Срочно помогите разобраться.
|
|
linn_ks | Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:33 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Всем добрый день. Сейчас делаю одну важную работу. Для этой работы я когда то обработала одну фотографию с такого вида http://s54.radikal.ru/i145/1005/c9/1b5321b07088.jpg в такой. http://s52.radikal.ru/i135/1005/b6/16dce542856d.jpg и дело в том, что я совершенно не помню как я это сделала. Сепию я делаю одним способом, но тут я вижу что точно не этот способ использовала. и что то никак не могу догадаться как же я это фото обработала. просто теперь мне нужно остальные фото обработать до такого же вида. подскажите, что нужно сделать( желательно пошагово) чтоб вот так вот обработать все остальные фото. заранее спасибо! *Внимательно читаем правила сайта! Размер данных картинок много больше чем разрешено загружать! Пользуйтесь первью! Модератор*
|
|
| |
Crispy | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:19 | Сообщение # 2 |
◊
| linn_ks, это случайно не обесцвечивание? Можно вызвать эффект комбинацией клавиш Ctrl + Shift + U (зажать их вместе), либо Изображение --> Коррекция --> Обесцветить (Image --> Adjustments --> Desaturate).
|
|
| |
linn_ks | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:35 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| это не обесцвечивание конечно. тут присутствует легкий оттенок коричневого. как такого добиться не помню. вот думаю может тут у кого то идеи возникнут.
|
|
| |
steaming | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:25 | Сообщение # 4 |
 Люблю весь мир ♥
| поискать уроки картинки под старину... или сдлеать дубль слоя, обесцветить его и уменьшить прозрачность.. хотя не уверена..может будет зеленый ещё виен..
aватар by Princesso_O
|
|
| |
Enerdgi | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:27 | Сообщение # 5 |
Living in the Perfect world
| хм... может обесцветить, создать новый слой, залить коричневым и поставить на мягкий свет?
|
|
| |
GoodBoy | Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:32 | Сообщение # 6 |

| если кому-то интересно, то тут обесцветить и карта градиента берем ч/б и черный цвет меняем на свой получается так.
Tell me why Am I the one your heart belongs to, why me? Tell me why Am I the one who won a place in your heart, why me? Tell me why do you love me, why is it me you want?
|
|
| |