|
За чашкой чая
|
|
| Le(jour | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:55 | Сообщение # 1 |
|
Любитель поболтать
Статус: Offline
| Cup-Tea.moy.su За чашкой чая-это сайт для девочек.Конечно,многим тематика сайта покажется банальной,но: Часто ли вы встречали сайты,на которых можно найти- •Интересный форум.На Форуме сайта есть много тем и интересных разделов. •Графику.На сайте много графики:Шапки,Аватары.Марки,Значки,Баннеры,Подписи. •Интересный дизайн.Да,наверное это нескромно,но на сайте дизайн не очень-то и плохой. •Познавательные статьи.Да,на сайте есть много статей,посвященных:Работе в Paint.NET,Photoshop,уроки по-установке дизайна,статьи для девочек,а также доступные статьи про сайтостроительство. Официальные моменты Название сайта - За чашкой чая-Сайт для девочек Администратор Сайта - Родди,Miss_Winter,milana Возраст сайта-изменяется Сколько пользователей на вашем сайте - изменяется Ваш баннер или страничка с ними - Ссылка на страничку с Вашим баннером- http://cup-tea.moy.su/index/druzja_sajta/0-6 Что вы можете дать участникам -Полезные советы,помочь с сайтом,заполненный форум,интересные статьи и графику.
|
| |
|
|
| Emilla | Дата: Четверг, 28.04.2011, 07:46 | Сообщение # 2 |
 лимарсо
| Quote (Modesto) Часто ли вы встречали сайты тот же самый девичник. все это есть. или фо гелс. имхо, конечно же, но тематика уже не оригинальна. дизайн и название нравятся что-то я баннер банана-арт не вижу
|
| |
|
|
| Le(jour | Дата: Четверг, 28.04.2011, 09:06 | Сообщение # 3 |
|
Любитель поболтать
| Luero, ну я не главный администратор, я заместитель.Но мне кажется мы за короткое время уже можем по чуть-чуть сравнятся с девичником, фор-гёрлс.Спасибо большое! Quote (Luero) что-то я баннер банана-арт не вижу Мы ещё не успели поставить!
|
| |
|
|
| Emilla | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:53 | Сообщение # 4 |
 лимарсо
| Не за что. Совершенствуйтесь
|
| |
|
|
| Клубни4ка | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:05 | Сообщение # 5 |
 Dolly Ley©
| Quote (Modesto) •Интересный форум.На Форуме сайта есть много тем и интересных разделов. Часто Quote (Modesto) •Графику.На сайте много графики:Шапки,Аватары.Марки,Значки,Баннеры,Подписи. Часто Quote (Modesto) •Интересный дизайн.Да,наверное это нескромно,но на сайте дизайн не очень-то и плохой. Как на меня банальный (без обид) Quote (Modesto) •Познавательные статьи.Да,на сайте есть много статей,посвященных:Работе в Paint.NET,Photoshop,уроки по-установке дизайна,статьи для девочек,а также доступные статьи про сайтостроительство. Очень часто встречаю!Но надеюсь у тебя будет очень много этого! Баннер мне не понравился,а от иконки на форуме наоборот очень понравились.Такой каркас и цвета я видела очень часто по этому мне как то не интересно.
Мои мысли
Сообщение отредактировал Клубни4ка - Пятница, 29.04.2011, 20:58 |
| |
|
|
| Le(jour | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:23 | Сообщение # 6 |
|
Любитель поболтать
| Клубни4ка, спасибо!Дизайн делала не я, я им говорила что для прекрасного сайта нужен прекрасный дизайн.
|
| |
|
|
| Клубни4ка | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:27 | Сообщение # 7 |
 Dolly Ley©
| Modesto, согласна!
Мои мысли
|
| |
|
|
| steaming | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:34 | Сообщение # 8 |
 Люблю весь мир ♥
| честно скажу, дизайн мне не понравилс...скучно...однотонный фон с такой же шапкой...как то тоскливо, на мой взгляд стоит добавить на шапку интересных кистей с завитушками, либо сделать фон с узорами... Понравились статьи, их не много..но и сайт то молодой..так что молодцы! Не понравилось оформление фотоальбома...я просто не люблю когда всего 6 фото на главной странице...гораздо приятнее смотреть, когда на странице около 20 картинок, и плюс неудобно тем, что нет переключателя страниц...но мне понравилась графика, которая находится в фотоальбоме...тоже молодцы)
aватар by Princesso_O
|
| |
|
|
| Le(jour | Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:47 | Сообщение # 9 |
|
Любитель поболтать
| Quote (steaming) честно скажу, дизайн мне не понравилс...скучно...однотонный фон с такой же шапкой...как то тоскливо, на мой взгляд стоит добавить на шапку интересных кистей с завитушками, либо сделать фон с узорами... Я главным администраторам тоже говорили, но им нравится. Quote (steaming) Понравились статьи, их не много..но и сайт то молодой..так что молодцы! Спасибо большое, стараемся! Quote (steaming) Не понравилось оформление фотоальбома...я просто не люблю когда всего 6 фото на главной странице...гораздо приятнее смотреть, когда на странице около 20 картинок, и плюс неудобно тем, что нет переключателя страниц...но мне понравилась графика, которая находится в фотоальбоме...тоже молодцы) Всё теперь там по 20 картинок, спасибо)
|
| |
|
|
| Шута:)) | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:52 | Сообщение # 10 |
|
Мимо Проходящий
| Quote (Modesto) Я главным администраторам тоже говорили, но им нравится. Ммм..ты нам не говорила..А каркас я писать не умею, увы.
|
| |
|
|
| Le(jour | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:01 | Сообщение # 11 |
|
Любитель поболтать
| Шута:)), я вам говорила что для прекрасного сайта нужен прекрасный дизайн)
|
| |
|
|
| Шута:)) | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:23 | Сообщение # 12 |
|
Мимо Проходящий
| Quote (Modesto) Шута:)), я вам говорила что для прекрасного сайта нужен прекрасный дизайн) Ухху, а с каркасом помочь? ладно, я шучу. Не следует многого требовать. Я попросила одну девочку установить.
|
| |
|
|
| Emilla | Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:10 | Сообщение # 13 |
 лимарсо
| кстати, орфография не должна хромать. особенно у админа, тк он лицо сайта
|
| |
|
|