Сумерки. Сага. Затмение
|
|
steaming | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:51 | Сообщение # 1 |
 Люблю весь мир ♥
Статус: Offline
| третья часть готическо-мелодраматической саги "Сумерки" по мотивам цикла творений американской писательницы Стефани Майер (всего их 4: "Сумерки", "Новолуние", "Затмение" и "Рассвет"). В третьей части в Сиэтле происходит ряд загадочных убийств. Бeлла никак не может совсем отречься от дружеских отношений с Джейкобом Блэйком, но и продолжает любить Эдварда. Из-за этого назревает вражда вампиров и оборотней. По следу мщения также бредет злобная вампирша (срочно замененная на Брайс Даллас Ховард) в поисках Беллы, и без этого находящейся в смертельной опасности И уже недалеко тяжелый выбор - жить далее или же становиться вампиром. Жизнь или смерть... 
aватар by Princesso_O
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Суббота, 03.07.2010, 08:20 | Сообщение # 2 |
 Мимо Проходящий
| Мне не очень понравилась. Убрали некоторые, как мне кажется, важные моменты. Например, как-то быстро прошел конфликт Эдварда с Джейкобом (когда первый не хотел отпускать Беллу в резервацию) и даже совсем не показали наказание Беллы И в конце тоже драку Виктории с Эдвардом как-то не так показали, как она была написана в книге. В общем, книга все равно лучше.
|
|
| |
Emilla | Дата: Суббота, 03.07.2010, 10:01 | Сообщение # 3 |
 лимарсо
| Quote (steaming) готическо-мелодраматической саги это кто же приписал ей такое название? Скажите где там готика и мелодрама? Совсем деградировал народ, сопляФФки называть готическо-мелодраматической сагой
|
|
| |
юляшка | Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:54 | Сообщение # 4 |
 Уверенный пользователь
| не ну кино мне понравилось...токо вот... Жаль что много интересных моментов вырезали....
|
|
| |
Kalimerka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:57 | Сообщение # 5 |
 Кавайные еноты захватят мир =^_^=
| Очень понравилось. Во всяком случае это лучше новолуния -_- Вдохновил момент драки. Почему то очень переживала за Сета
-Трепещите...!! Они уже идут...с ножиками...заточенными... -Ужасы на ночь? -Суровая правда ролевой игры :D
|
|
| |
Emilla | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:01 | Сообщение # 6 |
 лимарсо
| Quote (Kalimerka) Почему то очень переживала за Сета тоже Наплевав на то, что Викторию заменили, Майкла Шина так и не показали, Джасперу сделали фиг пойми что на голове.... Посмотрела, сойка высидела, и в небольшом восторге. Безумно жалко было волков, когда на них нападали кровососы. Очень смеялась, когда Эд с Белз пытались прийти к компромиссу на секс и на весь зал раздался коммент пацанчика: Эдвард, девочка-целочка, секс - это приятно
|
|
| |
Kalimerka | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:27 | Сообщение # 7 |
| и история Джаспера была пустой, не такая как в книге. Там не показали Элис, ее полосатую маечку ...
-Трепещите...!! Они уже идут...с ножиками...заточенными... -Ужасы на ночь? -Суровая правда ролевой игры :D
|
|
| |
Emilla | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:48 | Сообщение # 8 |
 лимарсо
| Да вообще - все интересное убрали
|
|
| |
KenNIK | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:34 | Сообщение # 9 |
Эмоции - это самое святое что есть у нас
| Мне драка понравилась^^ ммммДобавлено (05.07.2010, 22:34) --------------------------------------------- щас смотрю аж серце биение участилось) када они бежали друг на друга
|
|
| |
Kalimerka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:01 | Сообщение # 10 |
| я нашла затмение онлайн даже кач-во хорошее
|
|
| |
Артемчик | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:17 | Сообщение # 11 |
 Уверенный пользователь
| самый бредовый бред из того, что я когда либо видел! Там больше ржача, чем готики и мелодрамы. Фильм отстой.
|
|
| |
KenNIK | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:50 | Сообщение # 12 |
Эмоции - это самое святое что есть у нас
| Quote (Артемчик) самый бредовый бред из того, что я когда либо видел! Там больше ржача, чем готики и мелодрамы. Фильм отстой. у каждого свой вкус
|
|
| |
Skarlett | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:53 | Сообщение # 13 |
 Sheridana
| Quote (Luero) Эдвард, девочка-целочка, секс - это приятно Я смотрела фильм дома с друзьями, в этой сцене была реплика "Бела я хочу тебе сказать... Бела, дело в том что я..." и моя подруга орёт "Импотент!!!" И ещё сцена в самом начале где Джейк приехал в школу к Белле. Ну вообщем там диалог "Ты должен ей сказать!" "Ни за что" Джейк: "Бела, понимаешь, дело в том... " и опять моя подруга орёт " Дело в том что мы Голубые!!!" Короче, мы насмеялись....
|
|
| |
teamEdward_Girl | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:56 | Сообщение # 14 |
 Запомни I Love you. Пойми, что I need you!
| ох, я как преданная фанатка. Ну я ожидала больше экшена, мочилова. Всё как-то сжато получилось. Кристен не порадовала своей игрой. Тейлор своим голым торсом напрягал. А Роб как всегда на высоте
|
|
| |
Машенька | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:25 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Мне все понравилось...
|
|
| |