|
Sun Design
|
|
| Enerdgi | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:40 | Сообщение # 1 |
|
Living in the Perfect world
Статус: Offline
| http://sun-design.ucoz.ru/ Название сайта - Sun Design Администратор сайта - Alaina и _ШиШа_ Сколько секунд/минут/часов/дней/недель/месяцев/лет/веков/тысячелетий вашему сайту(ну или просто Дата Рождения) - 10.11.2009 Сколько пользователей на вашем сайте - 85 Что вы можете дать участникам - это небольшая арт-студия, где вы можете скачать графику для себя и своего сайта, пообщаться и заказать уроки Баннер: 
|
| |
|
|
| steaming | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:28 | Сообщение # 2 |
 Люблю весь мир ♥
| Дизайн: Очень гармоничный и идеален во всех отношениях. Глаза с ума не сходят и очень радует девушка на шапке, а вот с кнопками вышла небольшая помарка, так как шрифт не очень видно и он трудно читаем. И ещё мне кажется есть смысл подпункты на страницах сделать более развернуто или как-то по другому оформить, а то по началу когда переходишь допустим на страницу "Графика" две ссылки выглядят как-то скудно... Контент: Все что нужно для графических сайтов, ничего лишнего. хотя есть раздел "Разное" думаю его стоило сделать на форуме... Обновляемость В целом могу сказать. что во всех крупных разделах(файлы, статьи, новости) очень хорошая обновляемость, но вот если рассматривать по отдельности каждый под раздел, то тут конечно средненько, но на твердую 4 это точно. Форум: Могу сказать, что форум впечатляет когда проматываешь чуть вниз, особенно "Общалка" Большой форум это всегда огромный плюс для сайта! Так что молодец!
aватар by Princesso_O
|
| |
|
|
| Enerdgi | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:12 | Сообщение # 3 |
|
| steaming, спасибо** Quote (steaming) а вот с кнопками вышла небольшая помарка, так как шрифт не очень видно и он трудно читаем. на шапке? у меня все видно, но это надо спрашивать у _ШиШа_ - у меня экран слишком яркий Quote (steaming) две ссылки выглядят как-то скудно... хм... а сколько их должно быть? Quote (steaming) хотя есть раздел "Разное" Оо это где? если в каталоге файлов - я его когда надо было не удалила
|
| |
|
|
| steaming | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:27 | Сообщение # 4 |
 Люблю весь мир ♥
| Quote (Enerdgi) хм... а сколько их должно быть? я к тому, что когда заходишь в раздел..ощущение что ничего хорошего там нет...я к тому что надо как-то красиво оформить..описание написать, что там есть и может по картинке вставить... да именно так) PS: грамоту завтра выложу....
aватар by Princesso_O
|
| |
|
|
| Enerdgi | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:36 | Сообщение # 5 |
|
| BotaniQ, интересно было бы узнать твою оценку)
|
| |
|
|
| BotaniQ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:55 | Сообщение # 6 |
|
"Злобный ботаник"
| Enerdgi, м? Ну хорошо, как только - так сразу. ) А диплом тебе делать?
|
| |
|
|
| BotaniQ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:11 | Сообщение # 7 |
|
"Злобный ботаник"
| Дизайн - хороший, грамотный, привлекательный дизайн. Цвета отлично считаются и радуют глаз. Только кнопки на шапке можно немного поярче и что бы они менялись при наведении, кнопку "for you" можно назвать как-то по другому, что б она лучше отражала свою суть, типа "photoshop-help" или "for masters". Еще - табличка "нет аватара"совсем не вписывается дизайн поменяй ее, ибо смотрится очень убого... Контент - графики для сайтов мало, в основном шапки, сделай по больше иконок и остальных элементов. Средства для ФШ классные, много баз и колоризаций, но вот текстур лишь 2. Оо Они нужны людям... Нужно добавить. Уроков тоже немного, в основном для новичков... В общем контент распределен неравномерно, нужно хорошо над ним поработать. Обновляемость - ну... материалы добавляются, опять же неравномерно, и не очень часто... Радует, лишь, что все материалы качественные. Форум - можно значительно сократить "общалку", слишком уж она "длинная". считаю, что нет смысла выкладывать все для ФШ на форуме, если для них уже есть раздел на сайте. Ведь сперва человек лазит по каталогам, а уж потом идет на форум. Но вообще форум хороший, только активности мало. Диплом нужен?
|
| |
|
|
| Enerdgi | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:22 | Сообщение # 8 |
|
| BotaniQ, текстур мало, потому что я их сама делала) если найду урок по созданию текстур - обещаю, их будет больше кнопки будут меняться в следующем дизайне. изменение форума как раз задумывалось. табличку поменяю)
|
| |
|
|
| Kalimerka | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:09 | Сообщение # 9 |
 Кавайные еноты захватят мир =^_^=
| Quote (BotaniQ) Диплом нужен? Или закрывать?
-Трепещите...!! Они уже идут...с ножиками...заточенными... -Ужасы на ночь? -Суровая правда ролевой игры :D
|
| |
|
|
| Enerdgi | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:22 | Сообщение # 10 |
|
| нужен диплом, нужен)
|
| |
|
|
| BotaniQ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:35 | Сообщение # 11 |
|
"Злобный ботаник"
| Enerdgi, о, что ж ты раньше не сказала, сейчас сделаю )
|
| |
|
|
| BotaniQ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:57 | Сообщение # 12 |
|
"Злобный ботаник"
|
Сообщение отредактировал BotaniQ - Суббота, 03.04.2010, 21:47 |
| |
|
|
| Kalimerka | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:59 | Сообщение # 13 |
| BotaniQ, "контаЕнт"?????!!!! "Вот только контент нуждается пополнении" букву в пропустила
-Трепещите...!! Они уже идут...с ножиками...заточенными... -Ужасы на ночь? -Суровая правда ролевой игры :D
|
| |
|
|
| Kalimerka | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:59 | Сообщение # 14 |
| А еще нужен источник на бабану арт
|
| |
|
|
| BotaniQ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:17 | Сообщение # 15 |
|
"Злобный ботаник"
| Kalimerka, ох, блин... Я спешил. Простите - исправлю )
|
| |
|
|