[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Venera Art - Студия арта
ТабияДата: Среда, 22.08.2012, 20:57 | Сообщение # 1
суровый японский юноша под ветвями сакуры
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Тематика: арт и дизайн студия
Баннер:

Жду оценку от steaming.

Добавлено (22.08.2012, 20:57)
---------------------------------------------
оценка будет?

захочу - приласкаю, захочу - пну как собаку.

steamingДата: Вторник, 28.08.2012, 14:52 | Сообщение # 2
Люблю весь мир ♥
Награды: 79
дизайн - 5
Спокойный, красивый дизайн с интересным сочетанием классики в виде листка с ручкой и эпатажного мульт героя (дядька с рогами - это креативно)
На форуме немного не удобно сидеть, нет разделителей. Хотя, это может быть дело привычки...

контент - 5
Просмотрела все разделы. Контент качественный, мне понравилось все что я увидела. Но почему так мало заполнены все разделы?
Пиши обязательно описание ко всем материалам, которые добавляешь. Иначе, не найдут твой сайт и твой контент люди...поисковики не смогут считать картинку без описания. Прежде чем добавлять новый материал, займись старым. Пройдись по разделам и напиши описание к каждому файлу. Так же советую прописать мета-теги. Работа скучная, но для сайта невероятно полезная.

обновляемость и работа администрации - 5
Тут придраться не к чему, активность администрации радует.

общение - 4
Разборки, разборки...наверное, все через это проходят. Ты администратор и это твой сайт и ты имеешь полное право делать все, что посчитаешь нужным. Ты не должна оправдываться ни перед кем и не должна обращать внимание на глупости.
Понравилось, что на форуме много тем и ответов. Думаю, пора создать интересный конкурс...

юзабилити - 4
Немного непонятное меню на шапке, так как ничего не происходит когда наводишь курсор на текст и разделителей нет. Но это опять же дело привычки.
Меню справа удобное, ничего лишнего.

aватар by Princesso_O

ТабияДата: Среда, 29.08.2012, 23:47 | Сообщение # 3
суровый японский юноша под ветвями сакуры
Награды: 3
Замечания: 0%
Quote (steaming)
Спокойный, красивый дизайн с интересным сочетанием классики в виде листка с ручкой и эпатажного мульт героя (дядька с рогами - это креативно)

steaming, мимо тебя прошел фильм Мстители? оО
Я думаю, что привычки Юкозовца - на Муббе много таких форумов.

Quote (steaming)
Пройдись по разделам и напиши описание к каждому файлу.

Имеешь в виду теги, да? В последних материалах я их ставлю...
Мета теги у меня стоят в head "редактор страниц" оо

Quote (steaming)
Ты не должна оправдываться ни перед кем и не должна обращать внимание на глупости.

несправедливые обвинения, конечно, и наезды..молча удалять? а ведь их даже не забанишь. а поспорить я люблю, увы. сейчас придумала написать, мол, "чат для склок закрыт, все претензии в ЛС"

Quote (steaming)
Немного непонятное меню на шапке, так как ничего не происходит когда наводишь курсор на текст и разделителей нет. Но это опять же дело привычки.

В будущем дизе ходим сделать выделение пунктов, просто не умеем. Печаль.
За меню справа особо рада, ибо долго думала, как все оформить.

Спасибо за оценку, я дождалась)

захочу - приласкаю, захочу - пну как собаку.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: