|
За чашкой чая
|
|
| Шута:)) | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:56 | Сообщение # 16 |
|
Мимо Проходящий
Статус: Offline
| Новый дизайн!
|
| |
|
|
| Emilla | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:13 | Сообщение # 17 |
 лимарсо
| Quote (Шута:))) Новый дизайн! как-то серо, имхо. и блоки - меня настолько закругленные блоки с каким-либо значком внутри прям из себя выводят. на скольки сайтах я встречала такое и всегда они портили диз. почему в меню между пунктами разное расстояние? а это что такое вообще? Quote • Грамотной и отзывчивой администрацией; если вы грамотны, то почему же пишите так неграмотно? я как филолог в душе, хочу красным маркером поисправлять вам все ошибки ах да, зачем вам аффы? вы пока не сайт с высокими показателями, с которым меняются аффилиатами
|
| |
|
|
| Daria | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:14 | Сообщение # 18 |
|
Любитель поболтать
| Luero, у админа клаву забрали..Она виртуальной пользуется..
=)
|
| |
|
|
| Emilla | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:18 | Сообщение # 19 |
 лимарсо
| DaSHARIK, и что? я на ноутбуке тоже виртуальной пользуюсь и на этом компьютере у меня половина клавиш не работает - тем не менее я по 10 раз пересматриваю написанное и исправляю ошибки
|
| |
|
|
| Daria | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:25 | Сообщение # 20 |
|
Любитель поболтать
| Luero, ну не знаю..Это вообще проблемы админа.,Я просто сказала
=)
|
| |
|
|
| Шута:)) | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:50 | Сообщение # 21 |
|
Мимо Проходящий
| Quote (Luero) DaSHARIK, и что? я на ноутбуке тоже виртуальной пользуюсь и на этом компьютере у меня половина клавиш не работает - тем не менее я по 10 раз пересматриваю написанное и исправляю ошибки Тебе бы моих родителей. Я не хочу никого оскорблять, я не хочу скидывать с себя вину, но то, как я пишу зависит от времени. Когда я создавала сайт, у меня было масса времени. Но сейчас, с введением экзаменов в украинские школы, у меня его катастрофически не хватает. А еще и родители запретили мне комп. Всеми правдами и неправдами я сейчас тут сижу.Quote (Luero) а это что такое вообще? У меня все нормально: Quote (Luero) баннер банана-арта я до сих пор не увидела. еще одно предупреждение - если к среде он не появится, тему закрою :96: Установили.
|
| |
|
|
| Emilla | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 04:51 | Сообщение # 22 |
 лимарсо
| Quote (Шута:))) Тебе бы моих родителей. Я не хочу никого оскорблять, я не хочу скидывать с себя вину, но то, как я пишу зависит от времени. Когда я создавала сайт, у меня было масса времени. Но сейчас, с введением экзаменов в украинские школы, у меня его катастрофически не хватает. А еще и родители запретили мне комп. Всеми правдами и неправдами я сейчас тут сижу. А студенты в вечном состоянии подготовки к сессии. Мне вообще нельзя больше 20 минут за компьютером и тем более лазить по интернету, ибо трафик. Но я все равно успеваю всегда и везде. И при этом не говорю , что я дофига, извините, грамотная и пишу ошибки в каждом слове. Честное слово, перечитывайте написанное. Quote (Шута:))) У меня все нормально: разрешение монитора больше, вот и нормально. по 2 баннера с правого края уберите и будет красиво. Quote (Шута:))) Установили. молодцы.
|
| |
|
|
| Шута:)) | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:26 | Сообщение # 23 |
|
Мимо Проходящий
| Quote (Luero) А студенты в вечном состоянии подготовки к сессии. Мне вообще нельзя больше 20 минут за компьютером и тем более лазить по интернету, ибо трафик. Но я все равно успеваю всегда и везде. И при этом не говорю , что я дофига, извините, грамотная и пишу ошибки в каждом слове. Честное слово, перечитывайте написанное. КогдаQuote (Шута:))) Когда я создавала сайт, у меня было масса времени. Вот, почему я написала про грамотную Администрацию. Сейчас я тоже буду следить за ошибками.
|
| |
|
|
| Emilla | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:30 | Сообщение # 24 |
 лимарсо
| Шута:)), знаете, админ никогда не должен допускать детских ошибок и писать, что администрация суперская - потому что большинство этому не соответствует. а вообще удачи вам. развивайтесь
|
| |
|
|
| Клубни4ка | Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:46 | Сообщение # 25 |
 Dolly Ley©
| Боже какая банальщина... неужели так трудно написать меню на русском? У всех сайтов на английском - плюс есть люди, которые в английском языке не очень и что прикажете им переводчиком пользоваться ещё?!
Мои мысли
Сообщение отредактировал Luero - Вторник, 03.05.2011, 12:32 |
| |
|
|
| Le(jour | Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:50 | Сообщение # 26 |
|
Любитель поболтать
| Клубни4ка, там использованы такие слова, которые сейчас почти все знают.
|
| |
|
|
| Emilla | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:31 | Сообщение # 27 |
 лимарсо
| Клубни4ка, английский выглядит солиднее и симпатичней. и тем более, английский - международный язык и в любой школе его преподают. кстати, пиши грамотней Modesto, +1
|
| |
|
|
| Шута:)) | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:13 | Сообщение # 28 |
|
Мимо Проходящий
| Меню на русском занимает больше места.
|
| |
|
|
| Клубни4ка | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:16 | Сообщение # 29 |
 Dolly Ley©
| Ну и что что больше места? -rebecca, как на меня банально и совсем не симпатично.
Мои мысли
|
| |
|
|
| Le(jour | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:16 | Сообщение # 30 |
|
Любитель поболтать
| Клубни4ка, все нравится, а вам нет)Так что увы.
|
| |
|
|