|
Администратор
|
|
| steaming | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:38 | Сообщение # 1 |
 Люблю весь мир ♥
Статус: Offline
| Прежде чем подавать заявку, подумайте, готовы ли вы выполнять все ниже перечисленные требования.
За месяц нужно сделать(минимум): - 10 файлов, желательно в разные разделы - 20 работ в галерею - 1 статья
Так же нужно будет писать новости и общаться на форуме.
Оплата: Первый месяц 200р Далее по возрастающей, в зависимости от вашей активности. Пока что максимальная зп всего 500 wmr.
Заявка: Для начала Вам следует добавить 1 файл, 1 работу в галерею и написать 1 небольшую статью. Затем написать в эту тему заполнив форму: - Ваше Имя - Сколько времени работаете в фш - Работали когда-либо с ucoz и как долго
Оплата производится один раз в конце каждого месяца.
Нельзя выставлять сразу все работы. Так как обновления должны происходить чаще чем один раз в месяц, но при добавлении можно выставить дату.
Если есть предложения и пожелания, пишите. Все мы люди, всегда сможем договориться
aватар by Princesso_O
|
| |
|
|
| AnGeL_iS_lOvE | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:01 | Сообщение # 2 |
|
Уверенный пользователь
| Quote - 10 файлов, желательно в разные разделы Файлы типа чего? (Примерно) Можно с указанием источника на мой сайт, например?
|
| |
|
|
| steaming | Дата: Пятница, 23.03.2012, 09:18 | Сообщение # 3 |
 Люблю весь мир ♥
| Quote (AnGeL_iS_lOvE) Файлы типа чего? (Примерно) любые файлы, которые относятся к графике в любые разделы в файла. (иконки, готовые дизайны, базы для аватаров, колоризации и т.д.)
Quote (AnGeL_iS_lOvE) Можно с указанием источника на мой сайт, например? статья должна быть уникальна на 100%. Разрешается рерайт, но ни каких ссылок на источники и т.п.
aватар by Princesso_O
|
| |
|
|
| Emilla | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:28 | Сообщение # 4 |
 лимарсо
| AnGeL_iS_lOvE, извини, но твои статьи с трудом 10% набирают - не формат банана-арт
|
| |
|
|
| AnGeL_iS_lOvE | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:13 | Сообщение # 5 |
|
Уверенный пользователь
| -rebecca, Я примером. Имею ввиду про "Источник"
|
| |
|
|
| Emilla | Дата: Суббота, 24.03.2012, 07:52 | Сообщение # 6 |
 лимарсо
| AnGeL_iS_lOvE, я тебе и говорю, твой сайт в качестве источника здесь будет лишним. Кроме того, если я поняла steaming, статьи длжны быть о дизайне или раскрутке и продвижении.
|
| |
|
|
| AnGeL_iS_lOvE | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:12 | Сообщение # 7 |
|
Уверенный пользователь
| -rebecca, Я не статьи со своего сайта хотела. Вообще не откуда. Просто в голову сразу "Источник" не пришло и я привела пример. А так собиралась сама.
|
| |
|
|
| AnGeL_iS_lOvE | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:37 | Сообщение # 8 |
|
Уверенный пользователь
| - Ваше Имя: Нармин - Сколько времени работаете в фш: Максимум год с половиной... - Работали когда-либо с ucoz и как долго: Работала, год с половиной знакома с Ucoz
~ Всё нужное выполнила. Надеюсь Вы меня примите.
Сообщение отредактировал AnGeL_iS_lOvE - Понедельник, 26.03.2012, 23:39 |
| |
|
|
| Daria | Дата: Среда, 28.03.2012, 06:59 | Сообщение # 9 |
|
Любитель поболтать
| Я могу. - Ваше Имя Дарья - Сколько времени работаете в фш Где то около 2 лет - Работали когда-либо с ucoz и как долго Долго очень.Сейчас своя арт-студия на вордпресс.Примеры дизайнов,работ могу показать
P.S со всеми требованиями я полностью согласна и могу выполнять месячную норму работы.
1 вопрос:Сколько символов должно быть в статье?
=)
Сообщение отредактировал DaSHARIK - Среда, 28.03.2012, 07:03 |
| |
|
|
| steaming | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:54 | Сообщение # 10 |
 Люблю весь мир ♥
| DaSHARIK, что бы я посмотрела как вы пишите минимум 500 символов. А уже дальше, конечно желательно писать от 1000 символов.
Quote (steaming) Для начала Вам следует добавить 1 файл, 1 работу в галерею и написать 1 небольшую статью. З AnGeL_iS_lOvE, статья не добавлена.
aватар by Princesso_O
|
| |
|
|
| Daria | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:18 | Сообщение # 11 |
|
Любитель поболтать
| steaming, ладно.В ближайшее время займусь статьей. P.S работу в галерею я добавила.Файл будет сегодня. Можно статьи на тему дизайна или обучения css(html)? Хотелось бы дописать вторую часть статьи по Css?
=)
Сообщение отредактировал DaSHARIK - Среда, 28.03.2012, 12:22 |
| |
|
|
| AnGeL_iS_lOvE | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:29 | Сообщение # 12 |
|
Уверенный пользователь
| Quote steaming, Я добавила. Там было написано, что статья будет "отмодерирована".
|
| |
|
|
| AnGeL_iS_lOvE | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:34 | Сообщение # 13 |
|
Уверенный пользователь
|
Сообщение отредактировал AnGeL_iS_lOvE - Среда, 28.03.2012, 12:34 |
| |
|
|
| steaming | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:38 | Сообщение # 14 |
 Люблю весь мир ♥
| AnGeL_iS_lOvE, а в системе ucoz и css, раскрутке на сколько сильно разбираешься?
DaSHARIK, статьи писать на любые удобны темы, главное понимать о чем пишешь) Жду)
aватар by Princesso_O
|
| |
|
|
| AnGeL_iS_lOvE | Дата: Среда, 28.03.2012, 13:33 | Сообщение # 15 |
|
Уверенный пользователь
| steaming, Хммм... Мне бы хоть месяц попробовать. А так нормально понимаю. Но, сделать самой дизайн ровненько с кодом не очень получается. А так со статьями, галереей, форум смогу
|
| |
|
|