|
For-girls
|
|
| Princesso_O | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:49 | Сообщение # 1 |
|
I am photoshop master xDD
Статус: Offline
| http://for-girls.moy.su/ Дорогие девочки и девушки! Мы рады приветсвовать Вас на нашем сайте. Здесь есть большой и интересный форум, где можно пообщаться найти друзей, там всегда рады новичкам; можно почитать разные статьи и узнать для себя что-то новое, полезное или интересное; скачать разные полезные программы, картинки, игры и многое другое. For Girls поможет каждой измениться, найти свою цель в жизни или просто развлечься. Присоединяйся! :) 
Сообщение отредактировал Princesso_O - Воскресенье, 04.04.2010, 18:49 |
| |
|
|
| Кукла__Вуду | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:49 | Сообщение # 2 |
 Иногда проиграть, значит выиграть
| ссылка?
|
| |
|
|
| Princesso_O | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:50 | Сообщение # 3 |
|
| Кукла__Вуду, забыла, поставила.
|
| |
|
|
| BotaniQ | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:57 | Сообщение # 4 |
|
"Злобный ботаник"
| Оценю в ближайшее время ) Просто сейчас я постоянно спешу )
|
| |
|
|
| Princesso_O | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:16 | Сообщение # 5 |
|
| BotaniQ, а можно послушать админа? Хочется узнать мнение и steaming. Твою оценку тоже примем=)
|
| |
|
|
| BotaniQ | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:41 | Сообщение # 6 |
|
"Злобный ботаник"
| Princesso_O, о... не знаю... Вроде как раздел полностью на мне.. Но хорошо, напиши ей, наверное... )
|
| |
|
|
| steaming | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:38 | Сообщение # 7 |
 Люблю весь мир ♥
| этот раздел на нас обеих... просто у меня не всегда хватает сил полностью просмотреть весь сайт и оценка может затянуться на долгое время..
aватар by Princesso_O
|
| |
|
|
| Princesso_O | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:43 | Сообщение # 8 |
|
| steaming, ну мы хотим услышать именно твоё мнение, так что ничего страшного. Подождём=)
|
| |
|
|
| steaming | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:39 | Сообщение # 9 |
 Люблю весь мир ♥
| специально не спешила с оценкой, так как просаматривала сайт полностью. Заглянула буквально во все уголки. Просто пыталась найти изъяны..и вот, что получилось: Дизайн: Когда первый раз увидела была в восторге! Безумно красиво, все продумано до мелочей..даже придраться не к чему. Но больше всего мне нравится как оформел форум, нежно-розовый очень подходит распустившимся цветам на фоне. Контент: Я не знаю на сколько уникальны статьи на сайте, но могу сказать, что мне нравится читать все, что там выставляют. Вообще хочу сказать, что сайт для девушек обязан содержать в себе все наши любимые и не любимые занятия, штучки и прочее...и я честно пыталась найти на for-girls хоть что-нибудь лишее или не нужное, но усилия мои были потрачены в пустую. Обновляемость А вот тут я радосто потираю руки)) Так как наконец-то нашла, что-то что можно поругать. Разделы на сайте, конечно, очень интересные и нужные и статьи туда добавляют полезные..но очень и очень редко. Особенно школьная жизнь совсем зачахла у вас... ну, а если серьезно, то я прекрасно понимаю как тяжело следить за большим сайтом и как иногда очень не хочется делать какие-либо обновления. Попробуйте набрать побольше команду на сайт, мне очень помогло ... Форум: хороший, тем много интересных, есть что обсудить и с кем поспорить... Есть конечно разделы, где малова-то тем.. и все таки стоит закрыть раздел "Об интимном" хотя бы тем кому нет 15 лет...я просто не очень одобряю, когда малые дети начинают читать про подобное...но это лично мое мнение.. и ещё хочу сказать, что очень инетерсные конкурсы проходят...я не участвую, потому что просто не хватает времени что-либо делать..
aватар by Princesso_O
|
| |
|
|
| steaming | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:43 | Сообщение # 10 |
 Люблю весь мир ♥
|
aватар by Princesso_O
|
| |
|
|
| Princesso_O | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:58 | Сообщение # 11 |
|
| steaming, спасибо за оценку! Quote (steaming) Попробуйте набрать побольше команду на сайт, мне очень помогло ... Просто людей, которые пишут хорошо статьи, нет.
|
| |
|
|