Для всей администрации(админ, замы, модеры, журналисты), если у вас возникли какие-либо проблемы или же вы просто хотите отдохнуть от сайта, то тогда пожалуйста пишите об этом...что бы мы знали и не снимали вас с должности.
Желательно написать срок, если вы срока не знаете, то хоть иногда забегите в эту тему и напишите, что ещё не все свои проблемы решили.
Поверьте, вы не должны ни мне ни сайту что-либо и я никогда не буду запрещать вам не появляться. Я всегда считала, что настоящая жизнь (вне интернета) намного важнее. Поэтому не бойтесь и не переживайте. Главное, что бы вы предупредили.
начиная с сегодняшнего дня и всю следующую неделю я буду появляться на сайте, но редко... Помните, что для ваших вопросов есть раздел FAQ aватар by Princesso_O
Пока я с вами, но предупреждаю сразу, иногда, мама за плохие оценки запрещает сидеть за компьютером, поэтому я могу на 2-3 дня пропасть. -Трепещите...!! Они уже идут...с ножиками...заточенными... -Ужасы на ночь? -Суровая правда ролевой игры :D
5-6 дней не смогу. Скорее всеего только на пару сек. Олимпиада.... Немецкий и муз. литра(
я помню про испытательный срок, для которого почти ничего не сделала. Но я не специально. Я как можно быстрее постараюсь всё закинуть и т.д. Я не пытаюсь тупо отмазаться. Просто реально не хватает времени. Конечно, по мне понятно, что я не заслуживаю такого поста. Как всегда самая левая. Но я это понимаю и обижаться не буду.
Мозг состоит на 80% из жидкости, так мало того, что она тормозная, так её ещё многим конкретно не долили...
Валю на дачу. Где-то 23 июня. 1 августа приеду на пару дней и потом уеду до конца августа. Мозг состоит на 80% из жидкости, так мало того, что она тормозная, так её ещё многим конкретно не долили...
Любимые мои..с 16 августа и по 1 сентября уезжаю отдыхать... В августе буду появляться очень редко.... но постараюсь как можно больше делать графики в те дни когда буду на сайте. aватар by Princesso_O
Не, ну я и так халтурщик и ничего не делающий дятел. но все же с 5 - 1 меня не будет. ( В сентябре постараюсь помогать вам как могу, простите, что я совсем уж обнаглел...
Всем большой привет Я частично возвращаюсь из своего отпуска, но в ближайшие две недели я снова буду пропадать... т.к. у меня большой провал с химией и некоторыми предметами. Ждите числа 18-19 сентября с обновками