Плагиаты
|
|
Esty | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:54 | Сообщение # 31 |
 Мимо Проходящий
Статус: Offline
| Quote (Stihiya) Все считают это классикой, начнешь доказывать - просто проигнорируют В таких случаях на юкозе помогают жалобы администрации, но для этого надо чётко указать где и что прихватизировали (проверяла- сайт ворюг прикрыли)
|
|
| |
Stihiya | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:22 | Сообщение # 32 |
 Новичок
| Quote (Esty) В таких случаях на юкозе помогают жалобы администрации, но для этого надо чётко указать где и что прихватизировали (проверяла- сайт ворюг прикрыли) Да нет, сайт единично своровавший-то закроют. А вот с тем же конкурсом - вы администрации юкоза просто даже не докажете. Это то, что "ну вроде должен был быть автор". Вот представьте - найти автора материала "101 совет девчонкам"?
|
|
| |
Kalimerka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:30 | Сообщение # 33 |
 Кавайные еноты захватят мир =^_^=
| Quote (Stihiya) Вот представьте - найти автора материала "101 совет девчонкам"? *убился* легче создать сайт популярней чем ВКонтакте Думаю, объеденить темы с рошлым плагиатом и здесь все это дело обсуждать. Quote (Stihiya) А вот с тем же конкурсом - вы администрации юкоза просто даже не докажете. Это то, что "ну вроде должен был быть автор". А дата создания темы?
-Трепещите...!! Они уже идут...с ножиками...заточенными... -Ужасы на ночь? -Суровая правда ролевой игры :D
|
|
| |
steaming | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:31 | Сообщение # 34 |
 Люблю весь мир ♥
| Вот и началось! Я просто в шоке от такого хамства! на сайте http://web-mastera.moy.su выставлены практически все работы с нашего сайта! Загляните в раздел Графика и в Помощь, я уверена, что и ваши работы там есьт! Я написала администратору этого сайта. что бы удалили все работы. Но вместо этого она меня забанила, без всяких объяснений!
aватар by Princesso_O
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:31 | Сообщение # 35 |
"Злобный ботаник"
| Подлецы! Хорошо, что хоть форумную графику не стащили! Начинаем войну! я тоже в чате много сообщений написала. ) Как бороться?
|
|
| |
steaming | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:31 | Сообщение # 36 |
 Люблю весь мир ♥
| Просмотри есть ли твои работы! и если есть, то пиши, что они принадлежат тебе.
aватар by Princesso_O
|
|
| |
Kalimerka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:31 | Сообщение # 37 |
| И все уроки по установке дизайна..это сайт одного из этих пользователей. НУ И НАГЛОСТЬ!
-Трепещите...!! Они уже идут...с ножиками...заточенными... -Ужасы на ночь? -Суровая правда ролевой игры :D
|
|
| |
Love_Angel | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:31 | Сообщение # 38 |
СоЛнЫшКо
| steaming, гады полные... и всё потому что самим не хватает мозгов создать что-то своё...вот я не пойму зачем создавать полную копию сайта?!...мда...

|
|
| |
Kalimerka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:31 | Сообщение # 39 |
| А еще на форуме! Например все из раздела эвардса
|
|
| |
steaming | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:32 | Сообщение # 40 |
 Люблю весь мир ♥
| Quote (Love_Angel) вот я не пойму зачем создавать полную копию сайта?!...мда... вот и я не пойму! Чую будет сложно... Alonka вместо того.ч то бы удалить банит! Ну значит придется писать в тех поддержку ucoz.
aватар by Princesso_O
|
|
| |
Kalimerka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:32 | Сообщение # 41 |
| Она мой ай пи забанила Аленка! Последнее предупреждение!! Или мы пишем админам юкоза и твой сайт блокируют!
|
|
| |
steaming | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:32 | Сообщение # 42 |
 Люблю весь мир ♥
| Kalimerka, она всех забанила... Сейчас на тех.работы сайт поставила. Ну посмотрим, что будет! Но я все равно не отстану пока все работы не будут удалены!
aватар by Princesso_O
|
|
| |
Love_Angel | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:32 | Сообщение # 43 |
СоЛнЫшКо
| steaming, сайт закрыли...интересно..для чего? чтобы удалить всё и поставить что-то своё...или чтобы преданные пользователи этого сайта не доставали? а может она думает что если она сайт закроет то Юкоз не сможет его заблокировать? вариантов много...

|
|
| |
Kalimerka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:32 | Сообщение # 44 |
| может не хочеет перед пользователями позорится
|
|
| |
Love_Angel | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:32 | Сообщение # 45 |
СоЛнЫшКо
| Kalimerka, такой вариант тоже можно взять на усмотрение..

|
|
| |