|
Анекдоты про Новый год:)
|
|
| [Violet] | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:13 | Сообщение # 1 |
![[Violet]](/avatar/30/3600-651746.png) I ♥ NY
Статус: Offline
| Гаишник останавливает автомобиль, превысивший скорость. - Куда вы так спешите? - спрашивает он водителя. - Домой. Мы встречали Новый год с друзьями, я немного задержался. Жена волнуется. - Но ведь сейчас май на дворе. - Поэтому и спешу. - - Папа, угадай, какой поезд больше всех опаздывает? - Какой, сынок? - Тот, который ты обещал мне подарить еще на прошлый Новый год. - - Вот тебе подарок на Новый год, - говорит отец, вручая сыну гитару. - Спасибо! - благодарит сын. - Подожди, а почему она без струн? - Не все сразу, сынок. Вот научишься играть, тогда и струны купим. - - Снегурочка, почему вы ходите с голой грудью? - Да мой Дед Мороз где-то бороду потерял. - Ну и что? - Так чтоб никто не заметил. - Разговаривают два пьяных мужика: - Ты зачем Деда Мороза за бороду дернул? - Хотел проверить - настоящая или нет. - Ну и как? - Настоящая оказалась. Ума не приложу, что теперь с ней делать? - Приходит Дед Мороз к психиатру и говорит: - Доктор, помогите! Я в себя не верю. - У Армянского радио спрашивают: - Как отличить Снеговика от Снежной бабы? - Очень просто, надо посмотреть, куда детишки морковку воткнули. - Звонят мужику под Новый год. Он трубку снимает: - Да. Спасибо, и вас также. Спасибо, и вам того же. Спасибо, и вас туда же. - Ходит дед Мороз, подарочки раскладывает под елку. Тут пацан сзади подбегает и говорит: - Аааа, вот ты какой, дедушка Мороз, теперь я знаю что ты вправду существуешь! Дед Мороз оборачивается и говорит: - Мальчик, ты меня видел. Я должен тебя убить. -
|
| |
|
|
| Crispy | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:19 | Сообщение # 2 |
|
◊
| - А давайте позовем тех, без кого не обходится ни один Новый год? - Давайте... - Ми-ли-ци-я! Ми-ли-ци-я... - Дед Мороз, Дед Мороз, подари мне новый мозг! Йеллоупуки, Йеллоупуки, переставь мне с *опы руки :D - Новый год прошел - а голова нет. Дед Мороз, Дед Мороз, борода из ваты! Подари на Новый год BMW X5.
|
| |
|
|
| [Violet] | Дата: Среда, 05.01.2011, 01:56 | Сообщение # 3 |
![[Violet]](/avatar/30/3600-651746.png) I ♥ NY
| Quote (Crispy) - А давайте позовем тех, без кого не обходится ни один Новый год? - Давайте... - Ми-ли-ци-я! Ми-ли-ци-я... ахаха
|
| |
|
|
| KenNIK | Дата: Среда, 05.01.2011, 13:16 | Сообщение # 4 |
|
Эмоции - это самое святое что есть у нас
|
|
| |
|
|
| Папуас | Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:20 | Сообщение # 5 |
 Постоянный обитатель
| В гусарском клубе идет встреча Нового года. Еще до полуночи гусары перебрали, поручик спит лицом в винегрете, и только один полковник держится на ногах. Часы бьют двенадцать. Полковник, собравшись с силами произносит: - Господа, долгожданный Новый год наступил, наконец! Поручик, разбуженный гулким басом полковника поднимает голову и восклицает: - На конец? Как жестоко...
|
| |
|
|
| Папуас | Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:20 | Сообщение # 6 |
 Постоянный обитатель
| - Этот Дед Мороз все перепутал, - сказал призывник. - А в чем дело? - спросил его товарищ. - Пятнадцать лет назад перед Новым годом я просил его подарить мне военную форму. И вот только теперь я ее получил.
|
| |
|
|
| Папуас | Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:20 | Сообщение # 7 |
 Постоянный обитатель
| Ранее утро 1 января 2000 года. У ворот Кремля топчется в припрыжку Боря Ельцин: - "Надо меньше пить... Надо меньше пить..."
|
| |
|
|
| Папуас | Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:20 | Сообщение # 8 |
 Постоянный обитатель
| Незадолго до Нового года к бабушке привезли внука. Малыш с дороги устал, и его положили спать. Когда он проснулся в плохом настроении и захныкал, бабушка сказала: - Если не будешь капризничать, Дед Мороз подарит тебе башенный кран. - Здорово! - обрадовался он. - Теперь у меня их будет два. - Почему два? - удивилась бабушка. - А второй я нашел у тебя под кроватью
|
| |
|
|
| Папуас | Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:21 | Сообщение # 9 |
 Постоянный обитатель
| Ходит дед Мороз, подарочки раскладывает под елку. Тут сзади подбегает мальчуган и говорит: - А-а-а-а, вот ты какой, дедушка Мороз, теперь я знаю, что ты вправду существуешь! Дед Мороз оборачивается и говорит: - Мальчик, ты меня видел. Я должен тебя убить.
|
| |
|
|
| Папуас | Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:21 | Сообщение # 10 |
 Постоянный обитатель
| - Чем отличается Санта Клаус от деда Мороза? - Санта-Клаус всегда трезвый и с подарками, а дед Мороз всегда пьяный и с какой-то бабой
|
| |
|
|
| Папуас | Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:21 | Сообщение # 11 |
 Постоянный обитатель
| Еврейский Дед Мороз: - Здраааааствуйте, детишки... Покупайте подарочки!
|
| |
|
|
| Папуас | Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:21 | Сообщение # 12 |
 Постоянный обитатель
| - Ты от кого слышал это ужасное слово? - набрасывается мать на сына. - От Деда Мороза, мама. - Не может быть! - Может! Он сказал это, когда Петька залепил ему снежком в глаз!
|
| |
|
|
| Папуас | Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:22 | Сообщение # 13 |
 Постоянный обитатель
| У женщины был попугай, который часто ронял нецензурную брань. На Новый год, перед тем как пришли гости, она спрятала его подальше в холодильник, да позабыла. В самый разгар праздника хозяйка просит из гостей маленькую девочку принести из холодильника компот. Девочка открывает холодильник и, от удивления раскрыв рот, вскрикивает: - Ой, пингвинчик! - Х**нчик!!! - доносится из холодильника. - С вами, бабами, Дедом Морозом станешь!
|
| |
|
|
| Папуас | Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:22 | Сообщение # 14 |
 Постоянный обитатель
| Бабушка спрашивает внучку: - Что бы ты хотела получить в подарок от Деда Мороза? - Противозачаточные таблетки, - отвечает девочка. - Галочка, зачем тебе эта гадость?! - в ужасе восклицает бабушка. - Бабушка, ну ты подумай: у меня уже четыре куклы, куда мне еще пятую?
|
| |
|
|
| Папуас | Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:22 | Сообщение # 15 |
 Постоянный обитатель
| Новый год! Дети собрались на празднике водят хороводы вокруг елки. Тут приходит ДЕД МОРОЗ со снегурочкой: - Здравствуйте дети, здравствуйте, чего у нас не хватает на елке дети, огоньков давайте попросим елку зажечься раз-два-три - елочка гори. Не горит. Дети опять пробуют раз-два-три - елочка гори, не горит. Тут один из детей достает сотовый из кармана набирает номер и говорит: - Слышь, па, пришли братву, пусть разберутся, а то елка не горит.
|
| |
|
|