|
Анекдоты
|
|
| KenNIK | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:01 | Сообщение # 166 |
|
Эмоции - это самое святое что есть у нас
Статус: Offline
| В суде слушается дело об изнасиловании уборщицы. - Обвиняемый, что вы можете сказать в свою защиту? - Ну что? Было дело, прижал я Дусю. Но ведь она ни слова против не сказала, ни движения какого… Даже уйти не попыталась. - Истица, это правда?! - Куда я могла идти-то?! Сзади он, а впереди помыто!
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:02 | Сообщение # 167 |
|
| Чемпионат мира по выжиманию воды из камня. На арену выходит внушительных размеров англичанин, на майке написано МИ-5. Берет камень, жмет – прибор показывает 2%. Аплодисменты в зале. Выходит еще более накачанный американец с надписью ЦРУ на майке. Жмет камень – на приборе 4%. Овация в зале. Выходит невзрачный русский, жмет камень – на приборе 105 %. Все в шоке. Спрашивают: - Вы откуда? Он отвечает: - ЦСУ (центральное статистическое управление)
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:02 | Сообщение # 168 |
|
| Два альпиниста поднимаются по краю пропасти. Один срывается, второй в тревоге склоняется вниз и кричит: - Ты жив?! И слышит в ответ: - Дааа! Он облегченно вздыхает и кричит: - А там глубоко? - Не знаю, я еще лечууууууууу…
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:03 | Сообщение # 169 |
|
| Зима. В автобусе пьяный открывает окно. Ему кричат: - Закрой немедленно, на улице холодно!!! - А что если я закрою, там теплей станет?
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:03 | Сообщение # 170 |
|
| Где-то на Кавказе движется рейсовый автобус. На очередной остановке в автобус входит симпатичная женщина интеллигентной внешности. Все сиденья в автобусе заняты мужчинами и ни один не пошевелился, чтобы уступить место. Женщина громко вздыхает: - Нет здесь джентльменов. В ответ возмущенный голос: - Зачэм зря гаварышь красавыца?! Джэнтльмэнов пално, да! Просто свободных мэст нэт!
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:05 | Сообщение # 171 |
|
| На Кавказе свадьба. Тамада поднимает тост: - А сейчас я хочу выпить за друзей жениха, за усы этого мужественного джигита, что сидит весь вечер рядом с женихом и охраняет его от… Тут его толкают в бок: - Молчи дурак – это мама нэвэсты!
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:06 | Сообщение # 172 |
|
| На таможне. - Оружие, драгоценности, наркотики есть? - Валом. - Возьмите меня с собой, а…
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:06 | Сообщение # 173 |
|
| На приеме у психиатра. - Доктор, у меня проблема… Врач, не поднимая голову от истории болезни: - Знаю, знаю – голоса слышите… - Нет, доктор, у меня другое… Врач, продолжая что-то строчить в папку: - Ну, и что они вам говорят?
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:07 | Сообщение # 174 |
|
| Трибуны взревели.Организаторы довольны.Шутка с канцелярскими кнопками удалась!
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:08 | Сообщение # 175 |
|
| -Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает. Дед не выдерживает и бьёт ложкой бабке по лбу. - За что? - Не чавкай. Бабка перестала чавкать. Дед опять бьёт её ложкой по лбу. - За что? - Как вспомню, аж бесит...
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:10 | Сообщение # 176 |
|
| Одна блондинка рассказывает другой: - Познакомилась по интернету с парнем. Он жёлтый, лысый и постоянно улыбается. - Он показал тебе свою фотку? - Да он меня этой фоткой задолбал - после каждой фразы её показывал!
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:11 | Сообщение # 177 |
|
| Муж пишет жене из длительной командировки: "Дорогая, лучше тебя нет ни одной женщины! Вчера я опять в этом убедился!"
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:11 | Сообщение # 178 |
|
| Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин уже есть любовники.
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:12 | Сообщение # 179 |
|
| Эклер - чудо кондитерской мысли! С какой бы стороны ни откусил, крем автоматически оказывается с обратной стороны.. Умеют же делать..
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:14 | Сообщение # 180 |
|
| Как расслабиться. Психологи рекомендуют расслабляться после трудового дня. Вот один из способов. Для игры вам понадобится: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то вы - метро. Хорошего вечера...
|
| |
|
|