|
Отношение к прогонам
|
|
| steaming | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:15 | Сообщение # 1 |
 Люблю весь мир ♥
Статус: Offline
| Надоело читать ваши посты в темах где мнения не спрашивают... И поэтому все ваши мысли, доводы и прочее..прошу излагать только тут! В темах с заказами можно задавать только вопросы к автору и только по теме, но никаких обсуждений и споров!
aватар by Princesso_O
|
| |
|
|
| Stxy2141 | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:16 | Сообщение # 2 |
 Мимо Проходящий
| Love_Angel, поздравляю за зря потраченные 5 рублей) деньги конечно небольшие, но этот процесс можно и самому осуществить... плюс не факт что этот прогон принесет пользу, поисковые системы и забанить могут за резко увеличившуюся ссылочную массу.
|
| |
|
|
| steaming | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:16 | Сообщение # 3 |
 Люблю весь мир ♥
| Stxy2141, девушка! прежде чем что-либо умное говорить стоит сначала почитать побольше различной литературы. Поисковики не забанят за такое мизерное количество каталогов, а только рады будут...и Тиц поднимится. другое дело, что эффект будет выден толко через 2-3 апа... И к тому же у меня специально отобранные каталоги, которые никакого вреда не принесут... Я Вам что на колхозную дурочку похожа, что бы выставлять на своем сайте какое-либо фуфло? И если вы считаете, что прогон по каталогам это бессмысленно, то почитайте статьи о раскрутке..только не те, что пишут вашего возраста дети, а нормальные и грамотные люди.
aватар by Princesso_O
|
| |
|
|
| Stxy2141 | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:16 | Сообщение # 4 |
 Мимо Проходящий
| steaming, ага, как раз таки грамотные люди и пишут, что каталоги это пустая трата времени, которая или вообще ничего не принесет или же еще и навредит сайту. Может быть даже и не сразу, сначала возможно и будет прирост тиц, а потом, когда каталоги забанят, то и тица не станет. Плюс оптимизаторы потом еще и крепко подумают, стоит ли браться за сайт после прогона по каталогам. И цифра-то такая странная у Вашей базы... Не могли бы Вы показать эту базу, чтобы я (да и все кому это мероприятие покажется загадочным) лично убедилась, что действительно с каталогами все в порядке? Если действительно все супер, то так и быть заплачу 10 рублей.
Сообщение отредактировал Stxy2141 - Вторник, 27.04.2010, 07:04 |
| |
|
|
| linn_ks | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:16 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| steaming, она права. я тоже вчера заинтересовалась вашим предложением и решила почитать на эту темку. действительно, при таком резком увеличении ссылочной массы в начале якобы все нормально, а после гугл "перестает любить" такой сайт да и вообще, где вы взяли эту бвзу каталогов? вы проверяли каждый из них? открывали, смотрели куда ведет ссылка? просто например ввести в гугл - база каталогов и он выдаст тебе к примеру ссылку на базу в котором 1689 каталогов. но из этих 1689 каталогов далеко не каждый работает, какой то требует деньги, какой то требует разместить обратнуюю ссылку. и к примеру если в ручную прогонять по этим каталогам, то где то одна, максимум две трети из этих 1689 работают. так что если вы проверили все 1689 каталогов и все до единого рабочие, я вам пожму руку. поверьте моим словам.кстати, мои слова вы тоже назовете бредом ребенка?)
Сообщение отредактировал linn_ks - Вторник, 27.04.2010, 11:49 |
| |
|
|
| Dest_roy | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:16 | Сообщение # 6 |
 Частый гость
| Stxy2141, linn_ks, ЫыЙ Долго смеялся ... Я практикуюсь на оптимизации сайта (правда только для яндекса). Я прочитал много вообще бредовых статей по этому поводу, как я понял почему они бредовые? 1) Мой сайт не каким образом не изменил свое положение в индексе и т.д. 2) Я просмотрел 2 профессиональных видео курса стоимостью оба где - то в пределах 4.5 тыс. руб. Я УТВЕРЖДАЮ, что вы не правы ... Каталоги один из первых способов, которые делают профи для повышения Тиц. За регистрацию в каталогах (хоть в 20 000) вас не забанят, но регистрировать надо тоже правильно, но это я писать не буду ...
