|
Отношение к прогонам
|
|
| Dest_roy | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:18 | Сообщение # 16 |
 Частый гость
Статус: Offline
| Quote можно посмотреть ваш сайт? http://www.master-photoshop.org.ru/ Quote знаете такую поговорку "сказал а, говори б" и вы тоже самое "а" сказали - типа фа фа я так крут. посмотрел 2 дорогих видеокурса и я все знаю но вам не скажу. ну и молчали бы про свои видео курсы, а то выглядит как понты с вашей стороны. Дя нет ... я сказал это не к тому, что я крут! Я сказал это к тому, что эти люди профессионалы и есть тому доказательство ... А статьи, которые вы прочитали либо вы их не поняли, либо они написаны каким нибудь мудилой ... Quote "сказал а, говори б" Зачем мне это говорить, да еще и тебе ? Это не в моей компетенции !
|
| |
|
|
| Dest_roy | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:18 | Сообщение # 17 |
 Частый гость
| Quote Первому за 5 рублей. Второму за 10 рублей Третему за 20 рублей Она помогла ... да еще и за 5 рублей. Это очень смешная цена! Кто хочет можете ради интереса поглядеть на сайты компаний, которые на этом специализируются ... 
|
| |
|
|
| Stxy2141 | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:18 | Сообщение # 18 |
 Мимо Проходящий
| Dest_roy, у нас слава богу есть кто может нам помочь, прогнать на проф. сайте бесплатно, но только это не все так просто, чтобы вышел толк нужно составить тысячи описаний, ссылок, альтернативных имен и т.д., тогда будет действительно польза, ну и делают это не на новорожденных сайтах.
|
| |
|
|
| Dest_roy | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:18 | Сообщение # 19 |
 Частый гость
| Quote у всех как видете мнения разные о прогоне по каталогам. но все таки, неужели умные люди писали бы просто так что прогон роботом это вредно? ась? было б это байкой - уже бы давно эту байку разоблачили, а так уже не первый год об этом поют. Дай ссылку на статьи ...! Quote у нас слава богу есть кто может нам помочь, прогнать на проф. сайте бесплатно, но только это не все так просто, чтобы вышел толк нужно составить тысячи описаний, ссылок, альтернативных имен и т.д., тогда будет действительно польза, ну и делают это не на новорожденных сайтах. Это и было мое "Б"
|
| |
|
|
| linn_ks | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:18 | Сообщение # 20 |
 Новичок
| Quote Дай ссылку на статьи ...! я эти ссылки на статьи собираю что ли? нету ссылки. да и не только в статьях об этом поют, на форумах в горячих темах это обсуждалось не раз. введи в гугле "прогон по каталогам, форум" ну и покопайтесь. может быть на эти копания у вас не 1 час уйдет, но зато может накопаете чего нового для размышлений. Quote Quote "сказал а, говори б" Зачем мне это говорить, да еще и тебе ? Это не в моей компетенции ! несомненно! но все равно спасибо вам за ваше б, теперь с нетерпением ждем в Quote Она помогла ... да еще и за 5 рублей. Это очень смешная цена! Кто хочет можете ради интереса поглядеть на сайты компаний, которые на этом специализируются ... да, помоему тоже steaming, немного продешевила с ценой. 5-10 рублей, это что, деньги разве. да таких цен как таковых нету. но я заметила что юклзовцы частельнько дешевят)
|
| |
|
|
| Dest_roy | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:19 | Сообщение # 21 |
 Частый гость
| Quote я эти ссылки на статьи собираю что ли? нету ссылки. да и не только в статьях об этом поют, на форумах в горячих темах это обсуждалось не раз. введи в гугле "прогон по каталогам, форум" ну и покопайтесь. может быть на эти копания у вас не 1 час уйдет, но зато может накопаете чего нового для размышлений. Мне это просто не интересно! Зря время потрачу... Quote но я заметила что юклзовцы частельнько дешевят) 
|
| |
|
|
| linn_ks | Дата: Четверг, 29.04.2010, 00:08 | Сообщение # 22 |
 Новичок
| Dest_roy, неужто вы сделали вывод о прогоне по каталогам лишь по 2 видео?
|
| |
|
|
| Dest_roy | Дата: Четверг, 29.04.2010, 06:19 | Сообщение # 23 |
 Частый гость
| Quote неужто вы сделали вывод о прогоне по каталогам лишь по 2 видео? Хахаха ... 2 видеокурса содержат более 200 видео и касаются всех аспектов ... Я это к тому, что я доверяю 2 м лицам, но профессионалам, нежели всем подряд ... И еще как уже было сказано прогонять сайты по каталогам нужно тоже уметь ... 
|
| |
|
|
| Stxy2141 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 07:04 | Сообщение # 24 |
 Мимо Проходящий
| Dest_roy, хотели ссылок? вот пожалуйста Этот-то сайт вам о чем-то говорит, полагаю. Все твердят одно - тиц вырастет до 10-20, но потом с баном каталогов и тиц улетит туда же, поэтому прогоны - бесполезное или даже вредное занятие. Поэтому все равно - платить 5 рублей или 300 рублей - все одно и тоже. steaming, а какой тиц у Ваших каталогов? Сами-то на бан проверяли? Dest_roy, А мне вот интересно, что это у Вас за курсы-то такие, каталоги расхвалили, а про хостинг-то почему не рассказали? Про самую основу-то... Судя по ссылкам, ведущим с главной на какой-то сайт где предлагают купить опять же курсы за деньги, сайт у Вас для заработка... А раз так, то почему Вы выбрали юкоз??? У меня прямо уважение к этим профи-создателям пропадет, если и правда они ни о чем не сказали...
