[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: -rebecca  
Apple RADIO Интернет-радио
FunI{yДата: Вторник, 25.10.2011, 21:33 | Сообщение # 1
♥ Создавайте сайты! Приглашайте в гости ♥
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус: Offline
Apple RADIO Интернет-радио
Изначально это был мой школьный проект на конкурс ИТО-2011, помогают мне 8 ди-джеев (возраст 17 - 45 лет)
Я же являюсь, и администратором, и создателем, и ди-джеем радио.

График работы!
Наше радио работает с 16-00 до 22-00 , иногда до 23-30

Самые интересные передачи:
"Стол заказов", "Фабрика удачи" , "Новинки мр3 ", "ТОП мр3 ", "Час романтики" и другие

Самая популярная передача:
ЖЗЛ (жизнь знаменитых людей) непостоянная передача, которая может выйти в эфир в один из рабочих дней радио!
Участниками этой передачи становятся реальные звёзды кино и телевидения.

О радио:
"При разработке данного проекта пришлось хорошо потрудиться, так как слушатели нашего радио должны иметь возможность не только для общения, но и для интеллектуального, эмоционального развития, а также для развития творческих способностей. Ведущим передач нужно быть мобильными, креативными. Самостоятельная работа по сбору информации, работа в эфире требуют повышения коммуникативной компетенции, совершенствования филологической подготовки ди-джеев. Но, с другой стороны, работа на радио способствует формированию культуры общения, содействует общему речевому развитию участников проекта."

Сайт радио существует с 12 сентября, радио открыто 17 октября!

ВООБЩЕМ ЖДЁМ ВАС В ГОСТИ! СЛУШАЙТЕ НАШЕ РАДИО, А ГЛАВНОЕ САМЫЕ АКТИВНЫЕ СЛУШАТЕЛИ БУДУТ ПОЛУЧАТЬ ПРИЗЫ ! (СПАСИБО НАШИМ СПОНСОРАМ)

http://apple-radio.3dn.ru/

По вопросам добавления плеера с радио на ваши сайты обращаться в личку ВКОНТАКТЕ

FunI{yДата: Вторник, 25.10.2011, 21:38 | Сообщение # 2
Эфир с Татьяной Котовой - "Мисс Россия 2006", певица, модель , бывшая солистка поп-группы «ВИА Гра»
ЗАПИСЬ ЭФИРА

FunI{yДата: Среда, 01.08.2012, 22:48 | Сообщение # 3
Наше радио заняло 2-е место на на Южно-Российской межрегиональной научно-практической конференции выставки "Информационные технологии 2011"

Добавлено (01.08.2012, 22:48)
---------------------------------------------
Сейчас у нас намного веселее)) Заходите окола 15 диджеев более 30 разных передач))

Клубни4каДата: Четверг, 02.08.2012, 10:19 | Сообщение # 4
Dolly Ley©
Награды: 36
FunI{y, я раньше тоже имела свое радио на этом сайте, точнее была диджеем, но времени не хватало и я на него забила. Впечатлило то что у вас есть интервью с Таней Котовой, как тебе это удалось?

Мои мысли

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: