[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: -rebecca  
Женский сайт Modern Woman
Love_AngelДата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:34 | Сообщение # 1
СоЛнЫшКо
Награды: 9
Замечания: 0%
Статус: Offline

Женский сайт Modern Women создан для современных женщин, уверенных в себе и идущих в ногу со временем. Современная женщина это не только успешная бизнес-леди, но и любящая жена и мать, а также хорошая хозяйка и подруга. Каждая, независимо от возраста и рода занятий хочет быть обаятельной и привлекательной, поэтому заботится не только о своем внешнем виде, но и о здоровье.
Администрация надеется, что Женский сайт Modern Woman станет для вас настольной энциклопедией, в которой найдете ответы на интересующие вопросы: воспитание детей, психология отношений, организация быта, карьера, мода и многое другое.

Женский сайт Modern Woman

Сообщение отредактировал Love_Angel - Воскресенье, 11.12.2011, 20:34

Ничка-КлубничкаДата: Понедельник, 23.01.2012, 01:07 | Сообщение # 2
Уверенный пользователь
Награды: 4
Замечания: 20%
Дизайн приятный, статьи интересные.
Наличие второго,более старшого администратора(насколько поняла,твоей мамы) очень большой плюс, так как требующие того статьи основаны на личном опыте, что означает, что на них вполне можно полагаться.

В целом сайт очень понравился, но регистрироваться не буду, так как не по-возрасту он мне 7

Love_AngelДата: Понедельник, 23.01.2012, 18:22 | Сообщение # 3
СоЛнЫшКо
Ничка-Клубничка, 2 спасибо за отзыв. Приятно. И насчет опыта- да, я согласна 2

Love_AngelДата: Понедельник, 23.01.2012, 23:42 | Сообщение # 4
СоЛнЫшКо
Ничка-Клубничка, кстати, я думаю, даже на женском сайте ты можешь найти полезные советы, ведь красиво выглядеть хочется всегда, да и не только. А статьи на темы отношений просто будут на будущее )) 2 Лишние знания никогда не помешают )) Я лично такого вот мнения ))

steamingДата: Вторник, 24.01.2012, 12:45 | Сообщение # 5
Люблю весь мир ♥
Награды: 79
мне нравится минимализм и лаконичность в дизайне) немного мешает реклама от юкоз и постоянно всплывающее меню...
почему у сайта отсутствует внутренняя оптимизация?

aватар by Princesso_O

Love_AngelДата: Вторник, 24.01.2012, 22:52 | Сообщение # 6
СоЛнЫшКо
steaming, рекламу от юкоза отключу в конце месяца обязательно, а то и правда мешает очень. А меню всплывающее мне тоже как-то немного мешает, но даже не знаю что сделать, думаю над категориями, при входе в раздел наверно в сторонке будут категории и уже там выбирать надо будет нужное, а то это меню постоянно всплывает ))
Quote (steaming)
почему у сайта отсутствует внутренняя оптимизация?

расскажи подробнее, что имеешь ввиду? 8

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: