Раздел игр
|
|
solovey | Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:00 | Сообщение # 1 |
 Частый гость
Статус: Offline
| мне очень понравился ваш сайт но я вот своего сайта не имею, но хотела бы часто бывать у вас. Пока что я могу смотреть фото-блог и некоторые статьи но в основном все здесь для тех у кого есть свой сайт и поэтому многое мне просто не интересно и не нужно.
я посмотрела уроки фотошопа и меня затянуло, наверное скачаю его себе и буду пробовать это ещё один раздел где мне интересно теперь. вообще пишу я это к тому что ещё я очень люблю игру симс и поэтому предлагаю сделать для нее отдельный раздел. но так как сайт посвящен графике то понятное дело что смысла от этого нет, но ведь можно же ещё и по другим играть создать форумы и сделать как бы клуб любителей.
или можно например сделать симс-блог где мы, люди любящие эту игру, могли создавать и рассказывать свои истории симс. Я готова заполнять этот раздел хоть каждый день.. я думаю это прибавит популярности сайту.
|
|
| |
Клубни4ка | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:48 | Сообщение # 2 |
 Dolly Ley©
| Quote (solovey) все здесь для тех у кого есть свой сайт Ну вообще то это тематика сайта Quote (solovey) вообще пишу я это к тому что ещё я очень люблю игру симс и поэтому предлагаю сделать для нее отдельный раздел. но так как сайт посвящен графике то понятное дело что смысла от этого нет, но ведь можно же ещё и по другим играть создать форумы и сделать как бы клуб любителей. У сайта совсем другая тематика!Это глупая идея.Создай сайт для игро любителей но зачем это тут?Сайт же не для этого был создан!
Мои мысли
|
|
| |
steaming | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:30 | Сообщение # 3 |
 Люблю весь мир ♥
| да я не уверена что это нужно, но если ещё кто то поддержит...то сделаю)
aватар by Princesso_O
|
|
| |
Chelsea | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:15 | Сообщение # 4 |
 .one love
| Нууу я, например, тоже люблю ту игру. Я задумывалась об этом, но кто будет поддерживать эту тему постоянно, а если она станет не актуальной на форуме? Есть мыль, что выпускать от сайта свои предметы декора, одежду и т.п. для игры, но кто этим займётся? Если есть желающие выкладывать авторские принадлежности для игры, то ещё можно задуматься об этом, а выпускать один раз в два месяца нет смысла, ибо сайтов посвящённых sims 3 полно... Есть вариант как раздельчик для поклонников этой игры, например, истории, сериалы, мыльные оперы и т.п., но это опять же есть найдутся люди, которые будут поддерживать этот раздел. Может стоит поискать добровольцев?
А в принципе, сайт артовый, не обязательно увлекаться фотошопом, надо же тоже развиваться с графикой, а графика бывает разной... Обработанные скрины из игры тоже плюс, можно делать коллажи с симами или пейзажами, обои для рабочего стола и т.п. Эта тема очень продвинет сайт, ну во всяком случае в раскрутке
|
|
| |
steaming | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:51 | Сообщение # 5 |
 Люблю весь мир ♥
| Quote (Сhelsea) А в принципе, сайт артовый, не обязательно увлекаться фотошопом, надо же тоже развиваться с графикой, а графика бывает разной... Обработанные скрины из игры тоже плюс, можно делать коллажи с симами или пейзажами, обои для рабочего стола и т.п. Эта тема очень продвинет сайт, ну во всяком случае в раскрутке вооот)) это мне тоже нравится) я вообще давно хотела добавить к нам на сайт ещё какие-то программы помимо фотошопа))
плюс solovey вроде обещает пополнять подобный раздел...
