|
LinodiUs
|
|
| Клубни4ка | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:23 | Сообщение # 1 |
 Dolly Ley©
Статус: Offline
| Адрес сайта LinodiUs Дата создания 06.04.2011 Баннер сайта Описание: Здравствуйте! Хочу рассказать вам о хорошем сайте на котором можно найти верных друзей,хорошо провести время,либо просто пообщаться.Сайт имеет оригинальное название "LinodiUs",вот кстати на него ссылка.Так же там можно по рекламировать его.На сайте очень интересно!Там можно почитать от любовных историй до веселых анекдотов.Ну вообщем не буду отнимать твое время,жду тебя там! http://linodius.do.am
Мои мысли
Сообщение отредактировал Клубни4ка - Понедельник, 23.05.2011, 20:24 |
| |
|
|
| steaming | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:53 | Сообщение # 2 |
 Люблю весь мир ♥
| от меня будет после 15 июня..
aватар by Princesso_O
|
| |
|
|
| Клубни4ка | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:26 | Сообщение # 3 |
 Dolly Ley©
| steaming, жаль...но буду ждать конечно
Мои мысли
|
| |
|
|
| Le(jour | Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:38 | Сообщение # 4 |
|
Любитель поболтать
| Клубни4ка, я могу оценить, конечно, если ты не против) Я же как никак модератор, но если ты хочешь именно steaming, тогда не буду даже спрашивать.
|
| |
|
|
| Клубни4ка | Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:59 | Сообщение # 5 |
 Dolly Ley©
| Не против
Мои мысли
|
| |
|
|
| Emilla | Дата: Четверг, 05.04.2012, 04:45 | Сообщение # 6 |
 лимарсо
| Если еще нужна оценка - могу сделать
|
| |
|
|
| Клубни4ка | Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:19 | Сообщение # 7 |
 Dolly Ley©
| -rebecca, было бы неплохо!
Мои мысли
|
| |
|
|
| Emilla | Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:39 | Сообщение # 8 |
 лимарсо
| Клубни4ка, хорошо, в скором времени напишу
|
| |
|
|
| Клубни4ка | Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:57 | Сообщение # 9 |
 Dolly Ley©
| Буду ждать
Мои мысли
|
| |
|
|
| Emilla | Дата: Суббота, 21.04.2012, 06:51 | Сообщение # 10 |
 лимарсо
| Дизайн: Симпатичный дизайн - лучший из тех, что были на сайте. Но незначительные недостатки, все же, есть: я бы не стала делать такие четкие края снизу и слева именно в этом шаблоне и местами проглядывает стандартный дизайн, что немного не вписывается в цветовой шаблон. Но это такие мелкие минусы, что они не омрачают впечатление при просмотре. Контент: У сайта довольно интересная тематика и именно из-за нее контент почти на 97% уникален (почти, потому что некоторые колоры, разными путями, создают одинаковые эффекты) и на 100% авторский. Молодцы! ]Обновляемость и работа администрации: Сайт обновляется хорошо - часто и качественно. Но удручает, что 80% организационной работы приходится на заместителя - немного вводит в ступор, я всегда считала, что администратор должен сильнее заниматься развитием сайта. Но спасибо администратору за техническое управление сайтом и его графическое обновление и оформление. Юзабилити: Юзабилити сайта на высоте и это очень хороший показатель - все основные моменты видны с главной страницы и при помощи одного клика можно все найти. Но! Смущает грамотность администратора - да, есть те, кто не видит ошибок, а есть те кто это замечает. Я в курсе, что главный администратор с Украины, но если ты делаешь сайт для русскоязычных пользователей, то и грамматика и пунктуация должна быть соответствующая. Если исправить этот недочет, то не удивлюсь скорому росту запросов с поисковых систем.
Удачи в развитии!
|
| |
|
|