Плагиаты
|
|
Esty | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:42 | Сообщение # 16 |
 Мимо Проходящий
Статус: Offline
| Надо подписывать всю графику из уроков и прочего- иначе утырят и не покраснеют
|
|
| |
Musician | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:41 | Сообщение # 17 |
Captain
| Quote (Belkanator) Мне кажется что это Кошечка. FunI{y на это не способна Ещё как. Я по профилям проверяла
Мозг состоит на 80% из жидкости, так мало того, что она тормозная, так её ещё многим конкретно не долили...
|
|
| |
Veronichka | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 06:16 | Сообщение # 18 |
 Я где-то рядом...
| Quote (Kalimerka) http://beste-graphik.3dn.ru/forum/15-42-1 http://beste-graphik.3dn.ru/forum/14 Уроки фотошопа. Пока нашла только это. Первая ссылка меня привела в бешенсво! Что касается второй, видеоуроки, это Quote (steaming) общедоступная информация...
|
|
| |
Veronichka | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 06:23 | Сообщение # 19 |
 Я где-то рядом...
| Хм.... если это тоже считать плагиатом (а я лично думаю, что это ПЛАГИАТ!) http://beste-graphik.3dn.ru/forum/30-74-1, то сплагиатила Кошечка, она тоже есть на этом сайте...
|
|
| |
Emilla | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 07:23 | Сообщение # 20 |
 лимарсо
| Quote (Veronichka) http://beste-graphik.3dn.ru/forum/30-74-1 Этот конкурс есть не только здесь, а на многих сайтах
|
|
| |
Veronichka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:52 | Сообщение # 21 |
 Я где-то рядом...
| Quote (Luero) Этот конкурс есть не только здесь, а на многих сайтах Тогда все плагиат выходит?
|
|
| |
steaming | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:49 | Сообщение # 22 |
 Люблю весь мир ♥
| Quote (Veronichka) Тогда все плагиат выходит? нет, потому как не известно кто изначально придумал данный конкурс)
aватар by Princesso_O
|
|
| |
Musician | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:42 | Сообщение # 23 |
Captain
| появился то он, как прошёл наш
Мозг состоит на 80% из жидкости, так мало того, что она тормозная, так её ещё многим конкретно не долили...
|
|
| |
[Lady-Zhan] | Дата: Среда, 07.04.2010, 07:21 | Сообщение # 24 |
((Ходящий прикол))
| Во подлецы,их бы по убивать,нужно написать в систему "Юкоз",когда у моего первого сайта плагиатили, я написала,и они закрыли сайт который плагиатил!Советую написать в "Юкоз"!!!!
This is the best Site! Это самый лучший сайт!
|
|
| |
Good_cat | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:00 | Сообщение # 25 |
I love photoshop
| steaming, я там админка,тоист зам.админка и исправила поставила адрес вашего сайта)))
|
|
| |
[Lady-Zhan] | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:22 | Сообщение # 26 |
((Ходящий прикол))
| Good_cat, Ну хоть один человек исправил,ото все сидят сложа руки,когбудто всё норм(из того сайта)!"
This is the best Site! Это самый лучший сайт!
|
|
| |
Good_cat | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:28 | Сообщение # 27 |
I love photoshop
| [Lady-Zhan],хорошо):)
|
|
| |
Клубни4ка | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:08 | Сообщение # 28 |
 Dolly Ley©
| Good_cat, ты опять начинаеш!!!Я нашла там у себя в профиле вот это: Я знаю что я дура,и последняя стерва,не повторяйтесь я уже знаю=) Ты хочеш опять на горехи?
Мои мысли
|
|
| |
Musician | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:18 | Сообщение # 29 |
Captain
| Quote (Клубни4ка) Good_cat, ты опять начинаеш!!!Я нашла там у себя в профиле вот это: Я знаю что я дура,и последняя стерва,не повторяйтесь я уже знаю=) Ты хочеш опять на горехи? Как вы обе надоели. Для разборок существует личка, аська, флудильня, контакт,забор, стена, подъезд, асфальт. Но зачем загрязнять тему?
|
|
| |
Stihiya | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:53 | Сообщение # 30 |
 Новичок
| Quote (Princesschen) появился то он, как прошёл наш Такой массовый плагиат (если, действительно, авторство вам принадлежит) уже не остановить. Все считают это классикой, начнешь доказывать - просто проигнорируют (вы что, так же у всех). Так весь сайт Девочки Дианочки растащили. И - хотите верьте, хотите нет, но разделение меню на "Основное-Общение-Полезное" и т.п. я придумывала самостоятельно, когда этого совершенно нигде не было.
|
|
| |