Последний фильм
|
|
steaming | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:59 | Сообщение # 1 |
 Люблю весь мир ♥
Статус: Offline
| Какой был последний фильм, который вы посмотрели?
aватар by Princesso_O
|
|
| |
Nostalgia | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:16 | Сообщение # 2 |
В отпуске
| "Эван Всемогущий". Чисто развлекательный фильм, не несущий смысловой нагрузки. В фильме понравилась одна мысль, смысл которой примерно такой: когда просишь у бога любовь, он не преподносит тебе вторую половинку, а лишь дает возможность любить... Над этим стоит задуматься.
Сообщение отредактировал Капитошка - Понедельник, 28.09.2009, 23:16 |
|
| |
Emilla | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:22 | Сообщение # 3 |
 лимарсо
| Шаг вперед Ну очень нравится мне финальный танец
|
|
| |
Габриэль | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:40 | Сообщение # 4 |
 Мимо Проходящий
| от заката до расвета-дурь несусветная,но прикольно.
|
|
| |
Nostalgia | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:24 | Сообщение # 5 |
В отпуске
| Quote (Габриэль) от заката до расвета Фильм ужасов, кстати, которые ты так ненавидишь. Фильм Родригеса, на мой взгляд получился шикарным. Там хоть настоящие вампиры, нежели чем в "Сумерках". В этом же фильме вампиров сделали под 12 - летних девочек. На солнце не горят, человеческую кровь не пьют и т.д. О чем же ещё может мечтать девочка 12 - 15 лет? Недавно посмотрела фильм "Впусти меня". Кастрат меня просто привел в шок. Но вообще, фильм такой необычный и странный. На любителя. Один раз, думаю, посмотреть можно)
|
|
| |
Габриэль | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:07 | Сообщение # 6 |
 Мимо Проходящий
| Quote (Капитошка) на мой взгляд получился шикарным. ну,это уж очень громко сказанно,до шикарного ему как до луны. Quote (Капитошка) Фильм ужасов, кстати, которые ты так ненавидишь ага,они самые.
|
|
| |
Nostalgia | Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:21 | Сообщение # 7 |
В отпуске
| Quote (Габриэль) ну,это уж очень громко сказанно,до шикарного ему как до луны. Если тебе не нравится определенный жанр фильмов, то это совершенно не означает, что фильмы данного жанра плохи. Суди фильмы тех жанров, фильмы которых, тебе могут понравиться. Чтобы казаться как минимум чуть умнее, стоит воздержаться от комментариев того, в чем не разбираешься.
|
|
| |
Габриэль | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:08 | Сообщение # 8 |
 Мимо Проходящий
| Quote (Капитошка) Чтобы казаться как минимум чуть умнее, стоит воздержаться от комментариев того, в чем не разбираешься. О!,ну, что и где мне коментировать я и сама разберусь. И если моё мнение не совпало с твоим,то не стоит говорить кто умнее,а кто глупее. А то я могу тоже самое и про тебя сказать, но не говорю,потому что у каждого есть своё мнение.Я высказала то что думаю по поводу данного фильма,а ты всказала то что ты думаешь.И каждый останется при своём мнение, чтобы мы друг другу не говорили.
Сообщение отредактировал Габриэль - Пятница, 09.10.2009, 19:11 |
|
| |
Nostalgia | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:27 | Сообщение # 9 |
В отпуске
| Quote (Габриэль) И если моё мнение не совпало с твоим,то не стоит говорить кто умнее,а кто глупее. Покажи мне, пожалуйста, в каком месте я сказала кто из нас умней?) Против чужого мнения я ничего не имею, в силу его объективности, конечно. Больше говорить ничего не буду, так как бестолку говорить человеку, который слушает, но не слышит.
|
|
| |
CraZy_XxX_DiaNa | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:32 | Сообщение # 10 |
 ...крыша едет!:)
| "Эффект бабочки" - тыркает от этого фильма ^^
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах...
|
|
| |
Кукла_Вуду | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:58 | Сообщение # 11 |
 Постоянный обитатель
| Шаг врерёд-2
|
|
| |
CraZy_XxX_DiaNa | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:07 | Сообщение # 12 |
| "Муха" - классический ужас)
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах...
|
|
| |
Nostalgia | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:19 | Сообщение # 13 |
В отпуске
| Quote (CraZy_XxX_DiaNa) Муха Это случайно не тот фильм, где мужик поставил эксперимент, в итоге которого, у него вместо человеческой головы стала голова мухи, тоже самое и с рукой. Потом он решил все это дело придавить)
|
|
| |
CraZy_XxX_DiaNa | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:01 | Сообщение # 14 |
| Капитошка, дооо, именно то полумуха-получеловек
|
|
| |
Nostalgia | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:24 | Сообщение # 15 |
В отпуске
| CraZy_XxX_DiaNa, я лет 10 назад смотрела этот фильм) Прикольный)
|
|
| |