|
Прогон по каталогам
|
|
| steaming | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:19 | Сообщение # 1 |
 Люблю весь мир ♥
Статус: Offline
| В Базе 1689 каталогов Прирост тиц 10-20. Стоимость прогона 30 руб. Первому за 5 рублей. Второму за 10 рублей Третему за 20 рублей Если у вас яндекс деньги, то 41001544201127 и в этой теме указывайте мыло с которого оправляете деньги. (Возможен торг!) На мейл приходит мало писем, база свежая не требует обратных ссылок Деньги переводить сюда: R223614261900 При передаче денег указать ваш ник. Заявка: 1. Ваш URL. 2. E-mail 4. Категории вашего сайта 5. Название 6. Краткое описание. 7. Полное описание. 8. Ключевые слова. 9. Ваше Имя Внимание!! Скрины о завершении работы буду выставлять в этой теме! Сам прогон занимает часа 2.
aватар by Princesso_O
|
| |
|
|
| Love_Angel | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:19 | Сообщение # 2 |
|
СоЛнЫшКо
| steaming, Заявка: 1. http://girl-and-boy.ru 2. wonderfullife93@mail.ru 4. Категории вашего сайта 5. Girl-and-Boy 6. Сайт для подростков 7. Это сайт для подростков! Вся их жизнь тут как на ладони. Общайся, развлекайся, находи ответы на интересующие тебя вопросы, заводи новых друзей и узнавай много нового. (вроде как хватает) 8. подростки, интересы, хобби, красота, здоровье, мода, субкультуры, музыка, кино, знаменитости, графика, дизайны, конкурсы, общение, игры, онлайн, клипы, любовь, дружба, ревность, советы, секс, поцелуи, психология, девчонки, парни, тесты, именины, истории, стихи, рассказы, животные, кулинария, биографии, астрономия, гороскопы, гадания, праздники, фотошоп, скачать, тексты, песни, люди, искусство, спорт, маникюр, макияж, одежда, баннерная сеть, топ-сайтов, журналы, книги, кисти, шрифты, фонограммы. (ну я точно не знаю какие нужны ключевые слова, но вот это вроде то что есть на сайте, я не знаю какие всё таки больше нужны) 9. Феличия Оплачу яндекс деньгами.

|
| |
|
|
| steaming | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:13 | Сообщение # 3 |
 Люблю весь мир ♥
| Love_Angel, в след раз..мыло новое сделай...из - за него не везде регистировал... Скрин: Жду отзыва))
aватар by Princesso_O
|
| |
|
|
| Love_Angel | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:39 | Сообщение # 4 |
|
СоЛнЫшКо
| steaming, спасибо. вообще каталоги рабочие. я получила письма на мыло об регистрациях. да и не так уж много платить 5-10-20 рублей. это вообще мелочно. посмотрим как будет работать это, поскольку не всё сразу проявляется. нужно ещё и терпение иметь. да и вообще правильно люди сказали, что регистрация в каталогах один из самых важных пунктах раскрутки. ну ничего, подождём малёха и посмотрим что будет.

|
| |
|
|
| Love_Angel | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:56 | Сообщение # 5 |
|
СоЛнЫшКо
| steaming, кстати я забыла категорию назвать. ты какую выбрала?

|
| |
|
|
| steaming | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:16 | Сообщение # 6 |
 Люблю весь мир ♥
| Quote (Love_Angel) кстати я забыла категорию назвать. ты какую выбрала? дети, Подростки, интернет
aватар by Princesso_O
|
| |
|
|
| Love_Angel | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:49 | Сообщение # 7 |
|
СоЛнЫшКо
| steaming, спасибо.

|
| |
|
|
| Emilla | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:46 | Сообщение # 8 |
 лимарсо
| А можно местечко застолбить?
|
| |
|
|
| steaming | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:08 | Сообщение # 9 |
 Люблю весь мир ♥
| Luero, второй будешь)
aватар by Princesso_O
|
| |
|
|
| Emilla | Дата: Пятница, 30.04.2010, 06:14 | Сообщение # 10 |
 лимарсо
| steaming, ок. в середине мая, наверное, приду)
|
| |
|
|
| kelly | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:38 | Сообщение # 11 |
|
Мимо Проходящий
| Quote (steaming) и в этой теме указывайте мыло с которого оправляете деньги. А зачем?
|
| |
|
|
| steaming | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:13 | Сообщение # 12 |
 Люблю весь мир ♥
| что бы я знала кто именно оплатил.
aватар by Princesso_O
|
| |
|
|
| Emilla | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 07:27 | Сообщение # 13 |
 лимарсо
| 1. firitae-avs.ru 2. mekaresalvatore@pisem.net 4. Персональный сайт 5. Аватары от Firitae 6. Тебе скучно? Заходи к нам! Мы можем предложить тебе приятное общение на достаточно уютном форуме, полезные и интересные статьи о сайтостроении, уроки по Photoshop и авторские аватары. Также мы предлагаем тебе: интересные конкурсы и акции, а если у тебя есть сайт - то ты можешь прорекламировать его, получить оценку, поучаствовать в Award'e и найти интересные решения. Как видишь, у нас есть почти все, но нет тебя! 8. аватары, фотошоп, уроки фотошоп, Photoshop, общение, Awards, баннерная сеть, реклама сайтов, скрипты для uCoz, иконки для форума, графика на заказ, раскрутка,топ сайтов, шрифты, текстуры, скачать, тесты, конкурсы, акции, дружба 9. Эмма Оплачу web-money после предоставления скриншота
|
| |
|
|
| steaming | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:19 | Сообщение # 14 |
 Люблю весь мир ♥
| Luero, http://i066.radikal.ru/1005/5b/b506c076748a.jpg почему то электронку оч много каталогов не признало... Категорий мало указала..я чуть добавила: Персональный сайт, дизайн, студия дизайна, интернет Ещё были ошибки..краткое описани очень маленькое.. во многих каталогах оно дожно быть не менее 50 символов
aватар by Princesso_O
|
| |
|
|
| Emilla | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 03:16 | Сообщение # 15 |
 лимарсо
| Понятно. В следующий раз буду умнее Спасибо! Деньги отправила
|
| |
|