|
Мир творческих людей!
|
|
| teamEdward_Girl | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:08 | Сообщение # 1 |
 Запомни I Love you. Пойми, что I need you!
Статус: Offline
| Мир творческих людей! Сайт wcreativepeople.ucoz.com был открыт 7 июня 2010 года как место где люди, посветившие себя творчеству, могли бы выкладывать свои произведения и знакомится с другими творческими людьми. На нашем сайте можно обсудить любые виды творчества и другие аспекты жизни наших пользователей, для этого в разделе «Наш мир» продуманы отдельные уголки для разных видов творчества и также для личной жизни наших пользователей, где они могут поделиться своими увлечениями и интересами, а также завести знакомства с другими пользователями. Команда сайта работает не покладая рук, чтобы ваше времяпрепровождение на нашем сайте было удобным.  p.s: я что-то баннера не нашла. напишите код. я размещу его на сайте!
Сообщение отредактировал teamEdward_Girl - Понедельник, 23.08.2010, 17:08 |
| |
|
|
| Kalimerka | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:29 | Сообщение # 2 |
 Кавайные еноты захватят мир =^_^=
| Quote (teamEdward_Girl) p.s: я что-то баннера не нашла. напишите код. я размещу его на сайте! http://banana-art.ru/index/friends/0-4
-Трепещите...!! Они уже идут...с ножиками...заточенными... -Ужасы на ночь? -Суровая правда ролевой игры :D
|
| |
|
|
| teamEdward_Girl | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:17 | Сообщение # 3 |
| Новый конкурс на нашем сайте. (Картинка кликабельна) Могут принять все желающие. Вы мастер фотошопа или хорошо в нем разбираетесь, то просим вас принять участие в конкурсе! Конкурс не сложный.
|
| |
|
|
| FunI{y | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:16 | Сообщение # 4 |
 ♥ Создавайте сайты! Приглашайте в гости ♥
| дизайн очень темный не подходит для твоей тематики , на мой взгляд Совет : сделай дизайн сама ну для начала можно на 983 шаблон Сайту 162 дня форум есть , но там ничего нет сайт пустой . ЗАЧЕМ ОТКРЫВАТЬ ТАКИЕ САЙТЫ ?
|
| |
|
|
| teamEdward_Girl | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:46 | Сообщение # 5 |
| Quote (FunI{y) ЗАЧЕМ ОТКРЫВАТЬ ТАКИЕ САЙТЫ ? мы совсем его забросили. Времени нет. да и сил, мы всё лето убили на него, но ответа ни какого... вот думаем об удалении
|
| |
|
|
| FunI{y | Дата: Среда, 17.11.2010, 11:13 | Сообщение # 6 |
 ♥ Создавайте сайты! Приглашайте в гости ♥
| Quote (teamEdward_Girl) мы всё лето убили на него жалко ваших сил ведь всё лето убили
|
| |
|
|
| steaming | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:46 | Сообщение # 7 |
 Люблю весь мир ♥
| а мне нравиться сайт..и не надо опускать руки если не сразу все получается...вот у вас уже почти 100 зарегистированных за такой короткий срок.... идея хорошая и дизайн мне нравиться.... правда закрытые страницы для поисковиков не очень хорошо..но это личный выбор администрации.
aватар by Princesso_O
|
| |
|
|
| teamEdward_Girl | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:22 | Сообщение # 8 |
| Quote (steaming) а мне нравиться сайт..и не надо опускать руки если не сразу все получается...вот у вас уже почти 100 зарегистированных за такой короткий срок.... идея хорошая и дизайн мне нравиться.... правда закрытые страницы для поисковиков не очень хорошо..но это личный выбор администрации. спасибо=) я там просто зам...
|
| |
|
|
| teamEdward_Girl | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:58 | Сообщение # 9 |
| После 3 месячного затишья наш сайт снова возвращается к жизни. Мы поменяли дизайн, не судите строго, просто обычное оформление. Так же мы ведём набор в команду сайта, все вопросы сюда. Если ты творческий человек, ты пишешь стихи, рассказы, фанфы. Тогда тебе именно к нам! Регистрируйся и принимай активное участие в жизни сайта. Не дай ему умереть!
|
| |
|
|
| teamEdward_Girl | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:57 | Сообщение # 10 |
| Ищется новый администратор для Мира творческих людей! Для тех, кому интересна судьба этого сайта, прошу обратить внимание на это сообщение. Тот, кто обдумал все "за" и "против", хочет продвижения этой идеи, прошу заполнить анкету: 1. Ваше имя (настоящее) 2. Сколько вам лет 3. Есть ли опыт в сфере работы на сайте. Если есть, укажите. 4. Почему вы хотите стать администратором этого сайта. Отправляете заполненную анкету мне(Индиго) в ЛС по этой ссылке: http://www.wcreativepeople.net.ru/index/8-1 или же Lili: http://www.wcreativepeople.net.ru/index/8-2
|
| |
|
|