|
Женский сайт Modern Woman
|
|
| Love_Angel | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:34 | Сообщение # 1 |
|
СоЛнЫшКо
Статус: Offline
| Женский сайт Modern Women создан для современных женщин, уверенных в себе и идущих в ногу со временем. Современная женщина это не только успешная бизнес-леди, но и любящая жена и мать, а также хорошая хозяйка и подруга. Каждая, независимо от возраста и рода занятий хочет быть обаятельной и привлекательной, поэтому заботится не только о своем внешнем виде, но и о здоровье. Администрация надеется, что Женский сайт Modern Woman станет для вас настольной энциклопедией, в которой найдете ответы на интересующие вопросы: воспитание детей, психология отношений, организация быта, карьера, мода и многое другое. Женский сайт Modern Woman 

Сообщение отредактировал Love_Angel - Воскресенье, 11.12.2011, 20:34 |
| |
|
|
| Ничка-Клубничка | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 01:07 | Сообщение # 2 |
|
Уверенный пользователь
| Дизайн приятный, статьи интересные. Наличие второго,более старшого администратора(насколько поняла,твоей мамы) очень большой плюс, так как требующие того статьи основаны на личном опыте, что означает, что на них вполне можно полагаться.
В целом сайт очень понравился, но регистрироваться не буду, так как не по-возрасту он мне
|
| |
|
|
| Love_Angel | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:22 | Сообщение # 3 |
|
СоЛнЫшКо
| Ничка-Клубничка, спасибо за отзыв. Приятно. И насчет опыта- да, я согласна

|
| |
|
|
| Love_Angel | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:42 | Сообщение # 4 |
|
СоЛнЫшКо
| Ничка-Клубничка, кстати, я думаю, даже на женском сайте ты можешь найти полезные советы, ведь красиво выглядеть хочется всегда, да и не только. А статьи на темы отношений просто будут на будущее )) Лишние знания никогда не помешают )) Я лично такого вот мнения ))

|
| |
|
|
| steaming | Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:45 | Сообщение # 5 |
 Люблю весь мир ♥
| мне нравится минимализм и лаконичность в дизайне) немного мешает реклама от юкоз и постоянно всплывающее меню... почему у сайта отсутствует внутренняя оптимизация?
aватар by Princesso_O
|
| |
|
|
| Love_Angel | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:52 | Сообщение # 6 |
|
СоЛнЫшКо
| steaming, рекламу от юкоза отключу в конце месяца обязательно, а то и правда мешает очень. А меню всплывающее мне тоже как-то немного мешает, но даже не знаю что сделать, думаю над категориями, при входе в раздел наверно в сторонке будут категории и уже там выбирать надо будет нужное, а то это меню постоянно всплывает )) Quote (steaming) почему у сайта отсутствует внутренняя оптимизация? расскажи подробнее, что имеешь ввиду?

|
| |
|
|