Плагиаты
|
|
steaming | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:41 | Сообщение # 91 |
 Люблю весь мир ♥
Статус: Offline
| Зайдите в гостевую.... она пишет, что её взломали... что думаете по этому поводу? Я на 90% уверена, что врет...
aватар by Princesso_O
|
|
| |
Veronichka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:41 | Сообщение # 92 |
 Я где-то рядом...
| Quote (steaming) Я на 90% уверена, что врет... А я на все 99... Если кому то надо взломать, то зачем именно таким способом? Да и учитывая то, что она на этом сайте имела довольно хорошое отношение со всеми, да и просто знала про него, это вполне возможно
|
|
| |
Love_Angel | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:41 | Сообщение # 93 |
СоЛнЫшКо
| steaming, сайт закрыт...я в шоке...интересно кто взломал...я думаю она скажет что кто-то с этого сайта..

|
|
| |
steaming | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:41 | Сообщение # 94 |
 Люблю весь мир ♥
| Quote (Love_Angel) сайт закрыт...я в шоке...интересно кто взломал...я думаю она скажет что кто-то с этого сайта.. мне кажется если бы взломали, то написал бы что он взломан и прочее...
aватар by Princesso_O
|
|
| |
Musician | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:41 | Сообщение # 95 |
Captain
| если сайт закрыли, то удалить его нельзя было сразу? А то мозг парят всем
Мозг состоит на 80% из жидкости, так мало того, что она тормозная, так её ещё многим конкретно не долили...
|
|
| |
Love_Angel | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:41 | Сообщение # 96 |
СоЛнЫшКо
| steaming, да вообще-то.. Princesschen, вот именно..только зря адрес занимают..

|
|
| |
Kalimerka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:42 | Сообщение # 97 |
 Кавайные еноты захватят мир =^_^=
| Хм, закрыла - ее дело. Может ее правда уже совесть закрыла и она решила начать типо "новую жизнь", там, другой сайт создаст. Не знаю.
-Трепещите...!! Они уже идут...с ножиками...заточенными... -Ужасы на ночь? -Суровая правда ролевой игры :D
|
|
| |
kelly | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:42 | Сообщение # 98 |
Мимо Проходящий
| Quote (Kalimerka) может не хочеет перед пользователями позорится Скорее всего Quote (steaming) В общем я решила, что если после открытия ее сайта все наши работы останутся на месте, то я все взломаю. Правильное решение
|
|
| |
Stihiya | Дата: Пятница, 09.04.2010, 09:36 | Сообщение # 99 |
 Новичок
| Ох, вы темы соединили? Непонятно теперь, где про кого. Девчонки, а вы так не горячитесь (ну-ну, кто бы говорил х) ). Только представьте, какую вы им всем рекламу делаете! Вот оно вам надо? Тихонечко пригрозили, подождали, написали в ucoz в случае игнора....
|
|
| |
misery | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:20 | Сообщение # 100 |
unpredictable
| она создала новый сайт я весь облазила, плагиата не нашла (по крайней мере с этого сайта). тоже о графике сайт
|
|
| |