|
| |
|
|
| Dest_roy | Дата: Четверг, 29.04.2010, 07:28 | Сообщение # 25 |
 Частый гость
| Этот сайт я создал давно, а курсы взял не давно! Если ты считаешь, что я не знаю как создать сайт на проф. хостинге и на платформах (dle wordpress, и т.д.), то сильно ошибаешься! Для того что бы создать сайт на Проф. хостинге - надо зарабатывать много! А сейчас я практикую знания на том сайте (uСoz). И еще! Ты дала ссылку на оч. хороший форум ... Но читать сквозь слова не можешь! Я тут талдычу про качественную регистрацию с более 1000 названий и описаний сайта... В качественных каталогов ... А они про "Я зарегался в 10 000тыс. крутых каталогов (фиг знает как ... с одним названием) и через 2 мес. все ссылки забанили... (((" Что за хрень ??? Этот пост вообще ведет в никуда ... Stxy2141, Изучи сначало, что делает поисковый робот и вообще система янедкс, а потом говори ... Форум "качество", а люди на нем общаются все кому не лень ...
|
| |
|
|
| Dest_roy | Дата: Четверг, 29.04.2010, 07:31 | Сообщение # 26 |
 Частый гость
| Quote сайт у Вас для заработка Ты никогда я думаю не поймешь зачем эта статья на главной странице ... (заработок - это треть того, что даст мне эта статья ...) И просто ... Ты сайт держишь для развлечения ??? То, во что ты вкладываешь труд - должно приносить доход (это уже даже дети знают ... )
|
| |
|
|
| Stxy2141 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:52 | Сообщение # 27 |
 Мимо Проходящий
| Quote (Dest_roy) Я тут талдычу про качественную регистрацию с более 1000 названий и описаний сайта... В качественных каталогов ... Ну это конечно, возможно, принесет пользу, но steaming предлагает другое - не будет же она каждому составлять по тысяче описаний и названий? Поэтому я и говорю, что это дело бесполезное, а ты бы как-то определился что-ли, то steaming тебе помогла, то ты за качественную регистрацию... Госпади, сколько я всего перечитала, но практически все приходят к выводу - юкоз для обучения и для души, а для заработка поначалу и разорится можно на хостинг. Quote (Dest_roy) А сейчас я практикую знания на том сайте (uСoz). Quote (Dest_roy) То, во что ты вкладываешь труд - должно приносить доход Ты на своем сайте тоже развлекаешься?.. Quote (Dest_roy) Этот сайт я создал давно, а курсы взял не давно! Не очень заметно что давно... Quote (Dest_roy) Ты никогда я думаю не поймешь зачем эта статья на главной странице ... (заработок - это треть того, что даст мне эта статья ...) Неа, я скептически отношусь ко всем этим урокам, клятвам, что "если вам не пригодится, то деньги мы вернем". Quote (Dest_roy) Мой сайт не каким образом не изменил свое положение в индексе и т.д. А тиц? Вырос? Заметно... У меня тиц был 30 и без прогонов, поэтому я уж лучше как-нибудь сама буду пытаться Quote (steaming) хоть как-то раскрутить свой сайт
|
| |
|
|
| Dest_roy | Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:59 | Сообщение # 28 |
 Частый гость
| Quote Неа, я скептически отношусь ко всем этим урокам, клятвам, что "если вам не пригодится, то деньги мы вернем". Ну ты насмешила ... Quote (Dest_roy) Ты никогда я думаю не поймешь зачем эта статья на главной странице ... Quote Ты на своем сайте тоже развлекаешься?.. Да, если я что то делаю и это приносит доход, то Да! Quote Не очень заметно что давно... На что это ты намекаешь ??? Quote А тиц? Вырос? Заметно... У меня тиц был 30 и без прогонов, поэтому я уж лучше как-нибудь сама буду пытаться вообще то тиц дают не только за прогон по каталогам ... есть по меньшей мере 20 способов ...
|
| |
|
|
| Stxy2141 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:08 | Сообщение # 29 |
 Мимо Проходящий
| Quote (Dest_roy) Ну ты насмешила ... Круто. Конечно, я смысл этой статьи на главной пойму по-своему, ты ведь навряд ли будешь объяснять. Quote (Dest_roy) На что это ты намекаешь ??? Сайт давно, стало быть и практикуешься давно, а результатов не очень видно. А на вопросы-то главные ты не отвечаешь... Quote (Stxy2141) а ты бы как-то определился что-ли, то steaming тебе помогла, то ты за качественную регистрацию... Quote (Stxy2141) А тиц? Вырос? Ах да, как же я забыла, это не в твоей компетенции
|
| |
|
|
| Dest_roy | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:22 | Сообщение # 30 |
 Частый гость
| Quote Сайт давно, стало быть и практикуешься давно, а результатов не очень видно. Причем тут ... ??? Если я держу долго сайт - это значит я на нем каждый день и оч. долго практикуюсь ??? Какая же у тебя логика Это мой последний пост в этой теме! Прогон по каталогам помогает, но каталоги должны быть "белыми"!!! Ридиректов не должно !!! Названий должно быть от 1000 и более Описаний не обязательно несколько ... 
|
| |
|
|