Сool-times
|
|
Stihiya | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:19 | Сообщение # 61 |
 Новичок
Статус: Offline
| Quote (Princesschen) исправить грамматические ошибки в текстах А так же лексические и фактические... Статьи - это вообще бич школоты Сети. Ибо порой такого понапишут, что даже вышеупомянутые "яблуки" отправятся нервно курить в сторонку
|
|
| |
Enerdgi | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:27 | Сообщение # 62 |
Living in the Perfect world
| Stihiya, я тут еще парочку нашла. http://www.cool-times.net.ru/board....-1-0-17 http://www.cool-times.net.ru/board....-1-0-16
|
|
| |
Emilla | Дата: Пятница, 09.07.2010, 05:31 | Сообщение # 63 |
 лимарсо
| Какой-то боязливый админ у сайта. Противоречит себе постоянно. Комменты по факту сайта боязливо стирает. Сразу вспоминается Таня Гроттер: Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу. ©
|
|
| |
Stxy2141 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:19 | Сообщение # 64 |
 Мимо Проходящий
| Quote (Luero) Комменты по факту сайта боязливо стирает. угу.. трудно признавать что ты не прав) стер комент и типа получилось что она права, а тот то спорил заткнулся и не прав xD
|
|
| |
Emilla | Дата: Вторник, 13.07.2010, 02:09 | Сообщение # 65 |
 лимарсо
| Quote (Stxy2141) тот то спорил заткнулся yt) Со мной такие штуки не прокатывают. Она скоро замонается стирать комменты - я их каждый день пишу При этом (все с сайта копирую) Quote (Firi) Добрый день! Предлагаю Вам и Вашему сайту получить оценку и критику от firitae-avs.ru. Это довольно выгодное предложение, так как Вы можете не только узнать оценку собственного сайта, но и узнать и устранить ошибки, которые отталкивают многих пользователей. http://firitae-avs.ru/forum/73 Quote (Cool_girls) Firi,спасибо!Но на мое мнения вашему сайту самому нужно сначала устранить ошибки,а потом и других оценивать) Quote (Firi) Уважаемая Катя! Я всегда рада критике своего сайта. Но Ваше пустословие мне непонятно - напишите русским языком полноценные ссылки на ошибки и предложите способ их устранения. Это будет критикой, которой я, как админ, рада и к которой прислушиваюсь. С полноценным ответом пишите в гостевую или на мыло. Quote (Cool_girls) Я также рада всегда выслушать критику,для своего сайта!Спасибо!Но заказывать критику я не хочу Как говорится, если гора не идет к Магамеду, то Магамед идет к горе 
|
|
| |
Stxy2141 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 05:07 | Сообщение # 66 |
 Мимо Проходящий
| Ноовости жесть. Quote Ну и отвечала на все вопросы,и просто на все ответы! Quote Добавила (как стыдно) 1 аватарку.И 1 набор иконок групп!И всё!Как стыдно!!!Просто времени нет!Но всё же стыдно!Ай-яй-яй! А у меня вот http://www.cool-times.net.ru/news/2010-5-6-40-0-1 Я там писала еще, что если им что то и перевели то наверное 2 рубля, и менять доменное имя третьего уровня на доменное имя третьего уровня - идиотизм
|
|
| |
Emilla | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:04 | Сообщение # 67 |
 лимарсо
| Да... Тяжелый случай. Комменты под новостью убили - мол, бесплатно нельзя регить net.ru, a всенемогучая Cool_girl бесплатно себе сделала)
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:54 | Сообщение # 68 |
"Злобный ботаник"
| Ужастно, если честно. Дизайн большой. тяжелый. Сайт - сплошной юмор. х) Хотя нет, не нужно удалять, я поднимаю им себе настроение.
|
|
| |
Le(jour | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:25 | Сообщение # 69 |
Любитель поболтать
| закройте тему! :2:На вашем сайте лучше не рекламировать свои сайты,а то банда пришельцев его угробит)Если не нравится скажите лучше что изменить,а не то что говорите вы,а за чем админы и замы и модераторы?Тут флуд порождается флудом!
|
|
| |
Emilla | Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:52 | Сообщение # 70 |
 лимарсо
| Miss-Love, дорогуша, ты же прислушиваешься к критике. Вот если бы ты научилась читать вдумчиво - то сайт можно было сделать лучше.
|
|
| |
Musician | Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:25 | Сообщение # 71 |
Captain
| Автор темы в бане. Тема засорена, с сайтом беда. В архив.
Мозг состоит на 80% из жидкости, так мало того, что она тормозная, так её ещё многим конкретно не долили...
|
|
| |