наполнить его. Мама совсем не в восторге обращается к бабушке: - Мама, ты помнишь как мы доводили тебя до сумасшествия своими водяными пистолетами? Бабушка улыбается и говорит: - А то!
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:46 | Сообщение # 45 |
|
| -Ало, дорогой , а у меян родители на дачу уехали на 2 дня . -Да , а я футбол смотрю. -Ой, у меян шампуски в холодильничке есть. -Классно. -Я вот тут подумывала, ужин хороший приготовилиа. -Ну ну и что ты хочешь сказать? - НУ мне ласки не хватает.Один кот дома остался только. -А, да кот это хорошо.Ну ну . -Очень соскучилась по ласкам , сижу кошечку глажу , ктобы согрел меня -Да, холодно на улицие.Ну ну. -Что ну ну ну ну ...??? Прийди и возьми меня !! -ААА!Намёк понял!
|
| |
|
|