Здравствуйте! Хотите сделать свой сайт не похожим на другие? Тогда закажите дизайн для своего сайта
Дизайны делаю НЕ по каркасам как раньше а по шаблонам, которые сама разработала или скачала , но обещаю сходства не будет
Я распределяю дизайны на три вида : одна колонка (один контейнер) две колонки (два контейнера) без колонок (без контейнеров)
От этого вида зависит очень многое, поэтому 100 раз подумайте , что хотите видеть на своём сайте
В дизайн , который я создаю входит : Шапка Контейнеры 1 Баннер 88*31 Меню (по желанию) Ну и конечно разработанный дизайн для вашего сайта
Каждая работа - это кропотливый труд
Цена за дизайн и доп. услуги ...
Цена зависит от сложности выполнения т.е если дизайн включает всевозможные скрипты, эффекты, информеры (не юкоз) и многое другое, то это считается сложным дизайном В заказе указывайте номер сложности - 1 легкий (Цена дизайна 200 рублей) - 2 средний (250 рублей) - 3 сложный (300 рублей) + от вас 30 сообщений на сайте encant
http://encant.ru/
Доп. услуги + Установка 100 рублей + Подборка картинок для дизайна 10 рублей (вы можете сами подобрать картинки)
Заказать дизайн вы можете по плану :
*1.Тематика сайта (ссылки не указывать) *2.Сложность (1,2,3) *2.Вид дизайна (виды вверху) *3.Цвета (Например белый/розовый , красный/ черный) 4.Картинки не более 3 штук ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА (если вы не хотите искать картинки и вам кажется что они не подойдут для дизайна,то вы можете воспользоваться услугой "Подборка картинок" которая будет стоить 10 рублей) *5.Название вашего сайта и слоган если есть ! *6. Ваша аська, id вконтакте (если есть)
Как только вы добавите заявку я с вами свяжусь и мы обговорим подробности...!
Время выполнения заказа : 4-7 дней (зависит от сложности) .
Меня не торопить , не подгонять и пожалуйста сто раз подумайте, а не так, что заказали , мы договаривались, а вы через день передумали ... Уважайте мой труд !
Мои работы (если хотите полностью посмотреть сайт напишите лс я пришлю сслыки)
- средний дизайн - легкий дизайн - сложный дизайн
Сообщение отредактировал FunI{y - Понедельник, 07.11.2011, 11:45