|
Анекдоты
|
|
| Kamy | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:39 | Сообщение # 1 |
 Любитель поболтать
Статус: Offline
| Выкладываем любимые (и не только) анекдоты)
|
| |
|
|
| Кукла_Вуду | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:41 | Сообщение # 2 |
 Постоянный обитатель
| Стою около метро. Никого не трогаю. Подходит крендель. С виду гопник. Говорит мне: "Привет". Я ему: "Привет". Он мне: "Козляра, ты кого послал? Я тебя урою!" Не стал ждать, пока уроет. Двинул ему между ушами. Он покатился по ступенькам. Потом встает, вынимает наушники и говорит: "Мужик, ты чего дерешься?"
|
| |
|
|
| Kamy | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:08 | Сообщение # 3 |
 Любитель поболтать
| Кукла_Вуду, х) - Раньше мои волосы били сухие и безжизненные, а теперь они мокрые и шевелятся... - Алло! Я туда попал? - Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо? Кладет мужик линолеум на кухне у женщины. Положил уже, плинтусы прибил, короче - закончил по полной. Хочет закурить, а сигарет нигде нет. Он туда-сюда, смотрит - бугорок под линолеумом. Блин, думает, это ж все сначала начинать. И фиг с ними, с сигаретами - пристучал молотком поплотней, в середине гвоздиком прихватил, - сойдет. Собрал инструменты, попрощался с хозяйкой, она и говорит: - Спасибо большое, до свидания, а, кстати, вы тут свои сигареты забыли. Да, еще - вы хомячка моего не видели? В ресторане вдруг мужичок объявляет: - Никто не терял пачку денег, ленточкой перевязанных? Один тут же подбегает с криком: - Да, да, я потерял!! - Вот, ленточку нашел...
|
| |
|
|
| Кукла_Вуду | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:09 | Сообщение # 4 |
 Постоянный обитатель
| Приходит дочка домой, мама открывает ей дверь и так испуганно говорит:Доченька что с тобой, где ты была?, а она ей отвечает ТС-с-с!! Мама опять Доча, что случилось, где ты пропала?. ТС-с-с-с!! Доченька, ну в конце концов, что произошло? ДАША, что с тобой? Точно...... , ДАША!!!
|
| |
|
|
| Kamy | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:51 | Сообщение # 5 |
 Любитель поболтать
| Кукла_Вуду, немного непонятно..оО
|
| |
|
|
| Crispy | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:00 | Сообщение # 6 |
|
◊
| Сын приходит со школы и говорит отцу: - Папа, тебя вызывает в школу директор. - Опять?! Я не пойду. - Ну и правильно, нечего по руинам шляться
|
| |
|
|
| Артемчик | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:03 | Сообщение # 7 |
 Уверенный пользователь
| Quote (Smile) Сын приходит со школы и говорит отцу: - Папа, тебя вызывает в школу директор. - Опять?! Я не пойду. - Ну и правильно, нечего по руинам шляться добрый мальчик
|
| |
|
|
| Crispy | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:15 | Сообщение # 8 |
|
◊
| Quote (Артемчик) добрый мальчик это точно
|
| |
|
|
| Chelsea | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:24 | Сообщение # 9 |
 .one love
| - Кто такой "задрот"? - Это колобок, катящийся по дороге. Зад, Рот, Зад, Рот...
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:01 | Сообщение # 10 |
|
Эмоции - это самое святое что есть у нас
| Quote (Pina_Colada) - Кто такой "задрот"? - Это колобок, катящийся по дороге. Зад, Рот, Зад, Рот... улыбнуло
|
| |
|
|
| misery | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:29 | Сообщение # 11 |
|
unpredictable
| Я должен обсудить с Вами поведение Вашего сына. Он все перемены только и делает, что бегает за девочками. - Ну и что, в его возрасте все бегают за девочками. - С бензопилой? ------- Сидит на пригорке заяц и курит. Мимо идет корова и говорит: - Такой маленький, а куришь. Заяц отвечает: - Такая большая, а без лифчика ходишь... ------ -Вам кофе в постель? -Нет, в чашку, пожалуйста! ------ Три секретарши разговаривают за обедом. Первая: - Я такая вредная, что перемешала все важные документы на столе у шефа. Три дня теперь не разгребет! Вторая:- А я нашла презервативы в столе у шефа, и все до единого проткнула иглой! Третья падает в обморок.
|
| |
|
|
| Good_cat | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:29 | Сообщение # 12 |
|
I love photoshop
| Ха-ха)
|
| |
|
|
| misery | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:40 | Сообщение # 13 |
|
unpredictable
| Учитель просит учеников: - Встаньте кто считает себя тупицей. После долгой паузы встал Вовочка. - Ты в самом деле считаешь себя тупицей? - Ну не совсем. Просто как-то не удобно, что вы один стоите. ---- - Доктор, жена оставила на меня нашего младенца и уехала в отпуск. А я его гулять вожу и массаж делаю, и кварцевые ванны, и гимнастику... Но он что-то плохо выглядит. - А чем вы его кормите? - Тьфу, черт, так и знал, что что-нибудь забуду!
Сообщение отредактировал КнОпА - Пятница, 19.03.2010, 19:40 |
| |
|
|
| Good_cat | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:41 | Сообщение # 14 |
|
I love photoshop
| КнОпА, "ржала долго"
|
| |
|
|
| Crispy | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:09 | Сообщение # 15 |
|
◊
| Quote (КнОпА) Учитель просит учеников: - Встаньте кто считает себя тупицей. После долгой паузы встал Вовочка. - Ты в самом деле считаешь себя тупицей? - Ну не совсем. Просто как-то не удобно, что вы один стоите. ахах, знаю этот анекдот В школе: Учительница: -Вовочка, назови какие-нибудь два местоимения. Вовочка: -Кто, я? Учительница: -Молодец, Вова! Кто такой начальник? Начальник - это человек, который приходит на работу вовремя в тот день, когда вы опаздываете, и опаздывает в те дни, когда вы приходите вовремя.
|
| |
|
|