|
Журналисты
|
|
| steaming | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:54 | Сообщение # 1 |
 Люблю весь мир ♥
Статус: Offline
| На сайт требуются люди, которые умеют писать статьи и уроки для ucoz
Требования: - знание системы ucoz - умение грамотно излагать мысли - возможности писать минимум 1 статью в месяц.
В зависимости от качества статьи и количества символов вам будет начисляться зарплата. от 5 до 30р за статью.
Выплаты будут осуществляться сразу после проверки ваших работ.
Подача заявки: 1. Пример ваших работ(вы можете дать ссылку на статью о ucoz или добавить к нам на сайт) 2. Сколько готовы писать статей 3. Какой именно раздел в статьях вам интересен, о чем будете писать
aватар by Princesso_O
|
| |
|
|
| Айдока | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:57 | Сообщение # 2 |
|
Уверенный пользователь
| 1. Пример ваших работ(вы можете дать ссылку на статью о ucoz или добавить к нам на сайт) Я могла бы добавить на сайт сегодня - завтра статью, так сказать для того, чтобы ты поняла с чем имеешь дело. Статьи я писала и пишу, но только на другие темы. Но и на юкозовскую могу переключиться) 2. Сколько готовы писать статей Готова писать сколько смогу, но зачастую могу пропадать (школа, подготовка), но возвращаться буду только с готовыми статьями. 3. Какой именно раздел в статьях вам интересен, о чем будете писать Уроки фотошопа и наверное дизайн в фотошопе. Но вот уроки фотошопа гарантирую. Надеюсь примешь)
|
| |
|
|
| steaming | Дата: Четверг, 29.03.2012, 09:24 | Сообщение # 3 |
 Люблю весь мир ♥
| Айдока, я только за. З/п раз в месяц по количеству и качеству статей. Писать можно когда и сколько угодно, в этом ограничений нет...хоть одну статью в месяц)
aватар by Princesso_O
|
| |
|
|
| Айдока | Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:44 | Сообщение # 4 |
|
Уверенный пользователь
| Quote (steaming) .хоть одну статью в месяц) Нет. Тогда у меня совесть угрызет. Ведь за деньги работаю, поэтому буду пополнять по одной статье за неделю. Так берешь?
|
| |
|
|
| steaming | Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:50 | Сообщение # 5 |
 Люблю весь мир ♥
| Айдока, конечно!) Тебе удобно будет получать зп раз в месяц?
aватар by Princesso_O
|
| |
|
|
| Айдока | Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:53 | Сообщение # 6 |
|
Уверенный пользователь
| steaming, да, удобно) Сейчас начну писать уроки)
|
| |
|
|
| steaming | Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:04 | Сообщение # 7 |
 Люблю весь мир ♥
| хорошо) тогда каждый месяц 28 числа буду кидать зп. Работаю только с вбмани
aватар by Princesso_O
|
| |
|
|
| Katherine | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:45 | Сообщение # 8 |
 Уверенный пользователь
| 1. Жмяк. 2. Точное количество, конечно, назвать я не могу. Но абсолютна уверена, что больше 1 в месяц. Рассказывать и объяснять что-то людям мне очень нравится, поэтому буду стараться чаще обновлять каталог статей. 3. Уроки фотошоп. Дизайн в фотошоп. Система Юкоз. И неплохо было бы иметь категорию, где рассказывается в общем о сайтостроении. И не только про Юкоз ;))
Сообщение отредактировал Сакура - Пятница, 06.04.2012, 21:46 |
| |
|
|
| steaming | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:47 | Сообщение # 9 |
 Люблю весь мир ♥
| Сакура, беру)
Quote (Сакура) И неплохо было бы иметь категорию, где рассказывается в общем о сайтостроении. И не только про Юкоз ;)) в лс подробнее, что в этом разделе будет..хтмл?
aватар by Princesso_O
|
| |
|
|