Фан-сайт Леры Козловой
|
|
Good_cat | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:59 | Сообщение # 1 |
I love photoshop
Статус: Offline
| Вот http://lera-lera.ucoz.ae/ заходите к нам) Наш баннер поставь себе на сайт) Мы существуем только день,но нам не хватает теббе!!!
|
|
| |
Клубни4ка | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:59 | Сообщение # 2 |
 Dolly Ley©
| Кошечка, как всегда у баннера слишком быстрая анимация прочитать сложно !
Мои мысли
|
|
| |
Good_cat | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:02 | Сообщение # 3 |
I love photoshop
| Клубни4ка, ну уж извините так получилось)
|
|
| |
Клубни4ка | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:03 | Сообщение # 4 |
 Dolly Ley©
| Тепер о сайте: Это ужас!Во первых фон ужасен.Во вторых шапка ужасно вырезана и не красивая в третих форум пустой в четвёртых иконки на форум как всегда слишко огромные и так далее
Мои мысли
|
|
| |
Good_cat | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:19 | Сообщение # 5 |
I love photoshop
| Клубни4ка, вообще то для тех кто незнает САЙТ СЕЩЕСТВУЕТ 1 ДЕНЬ!!!!Шапка на разработке,а для форума,мне нравятса)
|
|
| |
Клубни4ка | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:26 | Сообщение # 6 |
 Dolly Ley©
| Вообще то для тех кто незнает такие сайты вообще не рекламируют!И читают правила
Мои мысли
|
|
| |
Good_cat | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:30 | Сообщение # 7 |
I love photoshop
| Клубни4ка, зато я сама делаюдизайны,не заказую,а шапка временная завтра поменяетса)
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:33 | Сообщение # 8 |
"Злобный ботаник"
| Вот если сайт существует 1 день, то нечего его рекламить. Поверь, никто не зайдет на него больше. Ведь мнение испортится сразу и всем будет плевать сколько дней твоему сайту и что у тебя что то в розработке, даже если ты напишешь ео на главной и виделишь 68 шрифтом и красным цветом. Кому захочется ждать? Ведь есть множетсво стоящих, грамотно сделаных сайтов. А у тебя все сворованое с официальних да и вообще неграмотно сделаное. Учись сперва! А уж потом делай сайты. ибо эти однодневки всем уже поперек горла. Совет - закрой сайт и НАУЧИСЬ создавать, выучи хотя бы базовые основы ХТМЛ и КСС и освой фотошоп по человечески. Ты лезиш туда, где ничего не смыслишь, разве ты сама не видишь?!
|
|
| |
Chelsea | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:35 | Сообщение # 9 |
 .one love
| пфф. ужасный дизайн. не в обиду, но шапка ужасна... особенно плохо вырезанные картинки. фон не подходящий. не активный форум
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:39 | Сообщение # 10 |
"Злобный ботаник"
| Quote (Кошечка) открывать сайт без шапки глупо) +!000000000000 А то что у тебя не шапка. а огромная режущая глаза картинка. Разве так сложно. сделать, наполнить, проверить, дописать сайт а уж потом его открыть?!! Ну это ж ЭЛЕМЕНТАРНО.
|
|
| |
Chelsea | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:44 | Сообщение # 11 |
 .one love
| Кошечка, а смысл тогда вообще открывать сайт? если открываешь, то будь добра за ним следить и раскручивать
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:44 | Сообщение # 12 |
"Злобный ботаник"
| Quote (Кошечка) ха-ха в самой сайта нет) гиги, мои сайты били в сто раз лучше, просто роль админа не для меня, я люблю только чисто техническую сторону (с которой у тебя огромные проблемы). А тебе учится и учится. ><"
|
|
| |
Chelsea | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:47 | Сообщение # 13 |
 .one love
| Quote (BotaniQ) роль админа не для меня Quote (BotaniQ) я люблю только чисто техническую сторону аналогично. на себе проверенно Quote (BotaniQ) А тебе учится и учится. ><" вот-вот. сначала учись, а потом уже создавай сайты
|
|
| |
Клубни4ка | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:03 | Сообщение # 14 |
 Dolly Ley©
| Quote (Кошечка) Клубни4ка, зато я сама делаюдизайны,не заказую,а шапка временная завтра поменяетса) Что!?Да я тебе сечас ...По крайней мере я умею делать сайты и красивые дизайни то что я заказую я никогда не ставлю но разве что если робота очень хорошая!И вообще мои дизайны красивее за твои!Ты в фотошопе ещё ноль а уже о себе такого мнения я когда была такой же в фотошопе вообще заказов не делала что бы не опозоритса!
Мои мысли
|
|
| |
Chelsea | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:12 | Сообщение # 15 |
 .one love
| Клубни4ка, потише немного. не засоряйте тему. высказали своё мнение и всё.
|
|
| |