|
Анекдоты
|
|
| KenNIK | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:50 | Сообщение # 46 |
|
Эмоции - это самое святое что есть у нас
Статус: Offline
| - Кто дежypный по кyхне? - Я! - Почемy лавpовый лист в сyп не кладёте? - Так ведь не жpyт, товаpищ генеpал.
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:50 | Сообщение # 47 |
|
| заходит (м)ужик в купе. смотрит лежит (д)еваха. (м) - здравствуйте, - (д) молчит (м) - может любовью займемся, - молчание ну (м) залез на нее, сделал дело и говорит: (м) - спасибо! (д) - носи на здоровье!
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:50 | Сообщение # 48 |
|
| Студент приходит в аптеку и говорит: - Дайте мне пожалуйста презерватив. Современная продавщица: - Вам натянуть или завернуть?
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:51 | Сообщение # 49 |
|
| - Как убить синего слона? - Из винтовки для синих слонов. - А как убить красного слона? - Его надо душить, до тех пор пока он не посинеет, затем застрелить из винтовки для синих слонов. - А как убить зеленого слона? - Нужно рассказывать ему похабные анекдоты, пока он не покраснеет, затем душить, пока не посинеет, затем застрелить из винтовки для синих слонов. - А как убить желтого слона? - Дурак, желтых слонов не бывает!
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:52 | Сообщение # 50 |
|
| - А переверни Папа Карло полено вверх ногами - и всё могло бы быть совсем по-другому,- грустила Мальвина, глядя на длинный нос Буратино.
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:53 | Сообщение # 51 |
|
| Просыпается (А)лкаш после бурно проведённой ночи у себя дома. И решил позвонить (Д)ругу, у которого пьянствовал. А: Это ты Вася? Ну мы вчера перебрали аж глюка пошла! Особенно когда лимон по столу на тонких ножках забегал! Д: Так это ты гад (слышится всхлип), мою канарейку, в чай выжал!?
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:54 | Сообщение # 52 |
|
| Жизнь с тещей,как шахматная партия которая рано или поздно обязательно заканчивается матом... ***** "У одних главные полушария защищены черепом,у других-штанами,а у третих бюстгальтером" **** Идет студент по улице.Навстречу ему-преподаватель,который его накануне на экзамене завалил Студент: -Здравствуйте Преподаватель: -Я с дураками не здороваюсь! Студент: -А я здороваюсь... ***** Сломалась дрель.Теперь на день рождение придется жене дарить новую
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:55 | Сообщение # 53 |
|
| Снимай трусики и поворачивайся задом. - Нет, Дима, я в зад не хочу. - Да ты не бойся, Наташа, это не больно. - А Ленка сказала, что больно. - Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно. - Я стесняюсь. - Наташа, мы друг друга ещё со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина. - А ты можешь не смотреть? - Как же я попаду, если смотреть не буду? - А ты наощупь. - Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надёжнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Как меня все это достало! Чёртова работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики...
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:55 | Сообщение # 54 |
|
| только наши люди, перебигая дорогу на красный свет, могут быть сбиты встречными перебигающими))
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:01 | Сообщение # 55 |
|
| -Я был дураком, когда женился на тебе! - Да, но я надеялась, что ты исправишься Мать убаюкивает ребенка перед сном и говорит: "Милый, если тебе что-то нужно будет, ты только позови "Мама" и папа сразу же придет"
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:06 | Сообщение # 56 |
|
| Обидеть блондинку может каждый, но так, чтобы она поняла и обиделась, - только другая блондинка. - Да сколько же будет этих долбанных Буратин? - сказал папа Карло, надева на топор презерватив - Ребята, я вчера такую девчонку снял! Жаль, ничего не получилось! - Почему? -Пленку засветил.
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:06 | Сообщение # 57 |
|
| - Я знаю зачем в макаронах дырки! чтобы не задохнуться,если поперхнёшся! * * * - Вовочка а почему ты такой грустный? - В последние время мне никто не верит. - Да ну врёш.
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:06 | Сообщение # 58 |
|
| - А ты не могбы одолжить мне 50 копеек? - А на долго? - На денёк. Потом я у тебя ещё одолжу. * * * - Я бы купил этот замок если только в нём не водяться призраки. - Ну не знаю вот уже 800 лет здесь живу ниодного не видел...
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:07 | Сообщение # 59 |
|
| Мама послала Вовочку за хлебом.Тот возвращаеться с булкой хлеба и большим пакетом пироженных. - Что в магазине опять не было здачи?
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:08 | Сообщение # 60 |
|
| - За что тебя удалили с поля? - Судья сказал что бить можно только по свистку... - Ну? - Ну я и ударил его по свистку. * * * - Ты говориш по-английски? - Только со словарём с людьми я стисняюсь...
|
| |
|
|