|
| |
|
|
| Dest_roy | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:16 | Сообщение # 7 |
 Частый гость
| Quote И если вы считаете, что прогон по каталогам это бессмысленно, то почитайте статьи о раскрутке..только не те, что пишут вашего возраста дети, а нормальные и грамотные люди. +1 За это платят намного больше, но профи! Quote плюс не факт что этот прогон принесет пользу, поисковые системы и забанить могут за резко увеличившуюся ссылочную массу Насчет "резко увеличившуюся ссылочную массу" - полная чушь! ! !
|
| |
|
|
| steaming | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:17 | Сообщение # 8 |
 Люблю весь мир ♥
| Quote (Stxy2141) Не могли бы Вы показать эту базу, чтобы я (да и все кому это мероприятие покажется загадочным) лично убедилась, что действительно с каталогами все в порядке? Если для Вас прогон - это загадочное мероприятие..то не удивительно, что у вас были неудачные попытки с помощью каталогов раскрутить сайт. linn_ks, а теперь ещё раз внимательно читаем первый пост! Я сама лично составляла эту базу, и проверяла каждую ссылку! Милые девушки, если вас жаба душит платить за раскрутку своего сайта, то никто в этом вас упрекать не будет. Вы в праве сами пытаться хоть как-то раскрутить свой сайт. Но не надо писать тут всякие глупости и показывать свою полную безграмонтость в этом вопросе. К слову, о цене.... обычно прогон стоит много больше, но я специально сделала такую низкую цену, так как прекрасно понимаю, что большинство из вас не согласиться тратить большую сумму! Но я работала над этой базой и любая работа должна быть оплачена.
aватар by Princesso_O
|
| |
|
|
| Stxy2141 | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:17 | Сообщение # 9 |
 Мимо Проходящий
| steaming, так не можете показать? мы бы лично убедились в Вашей правоте, а то что мы тут спорим...
|
| |
|
|
| Dest_roy | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:17 | Сообщение # 10 |
 Частый гость
| Stxy2141, она же предоставляет скриншоты об результатах регистрации! Так что не боись, что каталоги не рабочие )!!!
|
| |
|
|
| steaming | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:17 | Сообщение # 11 |
 Люблю весь мир ♥
| Quote (Stxy2141) так не можете показать? мы бы лично убедились в Вашей правоте, а то что мы тут спорим... всю базу, естественно показыватьне буду...кому нужно могу в личку кинуть первые 30 каталогов.
aватар by Princesso_O
|
| |
|
|
| Stxy2141 | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:17 | Сообщение # 12 |
 Мимо Проходящий
| Dest_roy, я и не боюсь что они нерабочие, а вот забаненые они яндексом или нет...
|
| |
|
|
| steaming | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:17 | Сообщение # 13 |
 Люблю весь мир ♥
| Stxy2141, ну я же тоже прогоняю свой сайт по тем же самым каталогам... Если напрягает..то лучше не заказывать. В этом разделе я постепенно буду добавлять ссылки на каталоги.
aватар by Princesso_O
|
| |
|
|
| linn_ks | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:18 | Сообщение # 14 |
 Новичок
| Quote Мой сайт не каким образом не изменил свое положение в индексе и т.д. можно посмотреть ваш сайт? Quote Я УТВЕРЖДАЮ, что вы не правы ... Каталоги один из первых способов, которые делают профи для повышения Тиц. За регистрацию в каталогах (хоть в 20 000) вас не забанят, но регистрировать надо тоже правильно, но это я писать не буду ... знаете такую поговорку "сказал а, говори б" и вы тоже самое "а" сказали - типа фа фа я так крут. посмотрел 2 дорогих видеокурса и я все знаю но вам не скажу. ну и молчали бы про свои видео курсы, а то выглядит как понты с вашей стороны. Quote Я сама лично составляла эту базу, и проверяла каждую ссылку! пожимаю руку. Quote Милые девушки, если вас жаба душит платить за раскрутку своего сайта, то никто в этом вас упрекать не будет. ды ну что вы такое говорите?? 10-20 рублей жалко? да не такая уж сумма чтоб жаба даваила. на кану не мильярды ж так что дкло тут вовсе не в жабе. у всех как видете мнения разные о прогоне по каталогам. но все таки, неужели умные люди писали бы просто так что прогон роботом это вредно? ась? было б это байкой - уже бы давно эту байку разоблачили, а так уже не первый год об этом поют.
|
| |
|
|
| steaming | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:18 | Сообщение # 15 |
 Люблю весь мир ♥
| Quote (linn_ks) но я заметила что юклзовцы частельнько дешевят) я уже объясняла почему такая низкая цена... И к тому же я не вижу смысла брать больше...
aватар by Princesso_O
|
| |
|
|