|
На заказ у Айдока
|
|
| Айдока | Дата: Четверг, 23.08.2012, 15:03 | Сообщение # 1 |
|
Уверенный пользователь
Статус: Offline
| - 1. Заказы каких видов Вы принимаете? (Аватар,Шапка,Баннер и т.д.) Я принимаю заказы на аватары, шапки, сайдбары, бленды, марки, излавки, макеты дизайнов с ПСД, дизайн(работа будет платной, но стоит будет недорого.) - 2. Ваша форма заявки (По пунктам) Для дизайнов, макетов, шапок и блоков. Для остальной графики - 3. За что Вы выполняете заказы? (За деньги или за +) Все заказы будут бесплатные, кроме дизайнов и некоторых макетов. Дизайны будут недорогие, но если заказ будет достаточно не сложным я могу сделать и за сообщения и плюсы. Если макеты будут сложные, то они будут платные, но всего лишь 50 - 100 рублей. - 4. Ваши дополнения (За сколько времени выполняете заказ и т.д.) Простую графику за день - два, дизайны и макеты - от двух дней до недели. Портфолио
|
| |
|
|
| Emilla | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 08:44 | Сообщение # 2 |
 лимарсо
| Сейчас принимаешь заказы?
|
| |
|
|
| Айдока | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:37 | Сообщение # 3 |
|
Уверенный пользователь
| Emilla, принимаю конечно)
|
| |
|
|
| Emilla | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:16 | Сообщение # 4 |
 лимарсо
| Айдока, ну просто начало учебного года и все такое :)
1. Что именно будете заказывать? Полный дизайн для юкоз (желательно с установкой) 2. Картинки (картинки вы должны мне сами предоставить, хорошего качества и не маленького размера) В архиве 3. Текст (нужен ли он, какой именно) Название сайта Ladern и афоризм (честно, точный афоризм смогу дать только после того как увижу щапку) 4. Текстуры, колоризации На твой вкус. 5. Цветовая гамма Белый с красным или розовый с серым. 6. Желательные размеры Ширина, минимум, 900 пикселей 7. Пожелания Сайдбар с правой стороны и горизонтальное меню над шапкой. Меню такого типа.
|
| |
|
|
| Айдока | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:29 | Сообщение # 5 |
|
Уверенный пользователь
| Emilla, хорошо. Заказ выйдет минимум на 70 руб. Стоил бы 150, но т.к. ты первый покупатель цену снизила. Прошу твой е-мейл или скайп скинуть мне в ЛС или сюда. Подробности скину тебе в ЛС.
|
| |
|
|
| Emilla | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:11 | Сообщение # 6 |
 лимарсо
| Пиши в скайп e-luero
|
| |
|
|