уже писала, еще раз напишу. Кошечка, какое направление твоего сайта? наполни сначала сайт, а потом раскручивай. и не надо говорить, что тебе нужны модераторы - для этого надо что-то для модерирования. новые темы на форуме можно создать самой. не вижу смысла размещать аватарки в каталоге файлов. зачем тебе модуль фотоальбом? не проще было бы закинуть аватарки туда? и переименуй модули, а то непонятно, где у тебя что.
Наш сайт создан для того, что бы ребята не скучали.Ну и здесь много графики.Много общения. На заказ сайты,дизайны,автарки,бигБары,баннеры,и другое. Так что у нас есть всё.Просто нам не хватает тебя, регистрируйся! И мы не будем ,как на многих сайтах менять дизайн каждый месяц! А будем менять по вашим словам ,если вам очень нравится этот, он будет стоять всю пору,а если не очень, то месяц и 20 дней!Ну короче вы все поняли! Администраторов нам нужно 3,а модераторов много очень! Графику могут добавлять все админы!А в альбом свои работы все пользователи! У нас много новостей о Звездах,новые клипы звезд! И еще у нас есть ТОП сайтов,и туда легко может попасть твой сайт! Так что минус у нас один - нам не хватает тебя,а плюсы я вам уже все пересказала!
один вопрос. зачем 3 администраторов? не многовато ли?
Кошечка, неплохо, попробуй сделать аватары размером 100 на 100, 110 на 110 и 120 на 120, так как это самые распространённые размеры. Также пробуй экспериментировать с текстурами и колоризациями - выйдет очень мило.
Pina_Colada, я знаю но коментарии удаляю не я а Няма-Няма второй админ)
Добавлено (13.03.2010, 21:45) --------------------------------------------- Я никогда коменты ни чеи не удаляю)
Добавлено (13.03.2010, 21:46) --------------------------------------------- Smile, спасибо,зарегистрируйся там поджалуйста нужны модераторы и мастеры и фотошоперы)