|
Раздаем призы за конкурс "Мисс Art"
|
|
| steaming | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:40 | Сообщение # 1 |
 Люблю весь мир ♥
Статус: Offline
| 1 место: Pina_Colada +10 в репутацию 3 специально созданные для вас награды Ваши фото будут отправлены вам по почте + бонус 50 сообщений у вас на форуме 30 комментариев Приведу к вам 1 друга, который напишет у вас на форуме несколько постов. Аватар с вашим фото Графика для вашего сайта. Вы на главной странице и на странице с победительницами. 2 место: linn_ks +10 в репутацию 2 награды 20 сообщений у вас на форуме 10 комментариев Аватар с вашим фото Иконки сообщений Вы на странице с победительницами. 3 место: BotaniQ +5 в репутацию 2 награды 10 сообщений у вас на форуме 5 комментариев Иконки on/off Вы на странице с победительницами. В этой теме вам нужно написать адрес сайта и сделать заказ графики, которая зависит от вашего призового места.. В заказе следует указать размер, цвета, текст, анимацию и так далее. Внимание! Всем трем победительницам обязательно будут розданы все призы. Но у меня, к сожалению, сейчас совсем нет времени, что бы сделать все одиним махом..поэтому подарки будут постепенно поступать). И напишите мне в лс ваши адреса (не забудьте указать индекс и кому отправлять) Я решила, что все три победительныцы получат интересный бонус от нашего сайта!)
aватар by Princesso_O
|
| |
|
|
| BotaniQ | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:17 | Сообщение # 2 |
|
"Злобный ботаник"
| Сайта нет, так что мне призов и графики не надо, ибо не куда ) Но если можно, то коменты в блог - http://www.liveinternet.ru/users/3154317/
|
| |
|
|
| Chelsea | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:14 | Сообщение # 3 |
 .one love
| сайт временно в разработке скоро открою и напишу ссылку
|
| |
|
|
| linn_ks | Дата: Среда, 19.05.2010, 01:48 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Спасибо большое! я очень рада! steaming, мне очень нравится приз! единственное хотела бы кое о чем попросить, только не прими на свой счет. просто стараюсь это всегда говорить, а то мало ли. Мы форум стараемся не просто набить сообщениями, с делать его наиболее содержательным и полезным, поэтому сообщения на форуме оставляй лучше не спеша(ну и в предалах разумного конечно), зато качественные, в темах по которым есть что сказать. я так говорю. потому что были инценденты, что сообщения настолько не содержательные и пустословные, что приходилось удалять. не принимай на свой счет, просто решила говорить всем, там где разыгруются подобные призы! заранее спасибо! а вообще читала многие твои посты на других форумах - интересные мыслишки у тебя кстати иконки сообщений делать не торопись, думаю нам пока они не нужны, обойдемся. я так рада!) еще раз спасибо!
Сообщение отредактировал linn_ks - Среда, 19.05.2010, 01:52 |
| |
|
|
| steaming | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:48 | Сообщение # 5 |
 Люблю весь мир ♥
| BotaniQ, будет сделано)) Pina_Colada, хорошо)) linn_ks, я всегда стараюсь писать качественные посты Pina_Colada, linn_ks, напишите мне в Лс свой адрес... 
aватар by Princesso_O
|
| |
|
|
| linn_ks | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:00 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Quote (steaming) linn_ks, я всегда стараюсь писать качественные посты ну я же говорю, я просто написала на всякий случай
|
| |
|
|
| steaming | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:56 | Сообщение # 7 |
 Люблю весь мир ♥
| В пятницу (4 июня) всем трем девушкам были отправлены подарки! Очень надеюсь, что на почте их не потеряют... 
aватар by Princesso_O
|
| |
|
|
| linn_ks | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:43 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| steaming, вау!спасибо огромное!) можно поинтересоваться, где ты живешь? (просто чтоб приблизительно знать сколько будет идти)
|
| |
|
|
| steaming | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:43 | Сообщение # 9 |
 Люблю весь мир ♥
| Quote (linn_ks) можно поинтересоваться, где ты живешь? почти в Москве...идти будет долго..неделе две это точно...
aватар by Princesso_O
|
| |
|
|
| BotaniQ | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:16 | Сообщение # 10 |
|
"Злобный ботаник"
| Ололо, класс, возможно ко мне дойдут через месяца 2 :З
|
| |
|
|
| linn_ks | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:36 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| Quote (BotaniQ) Ололо, класс, возможно ко мне дойдут через месяца 2 :ЗЗ зато как приятно будет, согласись) а ко мне еще дольше идти будет наверное) в общем посмотрим! 
|
| |
|
|
| Crispy | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:56 | Сообщение # 12 |
|
◊
| BotaniQ, linn_ks, будет идти не больше двух недель, мне как то тоже steaming подарок присылала, когда я в одном конкурсе выиграла :) Как я тогда обрадовалась :)
|
| |
|
|
| linn_ks | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:15 | Сообщение # 13 |
 Новичок
| Quote (Smile) Как я тогда обрадовалась :) подарки это всегда приятно) как ни крути)Добавлено (27.06.2010, 12:15) --------------------------------------------- 2 дня назад я получила письмо с призом. мне очень понравилось!Обожаю такие приятные мелочи!) супер, спасибо администратору за интересный подарок! 
|
| |
|
|
| Chelsea | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:35 | Сообщение # 14 |
 .one love
| а я всё ещё не получила приз
|
| |
|
|
| steaming | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:22 | Сообщение # 15 |
 Люблю весь мир ♥
| Quote (Pina_Colada) а я всё ещё не получила приз капец! Я тебе его два раза отправляла!!! пришли мне в Лс свой адрес ещё раз...
aватар by Princesso_O
|
| |
|
|