мне нравится тема с добавлением мыльных опер...а вот выпускать штучки для игры я думаю это лишнее..просто думаю, что в этом нет смысла...
aватар by Princesso_O
|
|
| |
Chelsea | Дата: Среда, 01.06.2011, 00:04 | Сообщение # 6 |
 .one love
| Quote (steaming) .а вот выпускать штучки для игры я думаю это лишнее..просто думаю, что в этом нет смысла... Возможно, если всё пройдёт успешно, то мб ещё задуматься, но это действительно лишнее
|
|
| |
Emilla | Дата: Среда, 01.06.2011, 09:23 | Сообщение # 7 |
 лимарсо
| Обожаю симс и люблю симс-блоги) Quote (Сhelsea) Есть мыль, что выпускать от сайта свои предметы декора, одежду и т.п. для игры, но кто этим займётся? По-моему, достаточно порталов, где можно их скачать. Лучше не засорять банана-арт и память Quote (Сhelsea) А в принципе, сайт артовый, не обязательно увлекаться фотошопом, надо же тоже развиваться с графикой, а графика бывает разной... Обработанные скрины из игры тоже плюс, можно делать коллажи с симами или пейзажами, обои для рабочего стола и т.п. Эта тема очень продвинет сайт, ну во всяком случае в раскрутке Полностью согласна!
|
|
| |
Musician | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:26 | Сообщение # 8 |
Captain
| Эм.... Графика для сайтов и симс оО 2 вещи непонятно как совместимые. Тогда уж если создавать раздел на форуме с симс, то создавать в отдельном блоке игры и помимо симс туда запихать другие тематики игр. Например, сделать раздел ММОРПГ игр, гонки и прочая чухня из этого рода. Тогда уж хоть какой-то смысл будет. И, как предложила Сhelsea, добавлять различные обои и т.д. Но цитирую: Quote (-rebecca) По-моему, достаточно порталов, где можно их скачать. Лучше не засорять банана-арт 2 и память
Если идея прокатит, то могу разделы модерировать и писать туда статьи/новости. Благо на телефоне интернет появился и летом могу сидеть большее количество времени на проекте.
Мозг состоит на 80% из жидкости, так мало того, что она тормозная, так её ещё многим конкретно не долили...
|
|
| |
steaming | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:29 | Сообщение # 9 |
 Люблю весь мир ♥
| я честно говоря уже за то чтобы создать два форума..в одном креатив симс, во втором истории симс... Или сделать все в одном?
aватар by Princesso_O
|
|
| |
Musician | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:38 | Сообщение # 10 |
Captain
| Эм.... Может тогда уже создавать отдельный сайт, где будет только форум, но зависящий от нашего проекта (например, (чтобы было понятнее): banana-art-sims). В меню этого сайта сделать ссылку на проект форум симс и обратно. Я так полагаю, что коряво изложила мысль. Но мало ли кто-нибудь поймёт оО
Мозг состоит на 80% из жидкости, так мало того, что она тормозная, так её ещё многим конкретно не долили...
|
|
| |
Chelsea | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:39 | Сообщение # 11 |
 .one love
| Quote (Princesschen) Эм.... Может тогда уже создавать отдельный сайт, где будет только форум, но зависящий от нашего проекта (например, (чтобы было понятнее): banana-art-sims). В меню этого сайта сделать ссылку на проект форум симс и обратно. Если бы регистрация была бы сразу на 2 портала, то я за, но так очень муторно получится
|
|
| |
steaming | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:40 | Сообщение # 12 |
 Люблю весь мир ♥
| Princesschen, вообще мысль не плохая)))
aватар by Princesso_O
|
|
| |
Musician | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:48 | Сообщение # 13 |
Captain
| С регистрацией да... Хотя, юнет профили ещё никто не отменял. Например, в полях регистрации выставить гиперссылку типо:"Желаете ли вы зарегестрироваться на проекте sims, созданным нашим сайтом?..." Благодарю, что оценили оО
|
|
| |
steaming | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:57 | Сообщение # 14 |
 Люблю весь мир ♥
| я ещё подумаю над этим...тем более у меня сейчас сессия и совершенно не до сайта...
Мы обязательно сделаем что-то про симс в этом месяце...так что уже сейчас можете готовить арт и истории)))
aватар by Princesso_O
|
|
| |
Musician | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:41 | Сообщение # 15 |
Captain
| Правильно, сейчас тебе надо сдать сессию.. Удачи!!
|
|
| |