Ваш любимый фильм
|
|
Nostalgia | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:20 | Сообщение # 1 |
В отпуске
Статус: Offline
| Так какой же, и почему именно он?
|
|
| |
Вредная_GIRL | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:10 | Сообщение # 2 |
Ранетки never! Beatles forever!
| Копирую с Контакта: "Тачки", "Панда кунг-фу", "Том и Джерри", разные комедии, "Гарфилд", "Брюс всемогущий", "Мадагаскар", "Ёжик в тумане", "Ледниковый период", "Стальной алхимик", "Унесённые призраками", "Ходячий замок", аниме, Дисней, "Наруто", "Тетрадь смерти", "Возвращение кота", "Мой сосед Тоторо", "Хеллсинг" В общем, вот такая вот каша)
Я пошлячкО_о, изврашенкО_о, хентайщицО_о и просто красавицО_о. Бойтесь мну!
|
|
| |
Nostalgia | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:36 | Сообщение # 3 |
В отпуске
| Вредная_GIRL, нужно было выбрать одно или несколько ФИЛЬМОВ, и описать почему именно оно(и) любимое(ые) Лично я очень люблю следующие фильмы: "Призрак", из-за шикарного сюжета, "28 недель спустя", потому что это самый жестокий фильм, который я только видела. Этот фильм действительно привел меня в шок. "Титаник" и "Тарас Бульба" - потому что драма. А, ещё забыла сказать про фильм "Имитатор". Шикарный фильм. Некоторые моменты меня ещё в детстве потрясли. А когда умирает напарник, я до сих пор не могу удержать слезы... 
Сообщение отредактировал Капитошка - Вторник, 29.09.2009, 19:36 |
|
| |
Вредная_GIRL | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:50 | Сообщение # 4 |
| Quote (Капитошка) ФИЛЬМОВ, Мультыильмы - это мультипликационные фильмы. Аниме - анимационные фильмы. Так что всё правильно. Quote (Капитошка) и описать почему именно оно(и) любимое(ые) smile Не знаю... Просто нравятся и всё.
|
|
| |
Nostalgia | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:52 | Сообщение # 5 |
В отпуске
| Вредная_GIRL, у нас тут есть отдельная тема, где можно отписаться о предпочтениях в мультфильмах.
|
|
| |
Вредная_GIRL | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:55 | Сообщение # 6 |
| Капитошка, ну, я и там отписалась. А вот темы для аниме не было.
|
|
| |
Emilla | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:29 | Сообщение # 7 |
 лимарсо
| Очень люблю Пятница 13 - за обилие крови и за Джареда Падалецки и Тарас Бульба - вообще люблю многие экранизации классики, особенно Гоголя
|
|
| |
Creepie | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:30 | Сообщение # 8 |
 Лечу на крыльях ночи...
| Мистер БИН-ржачный чувак))только тупой. Люблю такие фильмы ХД Амели-трогательная история про девушку,с очень большим внутренним миром. Рокки Бальбоа-очень много драйва. Самая красивая-ну...не знаю как сказать,просто понравился и всё. Счастливы вместе-как можно не любить такого тупого,такую тупую,такую бездельницу и такого эмм...любителя надувания кукол так сказать Папины дочки-они все разные,в этом вся и прелесть.
|
|
| |
Stxy | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:12 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| Пятый элемент - мила йовович идел) все гарри поттеры - люблю все книги и все фильмы
|
|
| |
Kamy | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:24 | Сообщение # 10 |
 Любитель поболтать
| Quote (Вредная_GIRL) Копирую с Контакта: "Сумерки", "Новолуние", "Затмение", "Рассвет"... "Форсаж", "Такси (1234), "Хенкок", "Матрица", "Леднковый период" 123, "Обмани меня", "Вверх", "Валл-и", "Мадагаскар 2", "Шрек 1 2 3", "Особо опасен", "Монстры против пришельцев", "Розовая пантера 1, 2", "Ночь в музее 1, 2", "Хенкок", "Лови волну", "Хроники Нарнии 1-2", "Рататуй", "Война невест", "Любовь в большом городе", "Вольт", "Миссия Дарвина", "Гарри Поттер и Кубок Огня" :)
|
|
| |
borisaprelchuk | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:42 | Сообщение # 11 |
 Частый гость
| Хм...ну люблю «Парфюмер: История одного убийцы» Сначала прочла книгу, а потом посмотрела фильм. и от того, и от того просто в восторге. но Бен Уишоу уж слишком хорош для Гренуя, мне кажется, когда я читала книгу, то испытывала к нему отвращение, экранный Гренуй наоборот, вызывал сострадание. хочется отметить игру Алана Рикмана - как всегда гениален! единственное - уж очень противно было смотреть сцену рождения Гренуя.
|
|
| |
FunI{y | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:41 | Сообщение # 12 |
 ♥ Создавайте сайты! Приглашайте в гости ♥
| а У меня особо любимых нет
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:46 | Сообщение # 13 |
 Новичок
| счастливое число слевина и еще вчера какой то фильм декаприо смотрел оч сильно понравиля жаль названия не знаю((
|
|
| |
Nostalgia | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:23 | Сообщение # 14 |
В отпуске
| Quote (Alex) какой то фильм декаприо Опиши сюжет.
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:26 | Сообщение # 15 |
 Новичок
| Nostalgia, усе нашел называется Поймай меня, если сможешь супер фильм
|
|
| |