Сool-times
|
|
Princesso_O | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:07 | Сообщение # 46 |
I am photoshop master xDD
Статус: Offline
| Этот чёрный цвет... О,боже.. Уберите его. Глазу неприятно. На шапке фото с девушкой плохого качества. Реклама закрывает (!) меню на шапке... И надписи плохо видны. И у текста на блокноте кач-тво тоже "отличное". Что с блоком? В верхней части? И столько недочётов в информере "комментарии".. Ещё есть куча всего.Не сайт, а сплошной недочёт. И это мягко сказано.
Сообщение отредактировал Princesso_O - Понедельник, 31.05.2010, 17:08 |
|
| |
Stxy | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:51 | Сообщение # 47 |
 Новичок
| о, а тута мои комменты подтирают)
|
|
| |
Love_Angel | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:58 | Сообщение # 48 |
СоЛнЫшКо
| вообще мне не очень нравится эта огромная жёлтая полоса у новостей и вообще у материалов. Это большая картинка с Н2О убивает..зачем такую большую? Есть же превью..Меню на шапке плохо видно из за белого цвета надписей и из за того что фон шапки жёлтый..Лист блокнота не очень уместен по моему...хоть бы тень сделали, чтобы хоть как-то подчеркнуть что он на шапке а не в шапке...чтобы интересней было..чтобы смотреть оригинальней..

|
|
| |
Mr_graphik | Дата: Вторник, 01.06.2010, 09:23 | Сообщение # 49 |
 Пользователь
| Quote (Love_Angel) вообще мне не очень нравится эта огромная жёлтая полоса у новостей и вообще у материалов. Это большая картинка с Н2О убивает..зачем такую большую? Есть же превью..Меню на шапке плохо видно из за белого цвета надписей и из за того что фон шапки жёлтый..Лист блокнота не очень уместен по моему...хоть бы тень сделали, чтобы хоть как-то подчеркнуть что он на шапке а не в шапке...чтобы интересней было..чтобы смотреть оригинальней.. полностью с тобой согласен.
|
|
| |
Emilla | Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:36 | Сообщение # 50 |
 лимарсо
| Я уже написала свои претензии на сайте, после этого админ не появлялся как только я что-то предъявляю, админы исчезают
|
|
| |
Stihiya | Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:26 | Сообщение # 51 |
 Новичок
| Дизайн с претензией на симпатичность, но очень много недоделок. Из-за огромной картинки в новости появляется горизонтальная полоса прокрутки. Меню все кривое, ссылки слишком маленькие, по сравнению с разделами. Добралась до одной статьи и ее хватило с головой. Опуская краткость, неграмотность и незвучность, могу заметить, что даже фактически никакого смысла статья не несет.
|
|
| |
Stxy | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:31 | Сообщение # 52 |
 Новичок
| Stihiya, ой спасиба я посмеялась)
|
|
| |
Musician | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:47 | Сообщение # 53 |
Captain
| Quote (Princesso_O) Этот чёрный цвет... О,боже.. Уберите его. Глазу неприятно. Стоп, а где там чёрный? ------------ До меня уже всё сказано.... Но в целом, если подправить, исправить грамматические ошибки в текстах, то может получится неплохой сайт.
Мозг состоит на 80% из жидкости, так мало того, что она тормозная, так её ещё многим конкретно не долили...
|
|
| |
Emilla | Дата: Среда, 02.06.2010, 02:43 | Сообщение # 54 |
 лимарсо
| уржалась
|
|
| |
Resistance | Дата: Среда, 02.06.2010, 08:18 | Сообщение # 55 |
 Savior
| Я уссыкаюсь с этой статьи
До 15 сентября не будет
|
|
| |
misery | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:29 | Сообщение # 56 |
unpredictable
| Quote Многие девочки очень любят сладкое!Но они не толстеют,ждать ли в будущем более взрослым возрасте ,быть полнее. Конечно не хочется,быть толстой и не любимой!Но это просто!Можно есть сладкое всегда,и везде!Но не в большое количестве! вот расписания на лето,сколько чего можно есть в день! Мороженое=2 порции,не больше! Шоколадки=1 не больше! Коктейли=пейте себе на здоровье!(Не шоколадный) А вот если вы хотите к примеру еще 3 мороженое,лучше скушайте фрукты, например вместе 2 мороженое можно сесть 2 яблука,и 1 мороженое,или всё,же 2 мороженого 0 яблук! Короче решайте сами!Жизнь есть!Будьте счастливы! О____О""" капец, нифига не поняла.
|
|
| |
Musician | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:16 | Сообщение # 57 |
Captain
| misery, скажу по секрету: там ничего не понятно) И смысла в этом нету)
Мозг состоит на 80% из жидкости, так мало того, что она тормозная, так её ещё многим конкретно не долили...
|
|
| |
Resistance | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:22 | Сообщение # 58 |
 Savior
| Хм...я тут думаю что-же такое яблуки ?
До 15 сентября не будет
|
|
| |
misery | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:29 | Сообщение # 59 |
unpredictable
| Quote (Princesschen) И смысла в этом нету) +стопитцот Quote (Belkanator) Хм...я тут думаю что-же такое яблуки ? яблука - с украинского - яблоки.)
Сообщение отредактировал misery - Среда, 02.06.2010, 21:31 |
|
| |
Princesso_O | Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:56 | Сообщение # 60 |
I am photoshop master xDD
| Омг. *В шоке* А мы-то русские. Под таких тоже подстраиваться надо :)) =DD
|
|
| |